загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Витаминами и бадами можно замечательно навредить своему здоровью. Сделать развернутую кровь на биохимию, посмотреть микро, макро элементы, витамины. Если в норме, не принимать, избыток вреден, и норма показатель того, что надо менять режим жизни. Если не изменить, хоть запичкайте себя, ничего не поможет. Скорректируйте режим жизни, больше рыбы, овощей, фруктов в рационе, хоть убейтесь, но спать не меньше семи часов. Если совсем упадок - интенсивный массаж ушей, особенно мочек, лодошек, ступней
Валерия, спасибо. Круто, обязательно сделаю на элементы. И массаж
Ольга, Саратов, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хорошая тема, актуальная. Мне лично помогает проколоть витамин в12. Это красный который. Брать надо советский в картонной коробке. Он самый действенный. Можно вообще проколоть курсом в1, в6,. в12-его в первую очередь. Сразу прилив сил. Ещё хорошая штука настойка элеутерококка. Шиповник можно заваривать. Я ещё как-то пробовала мельдоний. Понравился. Но без врача я бы не рискнула себе его назначать
Светлана, спасибо. Какой эффект от мельдония? Что именно понравилось? Сколько принимали?
Ольга, Саратов, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Печень трески, красная рыба, сельдь, скумбрия, морская капуста обязательно несколько раз в неделю. Рыбу лучше самосол делать. Лук зелёный, чеснок, зелёные салаты с йогуртной заправкой. Квашеная капуста, соленые грибы. Травяные чаи с ягодами, фруктами (облепиха, яблоки, шиповник, мята, душица, лист смородины, малины, шалфей). Лук, мяту, петрушку в этом году развела на подоконнике, очень удобно. Плюс витамины.
Анна, спасибо. Пошла гуглить)).
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Анна, спасибо. Пошла гуглить)).
На здоровье give-rose_rt_60.gif
Ольга, я брала витамины на озоне, с картой озон дополнительная скидка.
Ольга, Саратов, 41 год.

Наталья Стефано, Россия, Москва писала:
От милдроната могут пойти йодовые разводы (йододерма) по рукам (проверено на себе) врач сказал не всем он подходит
what_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Анна, пантопровит помогает? А то я скоро без волос останусь (
Я пью пока только месяц, по ощущениям стало гораздо лучше. Не знаю, связывать это с витаминами или время прошло. После ковида жутко сыпались волосы, начиная с марта ph34r_rt_40.gif
Посмотри, там конечно суточная доза витаминов лошадиная. Стала принимать теперь через день, на всякий.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я пью пока только месяц, по ощущениям стало гораздо лучше. Не знаю, связывать это с витаминами или время прошло. После ковида жутко сыпались волосы, начиная с марта Посмотри, там конечно суточная доза витаминов лошадиная. Стала принимать теперь через день, на всякий.
У меня ещё до ковида началось. Я взяла на заметку. Допью то, что есть, а потом попробую. Или анализы сдам, в общем, надо что-то делать)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Меньше работать и больше спать.
Все верно! Люди думают что они вечные витамимку хлоп и все норм) Машины и те ломаются,а они железные, хоть какие приссаадки лей толку ноль! Есть такое понятие как ресурс, вот есть движок милионник и вредких случаях он больше проходит движок один хрен убивается при больших оборотах, при большом пробеге, чего уж говорить про человека)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Светлана, спасибо. Какой эффект от мельдония? Что именно понравилось? Сколько принимали?
Мельдоний и милдронат-это одно и то же. Тут некоторые тоже его посоветовали. Эффект-я взбодрилась😁. Выпила одну упаковку. Теперь уже не помню сколько там штук было. Месяц наверно пила. Никаких йодовых разводов, как кто то написал-не было
Анна, Псков, 43 года.

Для Нелли (не могу сделать цитату):

Кстати, спасибо за рекомендацию ополаскивателя для полости рта,я в восторге. give-rose_rt_60.gif
Пожалуй, лучшее средство которое пробовала.

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.11.2022 00:14
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Чага березовая - отвар и чаи для поднятия тонуса. Прекрасное, натуральное средство для поднятия иммунитета и тонуса good2_rt_68.gif
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Эмоции. Свежая струя в мироощущении. Любовь.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Эмоции. Свежая струя в мироощущении. Любовь.
Можно подумать это все на прилавке стоит... Типа пошёл и купил. Ей сейчас надо, а не когда любовь случится.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чага березовая - отвар и чаи для поднятия тонуса. Прекрасное, натуральное средство для поднятия иммунитета и тонуса
А чагу можно где то купить или только самому заготавливать?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня ещё до ковида началось. Я взяла на заметку. Допью то, что есть, а потом попробую. Или анализы сдам, в общем, надо что-то делать)
Мне после ковида от выпадени, волос эсвицин лосьон помог.
Ольга, Саратов, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чагу можно где то купить или только самому заготавливать?
Натали, в аптеке. Бефунгин -в нём уже всё готово и разведено, не нужно вымерять, колдовать. Всё, как мы любим)). Буду пробовать.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Магний, перед сном, чтобы выспаться.
С утра витамин Д.

.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Друзья, всем привет. В последнее время не хватает энергии ( много работы, мало сна). Какие витамины/ бады пьёте, чтобы взбодриться?? ( алкоголь и прочие вещества не предлагать). Что действительно работает и вы почувствовали эффект ?? Хотелось бы услышать реальные отзывы, давайте без флуда.
Кофе утром и пораньше ложиться вечером. good2_rt_68.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне после ковида от выпадени, волос эсвицин лосьон помог.
И мне подруга рекомендовала его. Купила, а втирать ленюсь. Надо взяться серьёзно за это дело.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр