Но у меня нога не опухает, и боль проявилось после того, как стала водить машину, т.к. правая пятка и правая нога.
У меня тоже несколько лет не опухало колено, но со временем сказалось, спорт, микро травма пришли к выводу, хотя и это не видно на МРТ, несколько лет, больше 10.
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2014 20:17
У меня тоже несколько лет не опухало колено, но со временем сказалось, спорт, микро травма пришли к выводу, хотя и это не видно на МРТ, несколько лет, больше 10.
Совсем я расстроилась, а начиналось все безобидно((
отредактировала Наталья, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 12.10.2014 21:18
Как я понимаю, разрыв это очень больно и практически сразу видно, опухает нога и все такое, да?
Разрыв - это больно, но сестра подумала что ей сзади на ногу наступили, она в это время в волейбол играла. Ну и что-то вроде хлопка, вроде, описала, видимо внутри так почувствовала. Не сразу поняла что произошло, пробовала ходить, не пошло, села, пошел отек и тогда уже скорую вызвали.
Вы сходите к врачу, может Ваша болячка вообще с разрывами не связана.
ЗЫ. Общая спортсменская болячка..
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2014 00:23
Новых ответов пока нет.
В теме "Тендинит ахиллова сухожилия" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить