Нет, сказали 2 вида рака и 2 вида терапии, в двух местах это не основание! Метастаз нет и органы на месте - отказ! А в регионах после лучевой девочкам давали легко 2-3
Нет, сказали 2 вида рака и 2 вида терапии, в двух местах это не основание! Метастаз нет и органы на месте - отказ! А в регионах после лучевой девочкам давали легко 2-3
Странно, конечно.
Маме вначале дали 1ю нерабочую на 1 год. Повторно хотели снизить до 2й. Я на ВТЭКе задала вопрос, что наметилась положительная динамика, она теперь лучше себя чувствует и может работать? Ответили, но зато пожизненно, подтверждать каждый год не нужно. Я говорю, лучше каждый год будем подтверждать. Но зато будем иметь право на должное лечение. Пересмотрели результаты и оставили 1ю, но пожизненно.
Если бы группу понизили, то наш препарат (тогда за 500тыс, сейчас он около 300 тыс стоит) был бы не положен в рамках федеральной льготы по омс...
Узнай у своего врача, может всё таки есть какие-то варианты оформления группы при твоём диагнозе? Это же возможность получать препараты по омс, я уж не говорю о минимальной пенсии по инвалидности.
отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2024 16:03
Препараты для печени, которые с расторопшей, снижают сахар.
По поводу печени, разговаривала в гастроэнтерологом, только строгая диета помогает, лекарства не очень. Вреда не будет, но если на последние деньги вместо еды, то лучше выбрать еду.
Можно купить в аптеке расторопшу и заваривать ее как чай. Выходит намного дешевле, чем в таблетках.
Странно, конечно.
Маме вначале дали 1ю нерабочую на 1 год. Повторно хотели снизить до 2й. Я на ВТЭКе задала вопрос, что наметилась положительная динамика, она теперь лучше себя чувствует и может работать? Ответили, но зато пожизненно, подтверждать каждый год не нужно. Я говорю, лучше каждый год будем подтверждать. Но зато будем иметь право на должное лечение. Пересмотрели результаты и оставили 1ю, но пожизненно.
Если бы группу понизили, то наш препарат (тогда за 500тыс, сейчас он около 3
Препараты для печени, которые с расторопшей, снижают сахар.
По поводу печени, разговаривала в гастроэнтерологом, только строгая диета помогает, лекарства не очень. Вреда не будет, но если на последние деньги вместо еды, то лучше выбрать еду.
Можно купить в аптеке расторопшу и заваривать ее как чай. Выходит намного дешевле, чем в таблетках.
Да с финансами сложно очень, но Расторопша сказали в моем случае сказали слабовато, ее можно потом как профилактику
Очень странно.
Брату 2 группу дали с лимфомой без метастаз, со всеми органами. Через года 2 или 3 ремиссии сняли.
Сам факт онкологии подразумевает группу инвалидности.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Очень странно.
Брату 2 группу дали с лимфомой без метастаз, со всеми органами. Через года 2 или 3 ремиссии сняли.
Сам факт онкологии подразумевает группу инвалидности.
Ошибаетесь. Я тоже без группы с самого начала. Ни до операции, ни после, ни во время химиотерапии.
Гептрал капала себе и ребенку. Лучше всего начинать с капельницы. Быстрее подействует.
Всякая Расторопша это для здоровых людей с небольшими погрешностями в питании и несущественными изменениями в печени или желчном. Гепа мерц ещё хорошо помогает. Но он дороже. И другой принцип действия. Это на самый крайний случай оставила.
Урсофальк принимала годами. Растворила холестериновые камнни в желчном.
Так как у меня загиб желчного пузыря,то курсами пропиваю препараты, содержащие урсодезоксихолевую кислоту. Урсосан, Урдокса, Эксзол. Кстати, Эксхол ничуть не хуже. Но в последнее время тоже вырос по цене.
По результатам контроля и анализов врач мне посоветовал Гептрал месяца на 2-3, состояние печени пугает после лучевой терапии! Поджелудочная тоже нехило пострадала! Знаю, что к препарату надо добавить еще и диету! Эссенциале ...... Говорят можно потом еще как профилактику! Может есть еще какой аналог, препарат дорогой первоначально даже для минимального курса в 2 недели!