загрузка
Страницы:
1
2
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Столкнулась с назначением детям до трех лет и старше этого лекарства 250 мг при боли в горле, не ларинготрахеит или ложный круп, а так … небольшая осиплость либо вообще просто красное горлышко
Два врача и платный и районный
Если кто то знает - это нормально ? Просто нам в детстве это только при приступах давали, лицо потом умыть обязательно говорили , типа гормональное и вообще…
А теперь не так ? Или раньше мы были отсталые и зря боялись ?
Пс всё же все много родителей , может использовали это лекарство - расскажите
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Столкнулась с назначением детям до трех лет и старше этого лекарства 250 мг при боли в горле, не ларинготрахеит или ложный круп, а так … небольшая осиплость либо вообще просто красное горлышко Два врача и платный и районный Если кто то знает - это нормально ? Просто нам в детстве это только при приступах давали, лицо потом умыть обязательно говорили , типа гормональное и вообще… А теперь не так ? Или раньше мы были отсталые и зря боялись ? Пс всё же все много родителей , может использова
Может все же слышат обструкцию в легких?

Просто так не назначают от горла, врачи не дураки…
Elena, Россия, Москва, 37 лет
Elena, Москва, 37 лет.

Ну такое себе. Даже я взрослая использую в крайне редких случаях при обострении поллиноза
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Столкнулась с назначением детям до трех лет и старше этого лекарства 250 мг при боли в горле, не ларинготрахеит или ложный круп, а так … небольшая осиплость либо вообще просто красное горлышко Два врача и платный и районный Если кто то знает - это нормально ? Просто нам в детстве это только при приступах давали, лицо потом умыть обязательно говорили , типа гормональное и вообще… А теперь не так ? Или раньше мы были отсталые и зря боялись ? Пс всё же все много родителей , может использова
Свет, жила с ним каждую зиму до 10 дочкиных лет, я прям этот скрип в легких всегда от обычной мокроты могла отличить. Нужно заключение врача, чтоб понимать назначение.
Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

Врачи разные 🤷‍♀️ наша педиатр при простуде, ОРВИ, стандартно- туалет горла и носа, сбивать нурофеном высокую температуру, пить много воды, ничего больше не прописывает. У подруги, в другой поликлинике врач при невысокой темп больше 2х дней уже целый план антибиотиков приписывает, и в горло спреи и сиропов пару видов.
Пульмикорт уже что то посильнее.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Мы лет до 5 им дышали, если не начнём вовремя-обструкция начиналась. Мне кажется не страшно, если дозировка адекватная

Ирина, Россия, Москва писала:
Может все же слышат обструкцию в легких? Просто так не назначают от горла, врачи не дураки…
Ну предположим что то слышат ок
Но раньше назначали когда был приступ
Когда что то слышат физраствор / сода/ минералка

Elena, Россия, Москва писала:
Ну такое себе. Даже я взрослая использую в крайне редких случаях при обострении поллиноза
Вот и я тоже помню
Пульмикорт и дексамтазон рабочая пара на приступ
А тут прям - три раза в День при легкой простуде

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы лет до 5 им дышали, если не начнём вовремя-обструкция начиналась. Мне кажется не страшно, если дозировка адекватная
А вот
Видимо такое все же нормально , ага понятно
Просто другой опыт и что то смутило
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вот и я тоже помню Пульмикорт и дексамтазон рабочая пара на приступ А тут прям - три раза в День при легкой простуде
Пульмикорт - ингаляции 1 раз в день, не больше.

Ирина, Россия, Москва писала:
Свет, жила с ним каждую зиму до 10 дочкиных лет, я прям этот скрип в легких всегда от обычной мокроты могла отличить. Нужно заключение врача, чтоб понимать назначение.
Да у нас и сейчас он всегда лежит и всегда слежу за сроком годности тк лежит - на чс
И даже когда я хотела профилактически подышать - ругали врачи
Поэтому сейчас так легко - а может поэтому и так легко кажется у других , что такая сильная профилактика , а меня просто запугали.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 17:49
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Свет, на горло он не действует, только если страдают бронхи и лёгкие. Диагноз стоит?

Галка, Россия, Руза писала:
Свет, на горло он не действует, только если страдают бронхи и лёгкие. Диагноз стоит?
Я бумаги не видела
Астмы не
Вообще простуда обычная визуально
Ни хрипов ни кашля ни Тем более лающего кашля
Сопли маленько водичка не там блин зеленые какие то
Ну ладно
Я так понять - просто я прям вдолбила у всех трех моих крупы - пульмикорт на чс и это гормональное и лицо умывать после ингаляции
А тут … как мы содой , дышат пульмикортом и оба врача это одобрили … поэтому думаю спрошу у других пользователей
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я бумаги не видела Астмы не Вообще простуда обычная визуально Ни хрипов ни кашля ни Тем более лающего кашля Сопли маленько водичка не там блин зеленые какие то Ну ладно Я так понять - просто я прям вдолбила у всех трех моих крупы - пульмикорт на чс и это гормональное и лицо умывать после ингаляции А тут … как мы содой , дышат пульмикортом и оба врача это одобрили … поэтому думаю спрошу у других пользователей
Можно просто увлажнить - подышать минералкой. Если сиплость, горло побаливает - можно Лазалван подключить.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Его назначают при астме, обструктивном бронхите. И то не всякий раз.
Соглашусь с Галей. При боли в горле он не поможет
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Можно просто увлажнить - подышать минералкой. Если сиплость, горло побаливает - можно Лазалван подключить.
Вы у лазалвана читали побочку?) у меня тетя в 80 лет прочитав отказалась его принимать,, хоть мне он зашел. Но больше не пользуюсь
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 18:25
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сходите к другому врачу. Я бы перепроверила нужность такого назначения
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тоже, кстати, столкнулась в прошлом году с назначением пульмикорта при диагнозе трахеит, никаких свистов, хрипов в лёгких не было, просто ОЧЕНЬ сильный кашель, какого не было до этого момента никогда. Один раз применили, но потом я не стала продолжать , ингаляции с беродуалом помогли лучше.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы у лазалвана читали побочку?) у меня тетя в 80 лет прочитав отказалась его принимать,, хоть мне он зашел. Но больше не пользуюсь
Найдите лекарство у которого нет побочки. А так дело выбора.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Привыкли чего-то наши врачи Пульмикортом всез лечить. Наша педиатр тоже его тычит всем )))
Как говорит моя подруга врач. Что лечить Пульмикортом обычный кашель это все равно, что из пушки по воробьям стрелять.
Я этими ингаляциями довела Васю 9 мес до обструктивного бструктивного бронхита.
Вот тогда и аб был и беродуал и Пульмикорт.
Оказывается у детей по-моему лет до 3 очень узкая трахея. И этими лекарствами расширяется все и стекают сопли вниз и здравствуй воспаление лёгких.
Летом Вася начал кашлять. Кашлял будто бульдог здоровый .Хозяйка моего дома : давай ему Пульмикорт.
Еще и нотации прочла почему не лечу его Пульмикортом. А он только при обструкции!!! И он гормональный. В общем вылечился Вася через 2 недели полностью без всяких ингаляций. Морским воздухом дышал - лучшая ингаляция )))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.09.2024 21:31
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Вон за границей . Кашель не лечат ! И аб очень редко прописывают.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр