загрузка
Страницы:
1
2
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Наташ,привет, Что яблочный? поняла)))Вроде еще читаю (поправляю очки) плохо стала видеть))
Привет smile_rt_40.png) Везет smile_rt_40.png)) Я без очков уже плоховато вижу, хоть и стараюсь без них обходиться smile_rt_40.png))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Привет ) Везет )) Я без очков уже плоховато вижу, хоть и стараюсь без них обходиться ))
Как сказать, у меня уже ++++ пошли smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Как сказать, у меня уже ++++ пошли
У меня ----. Думаю, работа влияет sad_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

весёленько тут у вас.....
Ассоль, Россия, Зеленоград, 44 года
Ассоль, Зеленоград, 44 года.

И я с вами smile_rt_40.png Всех отмечающих - с праздниками! Кого со спасом, кого с тельняшками!
Я счастлива smile_rt_40.png Завтра последний день перед отпуском, а дальше - море!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Зеленоград писала:
И я с вами Всех отмечающих - с праздниками! Кого со спасом, кого с тельняшками! Я счастлива Завтра последний день перед отпуском, а дальше - море!
Аналогично. Чемоданы ждут своего часа.))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
бедные чемоданы((((((
Ассоль, Россия, Зеленоград, 44 года
Ассоль, Зеленоград, 44 года.

drinks_rt_102.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У дома моего магазин рядом не большой. Там сегодня покупателям директорша дарила пакеты с яблоками biggrin_rt_40.png кило по полтора в каждом. biggrin_rt_40.png Яблоки нашенские , свежие! Сочные!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Моя мама купила рядом со своим садовым участком еще один. Для внучек сказала. Вот и они там уже с тех пор как мы с отдыха приехали! Красят, мажут! Я к ним заезжал: все в краске! До ночи в работе! А так обычно лень- матушка чето делать. biggrin_rt_40.png А тут раз дом их- увлеклись по-полной! biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У дома моего магазин рядом не большой. Там сегодня покупателям директорша дарила пакеты с яблоками кило по полтора в каждом. Яблоки нашенские , свежие! Сочные!
Даешь коммунизм в одном отдельно взятом магазине! biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Моя мама купила рядом со своим садовым участком еще один. Для внучек сказала. Вот и они там уже с тех пор как мы с отдыха приехали! Красят, мажут! Я к ним заезжал: все в краске! До ночи в работе! А так обычно лень- матушка чето делать. А тут раз дом их- увлеклись по-полной!
Ваша мама - большой молодец! Главное - заинтересовать детей и направить их энергию в полезное русло! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

У дома моего магазин рядом не большой. Там сегодня покупателям директорша дарила пакеты с яблоками кило по полтора в каждом. Яблоки нашенские , свежие! Сочные!
Со своей дачи, наверное, яблочки?)
Надежда, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
бедные чемоданы((((((
Почему это бедные?))) Засиделись на антресоле, им проветриться пора на свежем воздухе.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Почему это бедные?))) Засиделись на антресоле, им проветриться пора на свежем воздухе.
ага на свежем))) - их завернут в пленку так что будет тяжко дышать, будут бросать и сминать бока , запихивать в автобусы рядом с другими чемоданами.., а вдруг те болеют или с вшами? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif wink_rt_40.png
а в итоге они так и не увидят ни достопримечательностей и моря.... будут стоять запертыми в номерах rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 20.08.2014 09:32
Надежда, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ага на свежем))) - их завернут в пленку так что будет тяжко дышать, будут бросать и сминать бока , запихивать в автобусы рядом с другими чемоданами.., а вдруг те болеют или с вшами? а в итоге они так и не увидят ни достопримечательностей и моря.... будут стоять запертыми в номерах
Такова их участь))).
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Предлагаю пообщаться тем, кому сегодня вечером скучно Сегодня один из немногих вечеров за лето, когда можно ничего особо не делать. Собственно, у кого как дела? Как день прошел? Какие мысли посещают в конце дня? ))
))) А за сегодня можно? wink_rt_40.png Еще конца не видно дню, а мысли посещают: скоро в школу, в садик. Как все, готовимся: портфели, форма, и терадки-ручки. biggrin_rt_40.png
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

как про яблоки прочитал так сразу ассоциация с Польшей и нашими ответными санкциями..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Беседка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.