загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье А кто-нибудь мечтает о долголетии?
Страницы:
1
2
Владимир, Россия, Серебряные Пруды, 47 лет
Владимир, Серебряные Пруды, 47 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Знаете, если окинуть взором жизнь обычного гражданина, то она втиснута в рамки: дом-работа-отпуск-работа-дом. До самой пенсии. Какая-то трудовая колония получается с жизнью как за забором. В этой трудовой колонии обязательные традиции, обязательные законы и обычаи. И все в ней поступают однотипно: учатся, чтобы работать, работают, чтобы кушать, ищут вторую половинку, рожают детей, учат их, чтобы они повторили такой же путь. А за забором этой колонии - интереснейшая жизнь!
Да, это так! Но человек это часть природы - не с луны же мы свалились, ей богу. А природа очень мудра.. Нужно просто наполнить этот бег смыслом. Познать источник и цель всего, понять к чему нас ведут откуда эти удары- и тогда исчезнут заборы и колония о которой вы говорите. Мы как бы станем её, природы, партнерами. Я считаю что именно для этого и создано человечество просто еще не доросло. Это как ребенок все ломает крушит вокруг набивает себе шишки, но именно этим он взрослеет и учится.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Отшельник из Китая постоянно постясь, занимаясь ушу, живя в горах без туалета и цивилизации прожил 150 лет. Насколько я знаю, это рекорд. Кроме того, есть у органов определенный "запас прочности" и прожить более 180 лет никому не удавалось.
Всякие такие поселения - утопия
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр