Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1124
1125
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
...
2347
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так его)))
А то сидит, всем нормы раздает 😂 лучше б корюшкой угостил! Помог количества белка за день собрать!

Сааааааааш, давай фотки! Питера!

Ядвига, Россия, Москва писала:
Доброе 🌞
Что у тебя сегодня полезного запланировано?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что у тебя сегодня полезного запланировано?
Из еды Зожное - только запеканка, на обед борщ сварю.
А потом у нас с дочкой прогулка в парке запланирована. Хочу от Свиблово пешком вдоль Яузы до Бот сада дойти.
Вечером пробежка.
А у тебя какие планы?

Из еды Зожное - только запеканка, на обед борщ сварю. А потом у нас с дочкой прогулка в парке запланирована. Хочу от Свиблово пешком вдоль Яузы до Бот сада дойти. Вечером пробежка. А у тебя какие планы?
Позавтракать 😂 завтрак всегда овсянка с чем-нибудь!
В 12.00 силовая тренировка в зале с тренером, потом еще полчасика кардио, 15 минут бассейн и 15 минут на сауну - сегодня по полной отрываюсь в клубе!

Приду домой, сделаю обертывание и за компом это время посижу, сделаю гимнастику на моську.
На обед будет индейка с рисом и овощами.

Затем пойду прогуляюсь до рынка за нормальными ягодами и овощами. Радует, что клубника там уже по 750 руб/кг, помидоры 250 руб/кг и огурцы 140 руб/кг)
Где-то тут будет белковый коктейль с ягодами.

Далее разбирать шкаф с одеждой - избавляюсь от всего ненужного. Что-то выставлю на Авито, большую часть отдаю в добрые руки, кому-то еще эти вещи пригодятся.

Ужин и прогулка по вечерней Москве.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Позавтракать 😂 завтрак всегда овсянка с чем-нибудь! В 12.00 силовая тренировка в зале с тренером, потом еще полчасика кардио, 15 минут бассейн и 15 минут на сауну - сегодня по полной отрываюсь в клубе! Приду домой, сделаю обертывание и за компом это время посижу, сделаю гимнастику на моську. На обед будет индейка с рисом и овощами. Затем пойду прогуляюсь до рынка за нормальными ягодами и овощами. Радует, что клубника там уже по 750 руб/кг, помидоры 250 руб/кг и огурцы 140 руб
Класс! Я тобой восхищаюсь!
У меня силы воли на токой ритм не хватает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хочу от Свиблово пешком вдоль Яузы до Бот сада дойти.
Мне там нравится гулять. Мы с братом и детьми частенько ходим, когда к нему в гости приезжаем.

Класс! Я тобой восхищаюсь! У меня силы воли на токой ритм не хватает.
Ну у меня дочка уже самостоятельная, поэтому ей еды один раз в день приготовить, остальное одна сами с друзьями.

Вчера заявила, что хочет подтянуть английский за лето, чтоб нормально разговаривать в сентябре в путешествии! Вот это сознательность… даже я удивилась.
Сказала, что сама будет заниматься… нужно ей хоть сериал подкинуть на инглише 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Позавтракать 😂 завтрак всегда овсянка с чем-нибудь! В 12.00 силовая тренировка в зале с тренером, потом еще полчасика кардио, 15 минут бассейн и 15 минут на сауну - сегодня по полной отрываюсь в клубе! Приду домой, сделаю обертывание и за компом это время посижу, сделаю гимнастику на моську. На обед будет индейка с рисом и овощами. Затем пойду прогуляюсь до рынка за нормальными ягодами и овощами. Радует, что клубника там уже по 750 руб/кг, помидоры 250 руб/кг и огурцы 140 руб
Привет, пни меня на тренировку
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ну у меня дочка уже самостоятельная, поэтому ей еды один раз в день приготовить, остальное одна сами с друзьями. Вчера заявила, что хочет подтянуть английский за лето, чтоб нормально разговаривать в сентябре в путешествии! Вот это сознательность… даже я удивилась. Сказала, что сама будет заниматься… нужно ей хоть сериал подкинуть на инглише 😂
Вот бы мне так. Моей дочке еще 9, она за мной хвостом ходит. Жду лета, у меня будет 2 месяца свободы, когда дети к бабушке уедут.

Вот бы мне так. Моей дочке еще 9, она за мной хвостом ходит. Жду лета, у меня будет 2 месяца свободы, когда дети к бабушке уедут.
Моей 12,уже самостоятельная. Друзья, закрытая дверь. А я бы хотела ещё хвостом biggrin_rt_40.png

А тебя по настоящему так зовут?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А тебя по настоящему так зовут?
Нет конечно. Татьяна по паспорту )
Ядвига, Москва, 45 лет.

Моей 12,уже самостоятельная. Друзья, закрытая дверь. А я бы хотела ещё хвостом
У меня сыну 14, тоже так же.
Со мной уже не гуляет по Москве.

У меня сыну 14, тоже так же. Со мной уже не гуляет по Москве.
Старшей вообще на меня чихать biggrin_rt_40.png

Нет конечно. Татьяна по паспорту )
happy2_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро. Танцы -500 грамм

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро. Танцы -500 грамм
Молодчина bye_rt_52.gif

Привет, пни меня на тренировку
У твоей йогини электричества нет на Бали! совсем духовно провалитесь в бездну и разжиреете!

Поэтому давай в советский спорт - гантели в руки и вперед!

У твоей йогини электричества нет на Бали! совсем духовно провалитесь в бездну и разжиреете! Поэтому давай в советский спорт - гантели в руки и вперед!
Да, Ира. Вернулась в студию. Оплатила 3 месяца, пойду на пилатес

Да, Ира. Вернулась в студию. Оплатила 3 месяца, пойду на пилатес
Ты моя умница! Конечно, физически чувствовать людей рядом - иной уровень поддержки! Молодец!
Страницы:
1
...
1124
1125
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
...
2347

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр