В связи с трудной ситуацией ищу удаленную разовую подработку
Ребятки ищу разовую удаленную подработку в интернете!
Так получилось, что из-за проблем со здоровьем (онкология и побочки после лечения), нет возможности захватить большой обьем работы и устроиться официально! А финансы нужны на много чего и даже на поездки! Стараюсь где-то и как то подработать отзывы и опросы...., но хочется большего
Могу предложить размещение рекламы в вк, так же рассмотрю другие варианты! (Оператором куда то не могу на это свои причины)
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Так получилось, что из-за проблем со здоровьем (онкология и побочки после лечения), нет возможности захватить большой обьем работы и устроиться официально! А финансы нужны на много чего и даже на поездки! Стараюсь где-то и как то подработать отзывы и опросы...., но хочется большего
Могу предложить размещение рекламы в вк, так же рассмотрю другие варианты! (Оператором куда то не могу на это свои причины)
Юля, очень вам сочувствую.
Но не все вам подойдет.
Те подработки, которые, например, предлагали мы, на одной из работ, это обзвон людей ( не реклама), а уточнять, будут ли они на мероприятии, и надо было быть на связи в течение дня. Или очень быстро расшифровать видеозапись, записать текстом, оформить и скинуть.
Вы это гарантировать не можете, и я прекрасно понимаю, почему.
Скажите, у вас родные есть? Они помогают? Такое впечатление, что вы одна бьетесь.
Юля, очень вам сочувствую.
Но не все вам подойдет.
Те подработки, которые, например, предлагали мы, на одной из работ, это обзвон людей ( не реклама), а уточнять, будут ли они на мероприятии, и надо было быть на связи в течение дня. Или очень быстро расшифровать видеозапись, записать текстом, оформить и скинуть.
Вы это гарантировать не можете, и я прекрасно понимаю, почему.
Скажите, у вас родные есть? Они помогают? Такое впечатление, что вы одна бьетесь.
Я все рассматриваю! Нет у меня есть близкие и родные это моя сила и поддержка
Почему то даже ничего в голову не приходит
Какая работа может быть
Юля , может быть обратиться в центры помощи цспсид они там для взрослых есть
Или биржа труда ? Может у них что то есть ..
Блин а чего инвалидность не дают
Ну как вот если человек на больничном ? Как ему жить ? Я не понимаю
Юля, а резюме не размещали на сайтах по трудоустройству? Разовые подработки там предлагают заинтересованным кандидатам, удаленку вроде тоже. Опишите там подробно свои навыки и опыт. Ну и официальное трудоустройство - это всегда лучше, может и не разовую работу найдете.
Почему то даже ничего в голову не приходит
Какая работа может быть
Юля , может быть обратиться в центры помощи цспсид они там для взрослых есть
Или биржа труда ? Может у них что то есть ..
Блин а чего инвалидность не дают
Ну как вот если человек на больничном ? Как ему жить ? Я не понимаю
Я добилась подачи документов на инвалидность! Но рассмотрение месяц и ждать! Работу ищу разовую чтоб хоть какие-то деньги были! Официально не смогу так как порой 2 дня лежу или все норм! Стараюсь по максимумк
Юль разовые подработки, там только мошеннические схемы какие - то, смотри аккуратнее 🙏
Если есть родственники и близкие, у них нет возможности оформить на вас налоговый вычет за оплату медицинских услуг и лекарств? Для онкобольных там вроде нет ограничений в сумме.
Юля, а резюме не размещали на сайтах по трудоустройству? Разовые подработки там предлагают заинтересованным кандидатам, удаленку вроде тоже. Опишите там подробно свои навыки и опыт. Ну и официальное трудоустройство - это всегда лучше, может и не разовую работу найдете.
Официальное я сейчас не потяну, так как мой организм живет чуть иначе
Если есть родственники и близкие, у них нет возможности оформить на вас налоговый вычет за оплату медицинских услуг и лекарств? Для онкобольных там вроде нет ограничений в сумме.
Тут по совокупности много затрат тех кто не попадает в этот налог!
Юля, это глупо отказываться от помощи, когда ее предлагают. Каждый может попасть в трудную жизненную ситуацию. Но Вы сейчас ломитесь в закрытую дверь, когда рядом есть открытая. Вы здесь не первый день находитесь, все уже поняли все , что действительно беда, болезнь… Не надо бояться ни принимать помощь, ни давать ее.
Юля, это глупо отказываться от помощи, когда ее предлагают. Каждый может попасть в трудную жизненную ситуацию. Но Вы сейчас ломитесь в закрытую дверь, когда рядом есть открытая. Вы здесь не первый день находитесь, все уже поняли все , что действительно беда, болезнь… Не надо бояться ни принимать помощь, ни давать ее.
Да это понятно, просто неудобно и хочется самой как то раскачать себя!
Да это понятно, просто неудобно и хочется самой как то раскачать себя!
У Вас сейчас не та ситуация, чтобы стесняться и кокетничать. Никто миллионы Вам не пришлет из здесь сидящих, но вы какие-то расходы компенсирует. Вы уже не впервые ищете здесь подработку, и вроде как безуспешно. Что изменится в этот раз?! Не хочу Вас обидеть, но надо смотреть правде в глаза и принимать любую помощь, которую предлагают. Иначе просто перестанут предлагать.