Среди россиян в возрасте от 50 до 60 лет увеличилась доля новых случаев заражения ВИЧ. В прошлом году в России в 70 процентах случаев ВИЧ был зафиксирован у людей от 30 до 50 лет. Замечается увеличение доли новых случаев ВИЧ-инфекции в возрастной группе 50-60 лет и старше.
В свою очередь, доля молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет среди недавно получивших вирус снижается. Так, в 2012 году она составляла примерно 1,6 процента, а сейчас — менее одного процента.
В России четверть ВИЧ-полож
Молодые люди пользуются презервативами. А у людей в возрасте от 55 и выше, а иногда и от 50 проблемы с потенцией и одевать презерватив не на что. Вот и результат. Понимаю, что мужчины за 45 меня возненавидят. Но это не ко всем относится. В основном это относится к мужчинам с ИЗлишним весом свыше 100 кг , и тп
Несколько лет назад один человек меня принял за идиотку, когда я спросила справку .
Он сказал что я дура , что он женат и у него все в порядке.
Допустим была ситуация очень давно, пригласила в гости человека по интернету познакомились и при личной встрече уже находясь в квартире попросила показать паспорт, человек обиделся.
На этом и романтика закончилась
А знакомые женщины сказали, что я дура.