Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1402
1403
1404
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А я сегодня решила сходить скумбрию на углях попробовать. Девчонки вчера так расписали, в кафешке. Сходим с дочками.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сегодня в бане аншлаг просто какой то😳
Меркурий не там был и уже вышел 😂 бороться за правду в интернете вообще зло!
Лирика…

Тут мне написали «как хорошо, что уезжаешь в Нижний, у нас в Москве жара на следующей неделе 😂

Погода в Москве:

Погода в Нижнем:

Как хорошо, что у меня там есть кондей дома…

Ну и по пляжем прокатимся - на Оке и Волге и еще на озере Светлояр в городском парке)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и по пляжем прокатимся - на Оке и Волге и еще на озере Светлояр в городском парке)
Буду в НН с 7 по 9, 10 рано утром в МСК на работу))

Олег , Россия, Москва писал:
На 9 июня какие планы?
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
У нас вчера в женский душ в фитнес клубе была очередь
Ааа, вы про местную баню hahaha_rt_40.png

Думаю, какая Мариам молодец, уже попарилась с утра) )
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 05.06.2025 09:05
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

С Бонни едете?)

С Бонни едете?)
Поди нет biggrin_rt_40.png или она путешественница?
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На 9 июня какие планы?
9 у Артёма др, поэтому не знаю что ему захочется))
Олег , Москва, 44 года.

С Бонни едете?)
Бонни с бж потусит))
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, пишите рецепт капустного пирога с лавашом
Готовишь, начинку - лук, морковь, капуста. Потушить почти до готовности.
Добавить вареных яиц, начинка готова.
Готовим заливку, из яиц, молока или кефира, сметаны, соль, перец.
Форму смазали сливочным маслом, выложили лист лаваша, подрезали по форме, чтобы края свисали. Краями потом сверху накроешь.
Заливкой промазываешь лаваш, выкладываешь начинку. Потом опять лаваш (уже вырезанный по форме), заливкой промазала чтобы прям плавало, начинка. Так чередуешь, пока начинка не кончится.
Потом накрыла сверху краями, залила заливкой сверху и в духовку, минут на 30.
Олег , Москва, 44 года.

Поди нет или она путешественница?
Она вообще не путешественница.
Слюни пустит и привет)) biggrin_rt_40.png

Готовишь, начинку - лук, морковь, капуста. Потушить почти до готовности. Добавить вареных яиц, начинка готова. Готовим заливку, из яиц, молока или кефира, сметаны, соль, перец. Форму смазали сливочным маслом, выложили лист лаваша, подрезали по форме, чтобы края свисали. Краями потом сверху накроешь. Заливкой промазываешь лаваш, выкладываешь начинку. Потом опять лаваш (уже вырезанный по форме), заливкой промазала чтобы прям плавало, начинка. Так чередуешь, пока начинка не кончится. Потом нак
Я такой же, только без лаваша делала. Муки несколько ложек в заливку

Она вообще не путешественница. Слюни пустит и привет))
Мой на дачу ездит на автобусе. Знает где его угол. Заходит, сразу зад в уголок, головой мне в ноги утыкается и сидит терпит. Намордник не выносит
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всем привет, пишите рецепт капустного пирога с лавашом
Предостерегу от моей ошибки: я от души положила вкуснейшей начинки (капуста, морковка и лук, сдобренные любимыми специями и заливкой), и лаваш просто "потерялся"...
Я ещё тогда делала не слоями, как у Олега, а укладывала плотно роллы друг к другу. То есть каждый слой сначала сворачивала рулетом, а потом порционные роллы отправлялись в форму.
Лаваш использовала тонкий армянский из тандыра. Может надо лаваш плотнее для этого рецепта, но где брала рецепт, там писали про этот же лаваш.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Предостерегу от моей ошибки: я от души положила вкуснейшей начинки (капуста, морковка и лук, сдобренные любимыми специями и заливкой), и лаваш просто "потерялся"... Я ещё тогда делала не слоями, как у Олега, а укладывала плотно роллы друг к другу. То есть каждый слой сначала сворачивала рулетом, а потом порционные роллы отправлялись в форму. Лаваш использовала тонкий армянский из тандыра. Может надо лаваш плотнее для этого рецепта, но где брала рецепт, там писали про этот же лаваш.
Да вот ещё подумаю про него, все же тесто. Хотя сама схомячила кусок шоколадно-бананового торта biggrin_rt_40.png с утреца
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да вот ещё подумаю про него, все же тесто. Хотя сама схомячила кусок шоколадно-бананового торта с утреца
Мне уже на этапе начинки вкусно, поэтому редко до этапа "пирог" вообще доходит sarcastic_rt_50.gif Как второе блюдо good2_rt_68.gif
Олег , Москва, 44 года.

Предостерегу от моей ошибки: я от души положила вкуснейшей начинки (капуста, морковка и лук, сдобренные любимыми специями и заливкой), и лаваш просто "потерялся"... Я ещё тогда делала не слоями, как у Олега, а укладывала плотно роллы друг к другу. То есть каждый слой сначала сворачивала рулетом, а потом порционные роллы отправлялись в форму. Лаваш использовала тонкий армянский из тандыра. Может надо лаваш плотнее для этого рецепта, но где брала рецепт, там писали про этот же лаваш.
Беру такой, ничего не разваливается.

Мне уже на этапе начинки вкусно, поэтому редко до этапа "пирог" вообще доходит Как второе блюдо
Я тоже всегда потушу и сьем biggrin_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

А я сегодня решила сходить скумбрию на углях попробовать. Девчонки вчера так расписали, в кафешке. Сходим с дочками.
Это вкусно.
Жарили на даче.

Всем привет.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 05.06.2025 09:51
Страницы:
1
...
1402
1403
1404
1405
1406
1407
1408
1409
1410
1411
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр