Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Есть ли тут люди с опытом работы на 3д принтере
Может кто проконсультировать
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Есть ли тут люди с опытом работы на 3д принтере Может кто проконсультировать
Если ни кто не проконсультирует пишите в личку,попробуем вам помочь,дочь учить Аддетивные технологии (3д печать) wink_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Есть други. Могу поспрашивать конкретику .
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А что надо то? У меня есть, печатаю иногда.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Есть и опыт, есть и принтеры, правда стоят пылятся уже как год наверное)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
правда стоят пылятся
раз пылятся, то скажите какие надежды они не оправдали.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 21.09.2025 16:42

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
раз пылятся, то скажите какие надежды они не оправдали.
Надежды в плане заработка, а именно это поиск клиентов, собственно как и в каждом другом бизнесе так сказать. Понятное дело, что то через авито реализовывал, пока Китай не начал делать за 3 копейки. Если есть с кем заключить контракт, и от этого будет выгода (окупаемость и заработок) то можно попробовать. А так бы я не стал. Если нужно что то еленичное сделать, на авито

Уверяю, если для себя, то печатать вы много не будете. Наиграетесь и на этом все закончится
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Если ни кто не проконсультирует пишите в личку,попробуем вам помочь,дочь учить Аддетивные технологии (3д печать)
Девчонки рулят! good2_rt_68.gif
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Девчонки рулят!
А то и очень нравиться rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
А то и очень нравиться
friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Надежды в плане заработка, а именно это поиск клиентов, собственно как и в каждом другом бизнесе так сказать. Понятное дело, что то через авито реализовывал, пока Китай не начал делать за 3 копейки. Если есть с кем заключить контракт, и от этого будет выгода (окупаемость и заработок) то можно попробовать. А так бы я не стал. Если нужно что то еленичное сделать, на авито
Вроде как сначала рынки изучаются, потом уже переходят к производству... Все таки 3Д печать несколько дороже литья и прессформовки. И надо иметь как минимум связи, которые обеспечат начальные заказы, либо занимать нишу в производстве, еще не занятую.

Александр, Россия, Москва писал:
Вроде как сначала рынки изучаются, потом уже переходят к производству... Все таки 3Д печать несколько дороже литья и прессформовки. И надо иметь как минимум связи, которые обеспечат начальные заказы, либо занимать нишу в производстве, еще не занятую.
я брал под конкретные задачи, все 4 отбил давно. Но вот что бы на этом бизнес строить, а такая идея естественно была, не получилось (в смысле зарабатывать)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 21.09.2025 14:10
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

я брал под конкретные задачи, все 4 отбил давно. Но вот что бы на этом бизнес строить, а такая идея естественно была, не получилось
Может у кого то такие же задачи стоят... По собственным наблюдениям, у тех кто владеет принтером, тот же затык. Собственные задачи решены, а дальше простой. Но они брали не для бизнеса, а как высокотехнологичную игрушку.
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

я брал под конкретные задачи, все 4 отбил давно. Но вот что бы на этом бизнес строить, а такая идея естественно была, не получилось
Я бизнес сразу отсекаю , а так как занимаюсь радиоэлектроникой , то часто бывает нужно
Да и не только для радиоэлектронике , кое какие пластиковые запчасти для машины которые купить не реально .

Я бизнес сразу отсекаю , а так как занимаюсь радиоэлектроникой , то часто бывает нужно Да и не только для радиоэлектронике , кое какие пластиковые запчасти для машины которые купить не реально .
для этого конечно лучше взять, если это облегчит ваш труд в радиоэлектронике (те же корпуса, держатели тд). Для авто да, можно но там больший затык будет в проектировании, если с этим все норм, еще один плюс владения. А так, это больше для понимания данной сферы, ну и поиграться)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Есть и 6 D.
Деньгу печатаете?

Елена, Россия, Москва писала:
Деньгу печатаете?
Сразу в будущем 😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

У старшей дочери ее друг как раз работает на 3Д принтере))
Мне тут такого классного дракончика отпечатали. я взяла его на стол к себе в кабинет))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я бизнес сразу отсекаю , а так как занимаюсь радиоэлектроникой , то часто бывает нужно Да и не только для радиоэлектронике , кое какие пластиковые запчасти для машины которые купить не реально .
Муж тоже для таких же целей покупал, во-первых, поиграться, конечно, а потом уже для своих проектов. И запчасть для машины какую-то печатал тогда, помнится.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр