загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Немного новостей обо мне, спасибо за поддержку!
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Заранее хочу ваем сказать огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Сегодня предпоследний онкоконтроль КТ органов грудной клетки, ехать приходится в соседний город (так как все это по ОМС по месту жительства), запись была на 28 декабря, но освободилось окошко и я еду! К сожалению последние дни пролежала дома больная (видно что-то зацепила во время всех обследований), первые 3 дня были с высокой температурой думала все .... и тут еще позвонили насчет кт! Новое открытие, чтоб вам не отозва
Юлия, сил вам и Божьей помощи!!! Держитесь и пусть с вами в Рождество случится рождественская сказка полного выздоровления! mishka.gif
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Каждому из вас огромное спасибо за теплые слова, поддержку и помощь! Спасибо за ваши добрые сердца! Обнимаю вас!
Как хочется, чтоб в новом году происходили только яркие и позитивные события!
Я настроена только на победу, как бы порой не было тяжело и грустно, дорогу осилит идущий, а еще после дождика бывает рассвет и главное верить в это и в себя, в позитивный настрой!
К сожалению каждому лично сказать спасибо не могу, но вот так решила написать! Обнимаю вас!

Елена, Россия, Люберцы писала:
Юлия, сил вам и Божьей помощи!!! Держитесь и пусть с вами в Рождество случится рождественская сказка полного выздоровления!
Спасибочки

Nocaption, Россия, Москва писала:
Держись!!! Надо держаться и не сдаваться. Всех касается.
Поверь я очень стараюсь, но например сегодня желание плакать и спать

Александра, Россия, Москва писала:
И мне дайте )).
Спасибочки

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вы большая молодец! Настоящий боец. Пусть новый год будет сильно счастливее предыдущего
Спасибо

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я никогда не обманываю!
Спасибочки

Солнышко, Россия, Москва писала:
Юля, не вздумай опускать руки! Держись, как бы не было тяжело! Маме моей тоже перенесли ПЭТ-КТ с 25.12 на 20.12. Это рановато, конечно, но после 23 делать вообще не будут, а на январь записи ещё нет. Посоветовавшись с онкологом, согласились на 20.12. Завтра пойдёт сдавать кровь, в пятницу в институт урологии на ПЭТ. В Герцена бесплатные квоты на 24 год закончились, на декабрь записи по омс уже не было(((
С ПЭТ вообще кошмар, причем в Герцена сказали квоты на 2025 урежут хорошо! Просто странно все делают, но благо мрт и узи мне сделали там, кт сегодня по месту прописки! В этот раз по контролю я очень вымоталась! Вашей мамулечке сил и здоровья, победить эту гадость и чтоб в 2025 выйти в полную ремиссию без изменений и забыть это как страшный сон! Обнимаю

Mariam, Россия, Москва писала:
У моей мамы так же. Держимся как умеем! Юля, сил тебе и помощи от Боженьки и Ангела- хранителя !
Спасибочки огромное! Мамуле вашей сил и здоровья, победить эту. ....... И чтоб в новом году только позитивные и хорошие новости!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Спасибочки огромное! Мамуле вашей сил и здоровья, победить эту. ....... И чтоб в новом году только позитивные и хорошие новости!
Спасибо ❤️
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

С ПЭТ вообще кошмар, причем в Герцена сказали квоты на 2025 урежут хорошо! Просто странно все делают, но благо мрт и узи мне сделали там, кт сегодня по месту прописки! В этот раз по контролю я очень вымоталась! Вашей мамулечке сил и здоровья, победить эту гадость и чтоб в 2025 выйти в полную ремиссию без изменений и забыть это как страшный сон! Обнимаю
Спасибо, Юлёчек!
Надеюсь, что и ты сможешь достичь ремиссии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Кстати, наш дальний родственник, работающий в Герцена, узнал, почему нас не записали туда. Первичных пациентов не принимают у них. Только повторно. А как стать повторным пациентом не понятно 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
У моей мамы так же. Держимся как умеем! Юля, сил тебе и помощи от Боженьки и Ангела- хранителя !
Мариам,мамочке твоей здоровья пусть выздоравливает mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юленька,выздоравливай. Все будет хорошо, ты умничка mishka.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Мариам,мамочке твоей здоровья пусть выздоравливает
Спасибо, Наташ😍

Солнышко, Россия, Москва писала:
Спасибо, Юлёчек! Надеюсь, что и ты сможешь достичь ремиссии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кстати, наш дальний родственник, работающий в Герцена, узнал, почему нас не записали туда. Первичных пациентов не принимают у них. Только повторно. А как стать повторным пациентом не понятно 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Кстати первично принимают и у них даже акции есть на первичный прием! Но лучше приехать с базовым пакетом документов
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Кстати первично принимают и у них даже акции есть на первичный прием! Но лучше приехать с базовым пакетом документов
Неее, Юль. Первично мы к ним попасть так и мне смогли по омс. Потом этот родственик узнал, что первично не записывают(((

Спасибо, что дали направление в другую государственную клинику. В частной в последний раз сделали так, что это вызвало вопросы у всех специалистоа, которые видели заключение...

А пересмотр результатов в Герцена стоит 16900?. Для нас это дорого. Мама отказалась, стали выбивать направление на следующее Пэт к ним, ибо в этом случае предыдущий диск они будут смотреть для сравнения результатов. Но дали направление только в институт урологии, ибо у самих квоты по омс закончились.
Но мы и этому рады))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр