Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1210
1211
1212
1213
1214
1215
1216
1217
1218
1219
...
2350
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Подписались на паблик «Происшествия в Липецке» 😂
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня небольшой проточный водонагреватель на 10л. Хватает посуду помыть или быстро вымыться одному человеку. Ну и бонусом ощущение, что воду убавили по температуре нагрева, а не отключили.
Если у него есть объем, то он не проточный, а накопительный же.,.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Я уже никуда не смогу вырваться Мелкого вообще не с кем оставить Придется ехать завтра так как есть
Тебе покрытие надо снимать?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ага, прикольно. Кстати с 4 утра мигрень долбит. Я таблетку выпила, на время притупило. Повисела вниз головой, потом шавасане в гамака и все прошло. Такого не было
Юлия, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, прикольно. Кстати с 4 утра мигрень долбит. Я таблетку выпила, на время притупило. Повисела вниз головой, потом шавасане в гамака и все прошло. Такого не было
Насть, я рада, что тебе понравилось!👍🏻
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тебе покрытие надо снимать?
Ага

Насть, я рада, что тебе понравилось!👍🏻
Да, буду ходить. Только мало, всего час
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, буду ходить. Только мало, всего час
Все это время вниз головой висела?
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На сегодня есть еще в районе метро аэропорт время и есть куча круглосуточных на патриках
Интересно, ск на патриках сейчас стоит маник))

Все это время вниз головой висела?
Не, там сначала на коврике разминка, потом асаны в гамаке и только в конце перевернутые. Но я пока руки не отпускаю, держусь за гамак
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 13.05.2025 21:23
Юлия, Москва, 49 лет.

Не, там сначала на коврике разминка, потом асаны в гамаке и только в конце перевернутые. Но я пока руки не отпускаю, держусь за гамак
Вот-вот. Лучше держись😁😁

Вот-вот. Лучше держись😁😁
Страх ещё мешает
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня завтра важная рабочая встреча , которую я две недели ждала А сегодня мастер по маникюру заболела ( запись была за неделю) И никто не смог принять меня, у всех закрыты записи Вот как с такими руками идти на встречу🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Надену наверное гипюровые перчатки как московские интеллигентные бабушки 🤦‍♀️😅😅😅
А что такого? Вряд ли ты весь день в грядках ковырялась) я бы вообще не думала про это. Ровно подстриженные чистые ногти не производят впечатление хуже, чем маникюр из салона.
Mariam, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что такого? Вряд ли ты весь день в грядках ковырялась) я бы вообще не думала про это. Ровно подстриженные чистые ногти не производят впечатление хуже, чем маникюр из салона.
Оль, там прошлое покрытие шеллака , довольно отросшее. Облупленности и сколов нет и ладно

Я чаще так и ношу, как ты описала.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У нас обычно в июле воду горячую отключают, когда на улице жарко. Я особо и не мучаюсь: посуду помоет посудомойка, а в ванной стоит электрический водонагреватель, через который вода проходит (проточный или нет, не знаю) , маленький такой, на стене. Мыться нормально, хотя и не долго, может пробки вышибать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, там прошлое покрытие шеллака , довольно отросшее. Облупленности и сколов нет и ладно Я чаще так и ношу, как ты описала.
А шеллак разве нельзя снять, обернув на некоторое время ногти в ватки с жидкостью специальной? Я делала так, помню, еще кто-то делал из знакомых. Хотя я не спец, может, не твой случай.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А я успела сегодня biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
А я успела сегодня
Красиво
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Люди еще за компом сидят 😳 С телефона лежа, валяясь перед сном выходить в инет никак? Я забыла когда ноут вообще доставала) Работаю даже с телефона
Ну да на работе весь день. Я работаю за компом. И к концу дня все затекает. Эти два дня много работы, на обед ходила , да за чаем пару раз.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Красиво
Это я к празднику biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1210
1211
1212
1213
1214
1215
1216
1217
1218
1219
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр