Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба В связи с трудной ситуацией ищу удаленную разовую подработку
Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Размещу карту автора без спроса
С миру по нитке голому рубаха
Я спать , так что пока меня ругают я ничего не слышу - так и знайте
2202200479675181
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Размещу карту автора без спроса С миру по нитке голому рубаха Я спать , так что пока меня ругают я ничего не слышу - так и знайте 2202200479675181
Спасибо огромное!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну чтобы помогли , если не деньгами то продуктами какой то поддержкой … Хотя бы на период проверки инвалидность да / нет
Я несколько раз писала об этой организации, и о том, что они делают. Аня выше тоже ее упоминала.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Ребятки ищу разовую удаленную подработку в интернете! Так получилось, что из-за проблем со здоровьем (онкология и побочки после лечения), нет возможности захватить большой обьем работы и устроиться официально! А финансы нужны на много чего и даже на поездки! Стараюсь где-то и как то подработать отзывы и опросы...., но хочется большего Могу предложить размещение рекламы в вк, так же рассмотрю другие варианты! (Оператором куда то не могу на это свои причины)
Юля, почему ты не обращаешься за помощью в АНО "Анастасия"? Я несколько раз тебе и ссылку на их страничку в вк писала.
Завтра я увижусь с их основателем Надеждой Васильевной. Какой номер у тебя привязан к Телеграмм? Попрошу, чтобы она добавила тебя в чат, если хочешь.

https://vk.com/anoanastasiya
Ещё раз публикую ссылку на их страничку.

Телеграм канал
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 07.02.2025 11:37
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я несколько раз писала об этой организации, и о том, что они делают. Аня выше тоже ее упоминала.
Кошка в кедах ))) аватарка )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр