Всем привет.
Подскажите, знатоки, когда в России появился бакалавриат и магистратура?
Официально знаю когда.
А могло быть такое, что и ранее степень бакалавра получали? В отдельно взятых вузах например или регионах?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем привет.
Официально знаю когда.
А могло быть такое, что и ранее степень бакалавра получали? В отдельно взятых вузах например или регионах?
Могло. Я училась по программе магистратуры с 2010, поток был второй. На базе СПбПУ.
Всем привет.
Официально знаю когда.
Я заканчивала свой вуз специалистом в 2001. Училась 5,5 лет. Следующие уже выбирали бакалавриат или магистратуру
В 2003 уже точно можно было получить магистра. Второе образование у меня уже в качестве магистра высшихсил
И, кстати, у нас на курсе было полно тех, кто пришли после бакалавриата из нескольких разных вузов страны
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2024 19:54
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить