Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба В связи с трудной ситуацией ищу удаленную разовую подработку
Страницы:
1
2
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Ребятки ищу разовую удаленную подработку в интернете!
Так получилось, что из-за проблем со здоровьем (онкология и побочки после лечения), нет возможности захватить большой обьем работы и устроиться официально! А финансы нужны на много чего и даже на поездки! Стараюсь где-то и как то подработать отзывы и опросы...., но хочется большего
Могу предложить размещение рекламы в вк, так же рассмотрю другие варианты! (Оператором куда то не могу на это свои причины)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Ребятки ищу разовую удаленную подработку в интернете! Так получилось, что из-за проблем со здоровьем (онкология и побочки после лечения), нет возможности захватить большой обьем работы и устроиться официально! А финансы нужны на много чего и даже на поездки! Стараюсь где-то и как то подработать отзывы и опросы...., но хочется большего Могу предложить размещение рекламы в вк, так же рассмотрю другие варианты! (Оператором куда то не могу на это свои причины)
Юля, очень вам сочувствую.
Но не все вам подойдет.
Те подработки, которые, например, предлагали мы, на одной из работ, это обзвон людей ( не реклама), а уточнять, будут ли они на мероприятии, и надо было быть на связи в течение дня. Или очень быстро расшифровать видеозапись, записать текстом, оформить и скинуть.
Вы это гарантировать не можете, и я прекрасно понимаю, почему.

Скажите, у вас родные есть? Они помогают? Такое впечатление, что вы одна бьетесь.

Сказка, Россия, Москва писала:
Юля, очень вам сочувствую. Но не все вам подойдет. Те подработки, которые, например, предлагали мы, на одной из работ, это обзвон людей ( не реклама), а уточнять, будут ли они на мероприятии, и надо было быть на связи в течение дня. Или очень быстро расшифровать видеозапись, записать текстом, оформить и скинуть. Вы это гарантировать не можете, и я прекрасно понимаю, почему. Скажите, у вас родные есть? Они помогают? Такое впечатление, что вы одна бьетесь.
Я все рассматриваю! Нет у меня есть близкие и родные это моя сила и поддержка
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему то даже ничего в голову не приходит
Какая работа может быть
Юля , может быть обратиться в центры помощи цспсид они там для взрослых есть
Или биржа труда ? Может у них что то есть ..
Блин а чего инвалидность не дают
Ну как вот если человек на больничном ? Как ему жить ? Я не понимаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну на любой вопрос ответ на форуме есть
Много взрослых людей, много видели знают
А вот такой подработки даже никто не придумал получается
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ребятки ищу разовую удаленную подработку в интернете! Так получилось, что из-за проблем со здоровьем (онкология и побочки после лечения), нет возможности захватить большой обьем работы и устроиться официально! А финансы нужны на много чего и даже на поездки! Стараюсь где-то и как то подработать отзывы и опросы...., но хочется большего Могу предложить размещение рекламы в вк, так же рассмотрю другие варианты! (Оператором куда то не могу на это свои причины)
Юля, а резюме не размещали на сайтах по трудоустройству? Разовые подработки там предлагают заинтересованным кандидатам, удаленку вроде тоже. Опишите там подробно свои навыки и опыт. Ну и официальное трудоустройство - это всегда лучше, может и не разовую работу найдете.

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему то даже ничего в голову не приходит Какая работа может быть Юля , может быть обратиться в центры помощи цспсид они там для взрослых есть Или биржа труда ? Может у них что то есть .. Блин а чего инвалидность не дают Ну как вот если человек на больничном ? Как ему жить ? Я не понимаю
Я добилась подачи документов на инвалидность! Но рассмотрение месяц и ждать! Работу ищу разовую чтоб хоть какие-то деньги были! Официально не смогу так как порой 2 дня лежу или все норм! Стараюсь по максимумк
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юль разовые подработки, там только мошеннические схемы какие - то, смотри аккуратнее 🙏
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Напишите номер своей карты, или телефон. Если желающие скинутся хотя бы по 100-200 рублей- ни от кого не убудет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если есть родственники и близкие, у них нет возможности оформить на вас налоговый вычет за оплату медицинских услуг и лекарств? Для онкобольных там вроде нет ограничений в сумме.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля, а резюме не размещали на сайтах по трудоустройству? Разовые подработки там предлагают заинтересованным кандидатам, удаленку вроде тоже. Опишите там подробно свои навыки и опыт. Ну и официальное трудоустройство - это всегда лучше, может и не разовую работу найдете.
Официальное я сейчас не потяну, так как мой организм живет чуть иначе

Лина, Россия, Севастополь писала:
Юль разовые подработки, там только мошеннические схемы какие - то, смотри аккуратнее 🙏
Знаю, попадала много раз, вот поэтому тут и спрашиваю вдруг у кого-нибудь есть проверенные варианты

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Напишите номер своей карты, или телефон. Если желающие скинутся хотя бы по 100-200 рублей- ни от кого не убудет.
Спасибки, очень хочу найти подработку

Наталья, Россия, Москва писала:
Если есть родственники и близкие, у них нет возможности оформить на вас налоговый вычет за оплату медицинских услуг и лекарств? Для онкобольных там вроде нет ограничений в сумме.
Тут по совокупности много затрат тех кто не попадает в этот налог!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Помощь в трудоустройстве инвадидам и людям в трудной жизненной ситуации https://dobrayamoskva.ru/building-2024-about/masterskie-2024/
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юля, ты обратилась в ассоциацию Здравствуй?
Они добавляют в свои чаты, где можно задать любые вопросы и получить помощь

Спасибки, очень хочу найти подработку
Юля, это глупо отказываться от помощи, когда ее предлагают. Каждый может попасть в трудную жизненную ситуацию. Но Вы сейчас ломитесь в закрытую дверь, когда рядом есть открытая. Вы здесь не первый день находитесь, все уже поняли все , что действительно беда, болезнь… Не надо бояться ни принимать помощь, ни давать ее.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, это глупо отказываться от помощи, когда ее предлагают. Каждый может попасть в трудную жизненную ситуацию. Но Вы сейчас ломитесь в закрытую дверь, когда рядом есть открытая. Вы здесь не первый день находитесь, все уже поняли все , что действительно беда, болезнь… Не надо бояться ни принимать помощь, ни давать ее.
Да это понятно, просто неудобно и хочется самой как то раскачать себя!

Да это понятно, просто неудобно и хочется самой как то раскачать себя!
У Вас сейчас не та ситуация, чтобы стесняться и кокетничать. Никто миллионы Вам не пришлет из здесь сидящих, но вы какие-то расходы компенсирует. Вы уже не впервые ищете здесь подработку, и вроде как безуспешно. Что изменится в этот раз?! Не хочу Вас обидеть, но надо смотреть правде в глаза и принимать любую помощь, которую предлагают. Иначе просто перестанут предлагать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Может есть какие то благотворительные фонды ? Куда можно обратиться с данным заболеванием? Может кто то в курсе ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну чтобы помогли , если не деньгами то продуктами какой то поддержкой … Хотя бы на период проверки инвалидность да / нет
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр