загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто принимал Гептрал? Как результат?
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Нет, сказали 2 вида рака и 2 вида терапии, в двух местах это не основание! Метастаз нет и органы на месте - отказ! А в регионах после лучевой девочкам давали легко 2-3
Извините, я не поняла: а стадия у вас какая?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Нет, сказали 2 вида рака и 2 вида терапии, в двух местах это не основание! Метастаз нет и органы на месте - отказ! А в регионах после лучевой девочкам давали легко 2-3
Странно, конечно.

Маме вначале дали 1ю нерабочую на 1 год. Повторно хотели снизить до 2й. Я на ВТЭКе задала вопрос, что наметилась положительная динамика, она теперь лучше себя чувствует и может работать? Ответили, но зато пожизненно, подтверждать каждый год не нужно. Я говорю, лучше каждый год будем подтверждать. Но зато будем иметь право на должное лечение. Пересмотрели результаты и оставили 1ю, но пожизненно.

Если бы группу понизили, то наш препарат (тогда за 500тыс, сейчас он около 300 тыс стоит) был бы не положен в рамках федеральной льготы по омс...

Узнай у своего врача, может всё таки есть какие-то варианты оформления группы при твоём диагнозе? Это же возможность получать препараты по омс, я уж не говорю о минимальной пенсии по инвалидности.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2024 16:03
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Препараты для печени, которые с расторопшей, снижают сахар.
По поводу печени, разговаривала в гастроэнтерологом, только строгая диета помогает, лекарства не очень. Вреда не будет, но если на последние деньги вместо еды, то лучше выбрать еду.
Можно купить в аптеке расторопшу и заваривать ее как чай. Выходит намного дешевле, чем в таблетках.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Странно, конечно. Маме вначале дали 1ю нерабочую на 1 год. Повторно хотели снизить до 2й. Я на ВТЭКе задала вопрос, что наметилась положительная динамика, она теперь лучше себя чувствует и может работать? Ответили, но зато пожизненно, подтверждать каждый год не нужно. Я говорю, лучше каждый год будем подтверждать. Но зато будем иметь право на должное лечение. Пересмотрели результаты и оставили 1ю, но пожизненно. Если бы группу понизили, то наш препарат (тогда за 500тыс, сейчас он около 3
Мне комиссия отказывала сама!
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Препараты для печени, которые с расторопшей, снижают сахар. По поводу печени, разговаривала в гастроэнтерологом, только строгая диета помогает, лекарства не очень. Вреда не будет, но если на последние деньги вместо еды, то лучше выбрать еду. Можно купить в аптеке расторопшу и заваривать ее как чай. Выходит намного дешевле, чем в таблетках.
Да с финансами сложно очень, но Расторопша сказали в моем случае сказали слабовато, ее можно потом как профилактику
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Очень странно.
Брату 2 группу дали с лимфомой без метастаз, со всеми органами. Через года 2 или 3 ремиссии сняли.
Сам факт онкологии подразумевает группу инвалидности.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Очень странно. Брату 2 группу дали с лимфомой без метастаз, со всеми органами. Через года 2 или 3 ремиссии сняли. Сам факт онкологии подразумевает группу инвалидности.
Ошибаетесь. Я тоже без группы с самого начала. Ни до операции, ни после, ни во время химиотерапии.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Гептрал капала себе и ребенку. Лучше всего начинать с капельницы. Быстрее подействует.
Всякая Расторопша это для здоровых людей с небольшими погрешностями в питании и несущественными изменениями в печени или желчном. Гепа мерц ещё хорошо помогает. Но он дороже. И другой принцип действия. Это на самый крайний случай оставила.
Урсофальк принимала годами. Растворила холестериновые камнни в желчном.
Так как у меня загиб желчного пузыря,то курсами пропиваю препараты, содержащие урсодезоксихолевую кислоту. Урсосан, Урдокса, Эксзол. Кстати, Эксхол ничуть не хуже. Но в последнее время тоже вырос по цене.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

По результатам контроля и анализов врач мне посоветовал Гептрал месяца на 2-3, состояние печени пугает после лучевой терапии! Поджелудочная тоже нехило пострадала! Знаю, что к препарату надо добавить еще и диету! Эссенциале ...... Говорят можно потом еще как профилактику! Может есть еще какой аналог, препарат дорогой первоначально даже для минимального курса в 2 недели!
Корсил. О нем забыли. Гептрал да убойный.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Есть аналог гептор, но вроде сейчас не намного дешевле гептрала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр