Добрый вечер. Посоветуйте пож-та хорошего, проверенного взрослого эндокринолога. В поликлинике два врача и оба "ни о чем". В платных цетрах по отзывам все хорошие, но знаю, что отзывы "рисуются" и проплачиваются. Хотелось бы найти того врача, который действительно знает свое дело и реально помогал людям. Заранее спасибо за отзывы.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый вечер. Посоветуйте пож-та хорошего, проверенного взрослого эндокринолога. В поликлинике два врача и оба "ни о чем". В платных цетрах по отзывам все хорошие, но знаю, что отзывы "рисуются" и проплачиваются. Хотелось бы найти того врача, который действительно знает свое дело и реально помогал людям. Заранее спасибо за отзывы.
Написала в личку. Это моя бывшая ведомственная поликлиника, доктор мне смотрела щитовидку, фамилию ее написала и сайт поликлиники тоже.
В личку скину контакты врача у которого индивидуальный подход к каждому пациенту и очень хорошие результаты по оздоровлению.
В ЦПСиР есть врач Лилия Геннадьевна. Фамилию не помню.
Реально с порога мне диагноз поставила. Чем спасла от серьезной операции. она эндокринолог-гениколог.
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужен проверенный взрослый эндокринолог" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.