загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Ещё раз о росте заболеваемости COVID-19 в РФ: официальная статистика
Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

В предыдущей теме о COVID-19 мне несколько раз, как оказалось, задали вопрос об источнике информации. Отвечая, привожу официальный источник: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai (стопкоронавирус.рф , статья от 23 августа, прямая ссылка защищена от копирования).

В этой теме прошу приводить Ваши альтернативные источники информации, если Вы не доверяете вышеприведенному, и Ваши краткие выводы о заболеваемости. Сравним их.

p.S.
Спасибо за изобилие минусов в той теме: теперь все хорошо видят, кто из форумчан не выносит ни эту статистику, ни моих простых вопросов, связанных с ней. Если же я истолковал Ваш минус неверно, прошу объяснить его отдельно в ТОЙ теме.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

В чём суть таких тем?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Сколько можно переливать из пустого в порожнее.🙈
Ну не надоел вам за два года , этот долбанныц ковид?
Юрий, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
В чём суть таких тем?
Суть данной темы - понять, в чем состоит правда.
Юрий, Москва, 42 года.

стопкоронавирус.рф/news/20230823-0911.html (собрал этот URL по частям)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Для начала нужно определиться, что есть статистика в медицине. И для чего она нужна. Тогда всё встанет на свои места.
Юрий, Москва, 37 лет.

Правда в том, что это вирус. Вирусы имеют свойства мутировать. Он никогда и никуда не уйдёт. Он теперь с нами навсегда.
Будут новые мутации - будут новые вспышки. Заболеть можно везде. Моя бабушка заболела уже в обычной больнице в травматологии, её срочно переправили в ковидную больницу. Там она и скончалась.

Почему сейчас уделяют так мало внимания? Потому что повестка дня изменилась. Сейчас повестка это Украина, "СВО" (смешно), дроны и Москоу-Сити.
Повестка менялась несколько раз. Сначала ковид, потом землетрясение в Турции, теперь "СВО".
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Так выборы 10 сентября в 16 субъектах Российской Федерации вот и короновирус разбушивался,не любит короновирус выборы,короновирус хочет чтобы люди электронно голосовали
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 25.08.2023 23:43
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

У каждого она СВОЯ!!!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В предыдущей теме о COVID-19 мне несколько раз, как оказалось, задали вопрос об источнике информации. Отвечая, привожу официальный источник: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai (стопкоронавирус.рф , статья от 23 августа, прямая ссылка защищена от копирования). В этой теме прошу приводить Ваши альтернативные источники информации, если Вы не доверяете вышеприведенному, и Ваши краткие выводы о заболеваемости. Сравним их. p.S. Спасибо за изобилие минусов в той теме: теперь все хорошо видя
Вы отстали от жизни, сейчас все не про ковид говорят, сегодня другая новость из каждого утюга... unsure_rt_40.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Так выборы 10 сентября
Я бы слово "выборы" тоже в кавычки взял. sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для начала нужно определиться, что есть статистика в медицине. И для чего она нужна. Тогда всё встанет на свои места.
Я дилетант в этой области, но давайте разбираться в этом росте.
Подтвержденные ПЦР-тестами случаи заражения имеются в виду. Конечно, первый ПЦР-тест не всегда устанавливает истину, то есть ложноположительные результаты принимаются за обнаружение. Но сравнение с предыдущими неделями ведь - при прочих равных условиях обнаружения вируса. Я не прав?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я б больше опасалась грибов. Современная наука уже очень громко говорит о том, что именно они создадут человечеству массу проблем в будущем.
Юрий, Москва, 37 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я б больше опасалась грибов.
Не читайте про кордицепс однобокий sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Не читайте про кордицепс однобокий
Пошла гуглить
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не читайте про кордицепс однобокий
Смотрела про этот гриб в какой-то передаче про природу horror_rt_60.gif жуть
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я дилетант в этой области, но давайте разбираться в этом росте. Подтвержденные ПЦР-тестами случаи заражения имеются в виду. Конечно, первый ПЦР-тест не всегда устанавливает истину, то есть ложноположительные результаты принимаются за обнаружение. Но сравнение с предыдущими неделями ведь - при прочих равных условиях обнаружения вируса. Я не прав?
Чтобы это обсуждать, мне нужно понимать, для чего. Есть нюансы на стадии установления диагноза, есть отличия в статистике по городам, бывает завышенное количество в зависимости от доплат врачам, занижение при необходимости от указаний"сверху".
Поймите, ковид, даже если он выведен искусственно, не несёт опасность, т. к слишком заразен и изменчив.
Переносится легче гриппа, существуют намного более опасные заболевания.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2023 00:17
Юрий, Москва, 37 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Смотрела про этот гриб в какой-то передаче про природу жуть
sarcastic_rt_50.gif
Есть компьютерная игра "last of us". Там развили идею этого гриба. По сценарию, грибницы научились захватывать тела людей и делали из них зомби. gun2_rt_76.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Есть компьютерная игра "last of us". Там развили идею этого гриба. По сценарию, грибницы научились захватывать тела людей и делали из них зомби.
Спасибо, ночь будет чудесная на сны rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Ну, мы часть природы, как и паразиты. Это данность. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Есть компьютерная игра "last of us". Там развили идею этого гриба. По сценарию, грибницы научились захватывать тела людей и делали из них зомби.
И в «Секретных материалах» есть серия про этот гриб) он из шеи проростал, из кадыка
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр