Друг занимается бинанс, всё агитирует. Я краем глаза смотрю, угукаю как совушка. Вообще плохой из друга рассказчик. Но маленько он там денежек наскребает. Кто- то может быть уже начинал и бросил это дело? Что посмотреть на ютуб дельного. Тема меня привлекает и отталкивает одновременно. Базы не хватает.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Это та же самая торговля на бирже, только вместо акций, за которыми стоит конкретное предприятие, за криптой как правило стоит только вера и разрекламированность, т. е. ничего материального.
Друг занимается бинанс, всё агитирует. Я краем глаза смотрю, угукаю как совушка. Вообще плохой из друга рассказчик. Но маленько он там денежек наскребает. Кто- то может быть уже начинал и бросил это дело? Что посмотреть на ютуб дельного. Тема меня привлекает и отталкивает одновременно. Базы не хватает.
Этим нужно жить. Тогда может быть получится познать связи и зависимости, обзавестись инсайдерами и т.д. Это полноправная работа.
Если же цель немного подзаработать, не особо напрягаясь, но на многолетнем интервале, проще вместо трейдера стать инвестором. Покупаете акции на бирже именно на долгий срок (годы) и получаете дивиденды и, возможно, рост капитала за сч?т роста стоимости акций.
У Вас вообще цель какая? Деньжат подзаработать здесь и сейчас, на что-то накопить, друга порадовать, стать продвинутой? Сколько времени готовы уделять новой теме? Насколько готовы рисковать собственным капиталом?