загрузка
Страницы:
1
2
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Найдите лекарство у которого нет побочки. А так дело выбора.
Там читать аж страшно)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Столкнулась с назначением детям до трех лет и старше этого лекарства 250 мг при боли в горле, не ларинготрахеит или ложный круп, а так … небольшая осиплость либо вообще просто красное горлышко Два врача и платный и районный Если кто то знает - это нормально ? Просто нам в детстве это только при приступах давали, лицо потом умыть обязательно говорили , типа гормональное и вообще… А теперь не так ? Или раньше мы были отсталые и зря боялись ? Пс всё же все много родителей , может использова
Назначают в хвост и в гриву. Гормональный препарат. Глюкокортикоид.
При обструкции и бронхоспазме есть более безобидные препараты. Прямые броходилятаторы . Тот же вентолин-спрэй. Теотард по 200 мг два раза в день.
Пульмикорт считаю только если есть неоспоримые показания и другое ничего не помогает. Это гормональный препарат,к которому вырабатывается зависимость и масса побочных . Глюкокортикоиды необходимы как скорая помощь , при экстренных ситуациях .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 20:32

Крч я категорически против.
Считаю это только при чрезвычайных случаях,когда обструкция и бронхоспазм ничем не снимается. При ложном крупе,- да. Разовые применения . Для систематического применения я категорически против. Для этого должны быть веские показания. И зависимость к нему вырабатывается при систематическом употреблении очень быстро.

И то,что сейчас педиатры начали его назначать при любом кашле меня ооооооочень удивляет.

У меня на работе терапевт мега спец в своей области. Разговаривали с ним на эту тему. Так вот его это весьма удивляет тоже
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Назначают в хвост и в гриву. Гормональный препарат. Глюкокортикоид. При обструкции и бронхоспазме есть более безобидные препараты. Прямые броходилятаторы . Тот же вентолин-спрэй. Теотард по 200 мг два раза в день. Пульмикорт считаю только если есть неоспоримые показания и другое ничего не помогает. Это гормональный препарат,к которому вырабатывается зависимость и масса побочных . Глюкокортикоиды необходимы как скорая помощь , при экстренных ситуациях .
Вот да… странно стало
Спасибо
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Столкнулась с назначением детям до трех лет и старше этого лекарства 250 мг при боли в горле, не ларинготрахеит или ложный круп, а так … небольшая осиплость либо вообще просто красное горлышко Два врача и платный и районный Если кто то знает - это нормально ? Просто нам в детстве это только при приступах давали, лицо потом умыть обязательно говорили , типа гормональное и вообще… А теперь не так ? Или раньше мы были отсталые и зря боялись ? Пс всё же все много родителей , может использова
Когда нам его выписывали, аллерголог, то назначал именно при серьезных приступах и только на время, чтобы его снять. Это сильное гормональное средство. Я не врач, но из тех старых знаний, это не тот препарат, который можно побрызгать как профилактическое средство.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

+ перекись водорода, йод,бинты, из таблеток только обезболивающее.
Весной дочка болела, лечила мама по рецепту врача, на больничном 14 дней. Со мной лечение 2 дня, в пятницу ребёнок пришёл с температурой в понедельник здоровенькая пошла в школу.
Врачи вам об этом не скажут, у них инструкция.
Сообщение отредактировал Николай Щербаков, Россия, Кондрово (автор поста) 12.09.2024 15:10

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
+ перекись водорода, йод,бинты, из таблеток только обезболивающее. Весной дочка болела, лечила мама по рецепту врача, на больничном 14 дней. Со мной лечение 2 дня, в пятницу ребёнок пришёл с температурой в понедельник здоровенькая пошла в школу. Врачи вам об этом не скажут, у них инструкция.
У вас в анкете картинка , видимо отражающая ваши мысли , там где вокруг люди «нежелающие анализировать и думать»
Вот сейчас вы ответили вообще не по вопросу темы
Мы все знаем и так, что колеса это плохо, а ромашка хорошо
Аптечка у всех такая, никто не удивлен
Вы не проанализировали и ответили не подумав или подумав о чем то своем
Выходит такие «недумающие не вокруг вас» а вы сам в их числе ? М?
Женат

У вас в анкете картинка , видимо отражающая ваши мысли , там где вокруг люди «нежелающие анализировать и думать» Вот сейчас вы ответили вообще не по вопросу темы Мы все знаем и так, что колеса это плохо, а ромашка хорошо Аптечка у всех такая, никто не удивлен Вы не проанализировали и ответили не подумав или подумав о чем то своем Выходит такие «недумающие не вокруг вас» а вы сам в их числе ? М?
Три причины не принимать Пульмикорт: входит в перечень основных лекарственных средств ВОЗ,
является синтетическим стероидом,
врачам не выгодно нас лечить, чем больше у них пациентов, тем больше у них зарплата.
Так лучше? М?
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 13.09.2024 18:32
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Врач, помню, назначал детям.
Не помню, каков был диагноз, помню, что долго кашляли.
Сначала Беродуал, потом Пульмикорт.
Помогало. Кашель прекращался.
Конечно исплльзовали при ложном крупе.
В принципе, эта болезнь в показаниях к применению.
Привыкания или какой-либо побочки не наблюдалось.
Это я делюсь опытом.
Конечно, надо консультироваться с врачами по применению лекарства и лечения болезней.
Форум для этого мало подходит.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2024 18:38

Три причины не принимать Пульмикорт: входит в перечень основных лекарственных средств ВОЗ, является синтетическим стероидом, врачам не выгодно нас лечить, чем больше у них пациентов, тем больше у них зарплата. Так лучше? М?
Не очень
Может еще попытку ?
Но если что
Мы уже все в теме урегулировали
Итог - стали чаще назначать, но это лишнее
Чтд
Женат

Не очень Может еще попытку ? Но если что Мы уже все в теме урегулировали Итог - стали чаще назначать, но это лишнее Чтд
Анализировать вам всё-таки не дано...
Сегодня основная задача правительства ( не только нашего), сократить жизнь и численность населения. Для этого они используют все средства: войны, терроризм, законодательная исполнительная власть, экономика, образование, условия труда, лже пандемии, ну и медицина.
Травитесь, если вам так хочется, а я лучше обойдусь ромашкой.

я лучше обойдусь ромашкой.
И персенчиком
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр