Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Приглащаю к активному общению, творческих людей для совместного творчества.
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Тема возникла из того что много людей пишут стихи,
и многие хотели бы расширяться и идти дальше.
Мне много людей писали, просили советы, (подсказывал по мере возможности)

К примеру я изыскиваю возможность делать клипы из своих песен.
ПОНЯТНО, что те суммы которые просят агентства, я потянуть не могу,
Но возможно делать клипы через ИИ, это гораздо дешевле.
У меня есть знакомые, кто делает клипы,
но совсем даром они не могут себе этого позволить.
Можно обсудить, можно посоветовать, можем обговорить,
обменяться мнениями , лайв хаками,

Присоединяйтесь те кто хочет заниматься этим направлением, кто уже занимается,
Ред. Никита (автор поста) 06.09.2026 14:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

О, это очень интересно! Я пишу стихи, присоединилась к группе поэтов/песенников и один из музыкантов, совершенно безвозмездно) наложил музыку на моё произведение. Это было очень неожиданно, и выбранное им стихотворение не казалось мне музыкальным, но это был интересный опыт.
Ред. Светлана (автор поста) 06.09.2026 16:18
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Нашей стране сейчас побасенки нужны? Сильно сомневаюсь. Займитесь чем-нибудь полезным.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Никита, Россия, Подольск писал:
Приглащаю к активному общению, творческих людей для совместного творчества
Готов присоединиться! Могу немного побрынчать на гитаре, а также интересна видеосъёмка.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

У меня куча фоток Крыма, и видео, хотелось бы их тоже в клип какой-нибудь объединить
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
У меня куча фоток Крыма, и видео, хотелось бы их тоже в клип какой-нибудь объединить
Можно попробовать. Но имейте в виду это бесплатно быть не может. Там нужно сразу оплатить за использование ии, за месяц. Просят 2400. Если готовы, то собирайте фото, скинете, попробую. Только под какую песню. У меня конечно есть про Юга, пальмы и лето, но про Крым ничего нет.
Ред. Никита (автор поста) 06.09.2026 23:12
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Никита, Россия, Подольск писал:
Можно попробовать. Но имейте в виду это бесплатно быть не может. Там нужно сразу оплатить за использование ии, за месяц. Просят 2400. Если готовы, то собирайте фото, скинете, попробую. Только под какую песню. У меня конечно есть про Юга, пальмы и лето, но про Крым ничего нет.
Под Планету - 2, у них много психоделики красивой
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр