Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1275
1276
1277
1278
1279
1280
1281
1282
1283
1284
...
2355
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нет. Еще на старом. Но так - ничего не успеваю и вечное в голове «и это не забыть и это не забыть».
Ты же аналитик. Сделай систему по сбору и иди по ней планомерно от дальней комнаты до коридора
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты же аналитик. Сделай систему по сбору и иди по ней планомерно от дальней комнаты до коридора
Саша, если бы было так просто 😂 тут в перерывах между всем - не забыть:
Заказать кровать,
Позвонить подрядчику по работе,
Вытрясти деньги из работодателя - задерживают выплату по ип уже на 10 дней!!!!
Забрать заказы из Китая
Валдбериз долбанный и вечный
Докупить коробок
Поздравить с др свекра и подругу
Поддержать ребенка по школе - внеочередное занятие!
Поесть (вчера был завтрак и перекусы только целый день чем попало)
Работать…

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вещи - да хрен с ними, могу просто уехать с двумя чемоданами. Я вообще за материальное не привязана.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Саша, если бы было так просто 😂 тут в перерывах между всем - не забыть: Заказать кровать, Позвонить подрядчику по работе, Вытрясти деньги из работодателя - задерживают выплату по ип уже на 10 дней!!!! Забрать заказы из Китая Валдбериз долбанный и вечный Докупить коробок Поздравить с др свекра и подругу Поддержать ребенка по школе - внеочередное занятие! Поесть (вчера был завтрак и перекусы только целый день чем попало) Работать…
Ирин, я брала в Ленте бесплатно коробки biggrin_rt_40.png может актуально

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ирин, я брала в Ленте бесплатно коробки может актуально
Да мне такие надо, в которых будут хранится вещи год «на передержке», крепкие то есть.

Да мне такие надо, в которых будут хранится вещи год «на передержке», крепкие то есть.
А, ну там простой картон. Ещё на почте покупала большие
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Саша, если бы было так просто 😂 тут в перерывах между всем - не забыть: Заказать кровать, Позвонить подрядчику по работе, Вытрясти деньги из работодателя - задерживают выплату по ип уже на 10 дней!!!! Забрать заказы из Китая Валдбериз долбанный и вечный Докупить коробок Поздравить с др свекра и подругу Поддержать ребенка по школе - внеочередное занятие! Поесть (вчера был завтрак и перекусы только целый день чем попало) Работать…
Начни с главного, выпей кофе
И успокойся

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Начни с главного, выпей кофе И успокойся
Каша-кофе как база каждый день) заземляет! Потом рабочие совещания до обеда и дальше начало разных дум. Я все спокойно делаю и размеренно. Просто это то, что нужно пережить. Я еще ни разу так не переезжала 😂 из Питера приехала с 2 чемоданами и жила тут в Москве в этой квартире. Поэтому такая релокация первый раз.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ирин, я брала в Ленте бесплатно коробки может актуально
В ленте кстати можно бесплатно взять контейнеры для хранения овощей, в том же отделе
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Сложный период в связи с переездом. Надо просто пережить mishka.gif

Анна, Россия, Псков писала:
В ленте кстати можно бесплатно взять контейнеры для хранения овощей, в том же отделе
Я ещё брала поддоны пластиковые, тюльпаны в них садила
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Продукты, в которых содержится много омега-3 и мало омега-6. Некоторые из них:

Жирная рыба. Например, скумбрия, сардина, сельдь, кижуч, чавыча, кета, горбуша, нерка, лосось, анчоусы.  
Морские водоросли.  
Рыбий жир.  
Льняное, рыжиковое и рапсовое масла. Семена льна и чиа.
Грецкие орехи.  

В то же время к продуктам, содержащим омега-6, относятся, например, подсолнечное, пальмовое, виноградное масла, тофу, семечки, арахис, миндаль, кешью, кунжут.  

По рекомендациям ВОЗ, соотношение поступающих с пищей омега-3 и омега-6 кислот должно быть 1:2–1:5, то есть омега-6 нужно потреблять в 2–5 раз больше, чем омега-3.

Омега-6 - провокатор хронического воспаления. Суставы и т д.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Держись. От важного и срочного к важному несрочному
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Время ставить вино из одуванчиков 🌼🌼🌼

СУРИЦА - древний напиток, наделенный силой трав, ягод и энергией солнца.

Напиток дает энергию, здоровье человеку. Хорошо воздействует на кишечник, кровь, лимфу, укрепляет сосуды.

Солнечные лучи мягко нагревают медовую воду, которая начинает экстрагировать полезные вещества из трав и кореньев. Получается немного шипучий ферментированный лимонад. От наполнения сурицы зависит вкус.

Что нужно?

-3х литровая банка
-чистая вода (желательно родниковая)
-мёд
-ягоды
-разные травы, цитрусы.

Травы садовые, дикие, огородные и цветы ароматные. Пригодится всё для приготовления напитка!

Рецепт:
Одуванчики - треть банки
Мед столовая ложка в горкой , можно две
Горсть изюма немытого
Залить некипяченой водой
Поставить на 3 дня на солнце в теплое место
Сахар перебродит , можно добавить мёду , а кто любит кисленькое , тем и так норм
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.05.2025 11:17
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Время ставить вино из одуванчиков 🌼🌼🌼 СУРИЦА - древний напиток, наделенный силой трав, ягод и энергией солнца. Напиток дает энергию, здоровье человеку. Хорошо воздействует на кишечник, кровь, лимфу, укрепляет сосуды. Солнечные лучи мягко нагревают медовую воду, которая начинает экстрагировать полезные вещества из трав и кореньев. Получается немного шипучий ферментированный лимонад. От наполнения сурицы зависит вкус. Что нужно? -3х литровая банка -чистая
Аня, это рецепт слабительного?) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Аня, это рецепт слабительного?)
Поздно метаться 😀

Поздно метаться 😀
rofl_rt_56.gif

Время ставить вино из одуванчиков 🌼🌼🌼 СУРИЦА - древний напиток, наделенный силой трав, ягод и энергией солнца. Напиток дает энергию, здоровье человеку. Хорошо воздействует на кишечник, кровь, лимфу, укрепляет сосуды. Солнечные лучи мягко нагревают медовую воду, которая начинает экстрагировать полезные вещества из трав и кореньев. Получается немного шипучий ферментированный лимонад. От наполнения сурицы зависит вкус. Что нужно? -3х литровая банка -чистая
Я только вчера искала рецепты масок на травах для волос и лица))
У меня много чистотела, крапивы)))

А вообще травяные чаи на даче часто пью. В основном это листья плодово-ягодных, мята, мелисса)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я только вчера искала рецепты масок на травах для волос и лица)) У меня много чистотела, крапивы))) А вообще травяные чаи на даче часто пью. В основном это листья плодово-ягодных, мята, мелисса)
Чаи постоянно раньше делала. Мята, душица, шалфей, смородиновый лист, цитрусы, ягоды.Сейчас перешли на простую воду.
Одуванчикового напитка что-то захотелось, ни разу не пробовала)

Чаи постоянно раньше делала. Мята, душица, шалфей, смородиновый лист, цитрусы, ягоды.Сейчас перешли на простую воду. Одуванчикового напитка что-то захотелось, ни разу не пробовала)
Попробуй, расскажи потом)

Надо было одуванчиков нарвать в прошлые выходные и засушить. В эти выходные приедем, они наверное уже белыми станут)
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 20.05.2025 12:09
Страницы:
1
...
1275
1276
1277
1278
1279
1280
1281
1282
1283
1284
...
2355

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр