Страницы:
1
2
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я бизнес сразу отсекаю , а так как занимаюсь радиоэлектроникой , то часто бывает нужно Да и не только для радиоэлектронике , кое какие пластиковые запчасти для машины которые купить не реально .
Лазерный 3д сканер нужен к принтеру, тогда классная парочка получается)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Лазерный 3д сканер нужен к принтеру, тогда классная парочка получается)
Этого мало, нужны еще знания для работы с сканером, и обработки отсканированных моделей. В подавляющем большинстве сканер не нужен)

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Этого мало, нужны еще знания для работы с сканером, и обработки отсканированных моделей. В подавляющем большинстве сканер не нужен)
facepalmm_rt_40.png ага, как же, принтер и сканер сами по себе сканируют, печатают...
С гп не соскучишься biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Да на сколько я знаю сейчас можно и телефоном обойтись , это может и сложней но все же

Дюворннк, Россия, Москва писал:
ага, как же, принтер и сканер сами по себе сканируют, печатают... С гп не соскучишься
не поверите, многие так и думают, купят себе все, потом не знают что с этим делать)

Да на сколько я знаю сейчас можно и телефоном обойтись , это может и сложней но все же
вопрос качества
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

я брал под конкретные задачи, все 4 отбил давно. Но вот что бы на этом бизнес строить, а такая идея естественно была, не получилось (в смысле зарабатывать)
А что печатали?
Мика, Москва, 40 лет.

Я бизнес сразу отсекаю , а так как занимаюсь радиоэлектроникой , то часто бывает нужно Да и не только для радиоэлектронике , кое какие пластиковые запчасти для машины которые купить не реально .
Друг чего то распечатал для сломавшейся стиралки🤔. Мне вот тоже чёт наверное напечатает. Тоже сломалось. Думаем на подшипник .
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У старшей дочери ее друг как раз работает на 3Д принтере)) Мне тут такого классного дракончика отпечатали. я взяла его на стол к себе в кабинет))
Чего печатает?

не поверите, многие так и думают, купят себе все, потом не знают что с этим делать)
Ну вы то конечно умнее, чем многие на гп rofl_rt_56.gif

вопрос качества
Не качества, а кучи времени bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр