Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
...
2348
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Леля, Россия, Москва писала:
У многих какие-то пасты на завтрак Ну пусть у меня тоже будет паста verde, из авокадо. .. с тостом и малосоленым лососем
У тебя брускета, с авокадо кремом и малосольным лососем. Не хватает сверху яйца пашот и был бы полный дзен
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, доброе утро! Хотел уточнить твоя протеже🤔 (как рассматривать?) И мы с тобой говорим об одной и той же Ирине? Просто если что, Ирину (Викторовну — стоматолога) я могу обнять уже минут 15-20. (правда, я потом не знаю, чем закончится моё лечение, поэтому не стану рисковать хорошим специалистом) Я так понимаю, мне придется поехать в Кишинёв или ждать 3 года... Хитро, ой, лиса😁
Зачем ждать три года?) hm_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем ждать три года?)
Я думал вы поняли эту шифровку. Мне так ничего непонятно
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я думал вы поняли эту шифровку. Мне так ничего непонятно
Я поняла, что Макс на приеме у стоматолога сейчас. hm_rt_40.png
В отношениях

Я поняла, что Макс на приеме у стоматолога сейчас.
А почему эксперт Ира а не Аля? И зачем в Кишинев ехать, можно ведь убедить Алю, а она убедит вас))
В отношениях

А почему эксперт Ира а не Аля? И зачем в Кишинев ехать, можно ведь убедить Алю, а она убедит вас))
Ира - это он про мою просьбу.
Аля эксперт в заморских фруктах, и не только.
В Кишинев он собрался ехать чтобы меня угощать. Ну с этим проблемы, россиян почти не пускают в страну, даже в новостях об этом пишут. На паспортном контроле спрашивают, зачем приехал?) Так что надо будет с собой взять чемодан фруктов для убедительности. biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное это для подросткового возраста
Правильно! В нашем:
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ира - это он про мою просьбу. Аля эксперт в заморских фруктах, и не только. В Кишинев он собрался ехать чтобы меня угощать. Ну с этим проблемы, россиян почти не пускают в страну, даже в новостях об этом пишут. На паспортном контроле спрашивают, зачем приехал?) Так что надо будет с собой взять чемодан фруктов для убедительности.
Спасибо, Таня!)
Перевела, теперь всё понятно!)
Максим, Москва, 42 года.

Ира - это он про мою просьбу. Аля эксперт в заморских фруктах, и не только. В Кишинев он собрался ехать чтобы меня угощать. Ну с этим проблемы, россиян почти не пускают в страну, даже в новостях об этом пишут. На паспортном контроле спрашивают, зачем приехал?) Так что надо будет с собой взять чемодан фруктов для убедительности.
У меня правда диссонанс:
Обнять Ирину (стоматолога просто угостил "пп-вкусняшками", и обсудили российско-китайскую дружбу... В плане огромных слив, которые я ей принес в прошлый раз... Ей понравилось happy2_rt_40.png )

И потом тут же уезжать в другую страну с чемоданом фруктов (кстати, биологический контроль есть или это миф).
И какую Ирину)
Ты же знаешь, мужчины намеков, не понимают... smile1_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Сегодняшняя подборка
Последняя картинка это - Вторник? loveyes_rt_40.png
«Осознание нирваны» — Панг Сай Ят happy2_rt_40.png
В отношениях

В отношениях

У меня правда диссонанс: Обнять Ирину (стоматолога просто угостил "пп-вкусняшками", и обсудили российско-китайскую дружбу... В плане огромных слив, которые я ей принес в прошлый раз... Ей понравилось ) И потом тут же уезжать в другую страну с чемоданом фруктов (кстати, биологический контроль есть или это миф). И какую Ирину) Ты же знаешь, мужчины намеков, не понимают...
Ладно, проехали.
Максим, Москва, 42 года.

На улице дубак
На улице солнце ☀️
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

На улице солнце ☀️
В каком районе. У нас ветрище морозный .

Я сказала, не вкусно. И мне клеймо сразу. Мне не вкусно. Остальным вот нравится. Надо же пробовать.

О да, тот ещё эксперт. Как скажу так и будет. Слушаем все мои голосовые сосочки, то есть языковые rofl_rt_56.gif
Максим, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В каком районе. У нас ветрище морозный .
Щелковская. И в Ясенево
Сказала и туча пришла biggrin_rt_40.png

Щелковская. И в Ясенево Сказала и туча пришла
Я тучи нагоню рукамииииии
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Я так давно хотел пирожков с капустой, поэтому приготовив капустный пирог, только его и ем!)) На ужин, на завтрак, ещё на обед съем!))
Зато готовить не надо)
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
О да, тот ещё эксперт. Как скажу так и будет. Слушаем все мои голосовые сосочки, то есть языковые
wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр