Нужна помощь. Нужно срочно купить пояс для брюшного или перитонеального диализа
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Очень нужна помощь. Нужно срочно купить пояс для брюшного или перитонеального диализа. В Москве в наличии нет. Девочка вписывается завтра и пояс нужен как можно скорее.
Есть в Калининграде , но там долгая доставка. Может кто-либо сможет нам помочь приобрести и выслать нам поездом или как-то еще.
Заранее благодарю.
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.06.2021 22:07
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Очень нужна помощь. Нужно срочно купить пояс для брюшного или перитонеальеого диализа. В Москве в наличии нет. Девочка вписывается завтра и пояс нужен как можно скорее.
Есть в Калининграде , но там долгая доставка. Может кто-либо сможет нам помочь приобрести и выслать нам поездом или как-то еще.
Заранее благодарю.
Вам бы найти тех, кто планирует отдых в Калининграде в ближайшее время. Обычно самолётом добираются туда. Некоторые с форума уже были там в течение месяца.
Измените название темы, например "Отдыхающие в Калининграде, помогите с доставкой посылки". Или что-то подобное.
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Очень нужна помощь. Нужно срочно купить пояс для брюшного или перитонеальеого диализа. В Москве в наличии нет. Девочка вписывается завтра и пояс нужен как можно скорее.
Заранее благодарю.
Через Фейсбук попробуйте тоже. Там есть группы, где обмениваются сообщениями кто куда едет, что привезти/перевезти и так далее.
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2021 21:28
Вам бы найти тех, кто планирует отдых в Калининграде в ближайшее время. Обычно самолётом добираются туда. Некоторые с форума уже были там в течение месяца.
Измените название темы, например "Отдыхающие в Калининграде, помогите с доставкой посылки". Или что-то подобное.
Заранее благодарю.
Людмила,свяжитесь со мной,в вашей личке мои контакты
Заранее благодарю.
Людмила поппобую завтра узнать. Возможно ктото поедет в Калининград в ближайшее время и согласится привезти сюда. Останется найти того кто купит пояс там
Людмила поппобую завтра узнать. Возможно ктото поедет в Калининград в ближайшее время и согласится привезти сюда. Останется найти того кто купит пояс там
Здравствуйте! Я из Калининграда. Скажите, удалось решить проблему или нет? Скорее всего мне не удастся помочь оперативно, так как с работы не отпускают и карточка временно заблокирована ???????????, но попробую сделать все что смогу через друзей или вечером!
Здравствуйте! Я из Калининграда. Скажите, удалось решить проблему или нет? Скорее всего мне не удастся помочь оперативно, так как с работы не отпускают и карточка временно заблокирована ???????????, но попробую сделать все что смогу через друзей или вечером!
Спасибо большое всем, кто откликнулся и готов был помочь. Общими усилиями, мы все нашли и пояс уже везут в Москву.
Ещё раз спасибо .
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужна помощь. Нужно срочно купить пояс для брюшного или перитонеального диализа" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить