загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Немного новостей обо мне, спасибо за поддержку!
Страницы:
1
2
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Заранее хочу ваем сказать огромное спасибо за теплые слова и поддержку!

Сегодня предпоследний онкоконтроль КТ органов грудной клетки, ехать приходится в соседний город (так как все это по ОМС по месту жительства), запись была на 28 декабря, но освободилось окошко и я еду! К сожалению последние дни пролежала дома больная (видно что-то зацепила во время всех обследований), первые 3 дня были с высокой температурой думала все .... и тут еще позвонили насчет кт! Новое открытие, чтоб вам не отозвали направление (в моем случае я простывшая и КТ исследование ОГК), просто сходила по договорённости без карты к терапевту, сдала анализы как контроль и получила назначения чем лечиться! Правда транспорт пришлось выбирать только такси (ощущение что я купила путевку на море), а еще я умудрилась в этом состоянии шлепнутся 2 раза дома! Вообщем организм устал и морально лечу вниз!
Мой онколог назначил мне консультацию онколога генетика, позвонила в разные места, сейчас приоритет больше в Герцена, смысла нет куда то срываться тем более там я есть в их базе (консультации везде платные)! Но временно отложу, так как финансово я сейчас улетаю на поездки и лекарства..... Да и впереди новый год и хочется чем то себя немного порадовать! Хочу сказать огромное спасибо моим феечкам, если бы не вы то наверно эта неделя была очень тяжелой во многом, начиная с поездок! Обнимаю вас!
КТ сделают сегодня, результаты обещали потом дня через 4 прислать врачу! И обратно новые поездки! До нового года должна все успеть и съездить на прием к врачу-онкологу своему в Герцена! Чтоб в новый год выдохнуть, а потом решающие 2 контроля в марте и в июне (там уже будет год с момента окончания лучевой)!
Вот такие мои новости, спасибо вам за переживания!

Еще ищу какую-нибудь разовую удаленную подработку, к сожалению никакая работа сейчас более стабильная не подойдет из за побочки! Может кому-нибудь нужна реклама по группам в ВК, размещаю в ручную сама!

Новости предыдущие от 10.12.24! (Писала их в конце прошлой темы) Мои хорошие простите, что пропала! Я вчера в 5 утра встала и помчалась на обследование, вернулась в 22 часа! Тяжело конечно узи в 10.15 в одном конце Москвы, а мрт в 18.15 в другом и опять же электрички, автобусы, метро и пешком, а мне плохо когда вокруг много народа из-за вестибулярки и ходьба по ступеньками это квест еще тот! Очень устала! Завтра ехать сдавать контрольные анализы, так как показатели печени и поджелудочной, да и сахар скаканули нехило, хоть и говорят тут и ковида дали знать и максимальная лучевая! А 15 ехать на кт в соседний город! Вообщем не знаю как это все пережить!
Насчет узи все в норме, точнее лимфоузлы ведут себя как и должны после лучевой и последствий! МРТ показало утолщение весочной доли черепа и что то там со слизистой, место где рубец там контраста берет немного..... Вообщем организм начал защищаться, но не понятно от чего! Видно вот от этой защиты такие головные боли возникли и тяжесть! Эта неделя для меня очень тяжёлая! Я как приехала вчера проревелась и легла спатки, и целый день отсыпаюсь! Морально я свалилась в ноль и физически тоже!
(

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Приветик, можно номер вашей карты? Здоровья вам и чтобы результаты были только позитивные
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Здравствуйте Юлия, желаю вам выздоровления и сил! Кто будет собирать на подарок Юле, дайте знать.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Заранее хочу ваем сказать огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Сегодня предпоследний онкоконтроль КТ органов грудной клетки, ехать приходится в соседний город (так как все это по ОМС по месту жительства), запись была на 28 декабря, но освободилось окошко и я еду! К сожалению последние дни пролежала дома больная (видно что-то зацепила во время всех обследований), первые 3 дня были с высокой температурой думала все .... и тут еще позвонили насчет кт! Новое открытие, чтоб вам не отозва
Юля, главное вам морально не падать духом! Вы очень сильная, это видно по ваших действиям. Я иногда читаю что то поддерживающее , если начинаю расползаться. Может вы уже перечитали все по теме - рискну влезу с непрошенным советом - возможно реальные истории , победивших вопросы здоровья поднимут ваш настрой !
Не сдавайтесь!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юль, дай карту в ЛС, тебе подарок на НГ отправлю 🎁

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приветик, можно номер вашей карты? Здоровья вам и чтобы результаты были только позитивные
Спасибо большое, ненадо

Nocaption, Россия, Москва писала:
Юля, главное вам морально не падать духом! Вы очень сильная, это видно по ваших действиям. Я иногда читаю что то поддерживающее , если начинаю расползаться. Может вы уже перечитали все по теме - рискну влезу с непрошенным советом - возможно реальные истории , победивших вопросы здоровья поднимут ваш настрой ! Не сдавайтесь!
Спасибочки огромное! Да очень много и статей тех кто победил и кто нет, статей врачей и не только

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Спасибо большое, ненадо
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Заранее хочу ваем сказать огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Сегодня предпоследний онкоконтроль КТ органов грудной клетки, ехать приходится в соседний город (так как все это по ОМС по месту жительства), запись была на 28 декабря, но освободилось окошко и я еду! К сожалению последние дни пролежала дома больная (видно что-то зацепила во время всех обследований), первые 3 дня были с высокой температурой думала все .... и тут еще позвонили насчет кт! Новое открытие, чтоб вам не отозва
Я знаю как это сложно...
Сил тебе, Юлия! и с натурающими праздниками-Святого Николая, НГ и Рождеством...
Ты справишься!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я знаю как это сложно... Сил тебе, Юлия! и с натурающими праздниками-Святого Николая, НГ и Рождеством... Ты справишься!
Спасибо огромное, очень приятно! Обнимаю

Девочки, в лс некоторым написала

Nocaption, Россия, Москва писала:
Девочки, в лс некоторым написала
Спасибо огромное! Еду назад с кт! Результат в среду! Нервы на пределе

Держись!!! Надо держаться и не сдаваться. Всех касается.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И мне дайте )).
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вы большая молодец! Настоящий боец. Пусть новый год будет сильно счастливее предыдущего mishka.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я никогда не обманываю!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, выздоравливайте, сил Вам! give-rose_rt_60.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юля, не вздумай опускать руки!
Держись, как бы не было тяжело!

Маме моей тоже перенесли ПЭТ-КТ с 25.12 на 20.12. Это рановато, конечно, но после 23 делать вообще не будут, а на январь записи ещё нет. Посоветовавшись с онкологом, согласились на 20.12. Завтра пойдёт сдавать кровь, в пятницу в институт урологии на ПЭТ. В Герцена бесплатные квоты на 24 год закончились, на декабрь записи по омс уже не было(((
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Юля, не вздумай опускать руки! Держись, как бы не было тяжело! Маме моей тоже перенесли ПЭТ-КТ с 25.12 на 20.12. Это рановато, конечно, но после 23 делать вообще не будут, а на январь записи ещё нет. Посоветовавшись с онкологом, согласились на 20.12. Завтра пойдёт сдавать кровь, в пятницу в институт урологии на ПЭТ. В Герцена бесплатные квоты на 24 год закончились, на декабрь записи по омс уже не было(((
У моей мамы так же.
Держимся как умеем!

Юля, сил тебе и помощи от Боженьки и Ангела- хранителя !
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
У моей мамы так же. Держимся как умеем! Юля, сил тебе и помощи от Боженьки и Ангела- хранителя !
Держимся и не сдаёмся!
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр