У меня небольшой проточный водонагреватель на 10л. Хватает посуду помыть или быстро вымыться одному человеку. Ну и бонусом ощущение, что воду убавили по температуре нагрева, а не отключили.
Если у него есть объем, то он не проточный, а накопительный же.,.
Ага, прикольно. Кстати с 4 утра мигрень долбит. Я таблетку выпила, на время притупило. Повисела вниз головой, потом шавасане в гамака и все прошло. Такого не было
Ага, прикольно. Кстати с 4 утра мигрень долбит. Я таблетку выпила, на время притупило. Повисела вниз головой, потом шавасане в гамака и все прошло. Такого не было
У меня завтра важная рабочая встреча , которую я две недели ждала
А сегодня мастер по маникюру заболела ( запись была за неделю)
И никто не смог принять меня, у всех закрыты записи
Вот как с такими руками идти на встречу🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Надену наверное гипюровые перчатки как московские интеллигентные бабушки 🤦♀️😅😅😅
А что такого? Вряд ли ты весь день в грядках ковырялась) я бы вообще не думала про это. Ровно подстриженные чистые ногти не производят впечатление хуже, чем маникюр из салона.
А что такого? Вряд ли ты весь день в грядках ковырялась) я бы вообще не думала про это. Ровно подстриженные чистые ногти не производят впечатление хуже, чем маникюр из салона.
Оль, там прошлое покрытие шеллака , довольно отросшее. Облупленности и сколов нет и ладно
У нас обычно в июле воду горячую отключают, когда на улице жарко. Я особо и не мучаюсь: посуду помоет посудомойка, а в ванной стоит электрический водонагреватель, через который вода проходит (проточный или нет, не знаю) , маленький такой, на стене. Мыться нормально, хотя и не долго, может пробки вышибать.
Оль, там прошлое покрытие шеллака , довольно отросшее. Облупленности и сколов нет и ладно
Я чаще так и ношу, как ты описала.
А шеллак разве нельзя снять, обернув на некоторое время ногти в ватки с жидкостью специальной? Я делала так, помню, еще кто-то делал из знакомых. Хотя я не спец, может, не твой случай.