загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А как Вы думаете? ) Спрашивать "как дела" это не интерес - это социальный штамп входящий в обычную вежливость. Ведь с большинством людей, особенно незнакомых, Вам говорить не о чем - Вы же их не знаете совсем. Особенно это актуально для данного сайта ))) Вы спрашиваете человека, как у него дела, как настроение? Но ни Вам это не интересно, ни человек Вам не скажет как у него это в действительности )
Я не спрашиваю, как дела и как настроение, если мне это не интересно. Зачем? Я против бессмысленного сотрясения воздуха.
Какие ещё социальные штампы вы знаете, которые настолько бессмысленны, как этот?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Я понабрал с форума собеседниц в видеоскайп и увлекся видеообщением
good2_rt_68.gif
Мужчины, берите пример: ну чего тут бесцельно болтать?))) Слышать "живые" голоса намного приятнее)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Я не спрашиваю, как дела и как настроение, если мне это не интересно. Зачем? Я против бессмысленного сотрясения воздуха. Какие ещё социальные штампы вы знаете, которые настолько бессмысленны, как этот?
Иными словами, Вы тут пробелами общаетесь? )))
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Иными словами, Вы тут пробелами общаетесь? )))
Не понял я ваших выводов из моих слов.
Я с людьми общаюсь.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчины, берите пример: ну чего тут бесцельно болтать?))) Слышать "живые" голоса намного приятнее)))
А в скайпе какая цель, время убить, если нет желания встречаться, то в чём смысл, языки почесать, так и здесь на форуме это можно. smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А в скайпе какая цель, время убить, если нет желания встречаться, то в чём смысл, языки почесать, так и здесь на форуме это можно.
girl-haha_rt_70.gif Предпочитаю сначала основательно "почесать" языком...Если будете отвечать, не поленитесь, обратите внимание на место жительства, возраст и количество детей моих wink_rt_40.png Чтобы встречаться со всеми, с кем знакомишься, сколько ж усилий нужно (я о себе конкретно, как и Вы о себе wink_rt_40.png Ненене - сначала скайп и только он rtfm_rt_52.gif , а встреча по результатам sm260.gif )))
Одна и с одним... rolleyes_rt_40.gif (помячтаю немного sarcastic_rt_50.gif )
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Предпочитаю сначала основательно "почесать" языком...Если будете отвечать, не поленитесь, обратите внимание на место жительства, возраст и количество детей моих Чтобы встречаться со всеми, с кем знакомишься, сколько ж усилий нужно (я о себе конкретно, как и Вы о себе Ненене - сначала скайп и только он , а встреча по результатам ))) Одна и с одним... (помячтаю немного )
Понятно, ничего не ищите, я это и в другой теме понял, или перезрели или не созрели, Дарья, извините, если грубо считаете и чего так рано на сайте делаете, я то ладно, на работу собираюсь.)))
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Понятно, ничего не ищите, я это и в другой теме понял, или перезрели или не созрели, Дарья, извините, если грубо считаете и чего так рано на сайте делаете, я то ладно, на работу собираюсь.)))
Дим, а ну-ка, расскажи-ка нам всем, как надо правильно искать? А то сидят тут все и занимаются непонятно чем, по незнанию, в полной уверенности, что чего-то ищут. А оно вонаноче, оказывается!
P.S. А какие еще ритуальные действия, помимо посещения сайта, ты совершаешь, собираясь на работу?
Дарья, Тихвин, 42 года.

1. huh_rt_40.png добросовестно уже 2 недели в поиске sarcastic_rt_50.gif
2. Кто рано встает-тому Бог подает rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2014 18:29
Дмитрий, Москва, 47 лет.

1. добросовестно уже 2 недели в поиске 2. Кто рано встает-тому Бог подает
И много подал бог то?)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дим, а ну-ка, расскажи-ка нам всем, как надо правильно искать? А то сидят тут все и занимаются непонятно чем, по незнанию, в полной уверенности, что чего-то ищут. А оно вонаноче, оказывается!P.S. А какие еще ритуальные действия, помимо посещения сайта, ты совершаешь, собираясь на работу?
Здесь, на днях, в другой теме, всё видно было, половина женщин и любить не способны уже, так что с ними, ничего хорошего не будет, мёртвые они.)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2014 06:01
Дарья, Тихвин, 42 года.

И много подал бог то?)))
Вот зря я вчера покорректничала, не тот Вы человек, по-доброму не понимаете видимо dntknw_rt_60.gif
Знаете, это Вам заняться нечем, только сидеть и "бухтеть"-плакать: ниче женщинам, такие они разэтакие, не надо (читай=меня женщинам не надо). Некоторым, особенно у кого детки, еще до ухода на работу нужно кучу дел сделать. Элементарно свеженький обед сварить, себя в порядок привести, потому и встаем рано. Вы уж не знаете, к чему придраться)))
Бог подал много чего. Поверьте, жаловаться не на что))) А то, что женщины предпочитают жить без мужчины вообще, чем конкретно на Вас кИдаться...ну так не виноватые мы... dntknw_rt_60.gif girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Здесь, на днях, в другой теме, всё видно было, половина женщин и любить не способны уже, так что с ними, ничего хорошего не будет, мёртвые они.)))
...вот от души говорю: лучше не любить и быть мертвой, чем в такого "зануду" случайно не влюбиться girl-haha_rt_70.gif
Ну а Вы радоваться должны, что один: с нами ж ничего хорошего не выйдет, неспособные мы sarcastic_rt_50.gif а плохое Вам зачем? girl-haha_rt_70.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Слушай, Дим, вот искренне удивляюсь я на тебя. Дамам, которые высказываются в подобном духе, ты конкретно пишешь, что с таким подходом они никого не найдут, так как оттолкнут мужчин. А ты не задумывался, что и ты в свою очередь подобными высказываниями отталкиваешь от себя женский пол? Или это - твоя цель? Ты чего на весь мир злой? Кто тебя так обидел? И зачем ты свои собственные мысли о незнакомых тебе людях (абсолютно незнакомых) высказываешь вслух? Тебе кто-то сказал, что это называется "культурное общение"???
И напоследок, Дим, в твоем стиле. Может, тебе так понятнее....

"Если вы не поняли человека, вы не имеете права осуждать его, а если поняли, то, вполне возможно, не пожелаете этого делать."
Честертон Г.
Постарайся уже залезть в шкуру каждого и понять его, прежде чем начинать осуждать. Или не берись этого делать. А если хочешь кого-то чему-то научить, то, согласись, "ученики" имеют полное право истребовать от тебя полный отчет о твоих собственных достижениях в той сфере, которой ты берешься обучать.
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 28.05.2014 07:29
Tatiana, Россия, Москва, 54 года
Tatiana, Москва, 54 года.

Да, я вру. Вру на работе людям. Потому, что даже когда я на 100% уверена, что это рак, то моё заключение должно быть подтверждено морфологией, или не хочу, чтоб человек умер с осознанием своей смерти. Так-то.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Слушай, Дим, вот искренне удивляюсь я на тебя. Дамам, которые высказываются в подобном духе, ты конкретно пишешь, что с таким подходом они никого не найдут, так как оттолкнут мужчин. А ты не задумывался, что и ты в свою очередь подобными высказываниями отталкиваешь от себя женский пол? Или это - твоя цель? Ты чего на весь мир злой? Кто тебя так обидел? И зачем ты свои собственные мысли о незнакомых тебе людях (абсолютно незнакомых) высказываешь вслух? Тебе кто-то сказал, что это называется "
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, — это философия.
Вольтер

wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О лжи 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр