Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1476
1477
1478
1479
1480
1481
1482
1483
1484
1485
...
2348
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Совесть похоже как раз не завозили!)) Ни одного рецепта тебе, ни одной рекомендации по питанию!) 🤣
Вот кстати, недавно смотрела видео. Там диетолог сказал, что бы ускорить метаболизм в нашем возрасте нужно применять интервальное голодание.
Т е. Увеличивать время без еды
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлька у нас затейница!))
Главное, как отметили выше, чтоб потом в бытовой простой жизни пригодилось… ну там пол помыть, трубу прочистить…

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот кстати, недавно смотрела видео. Там диетолог сказал, что бы ускорить метаболизм в нашем возрасте нужно применять интервальное голодание. Т е. Увеличивать время без еды
Да ты шо! А чего организм делает в это время она не сказала? Что переходит в режим сохранения энергии до следующего приема пищи! Какой там метаболизм ускорять, на чем, если нет «топлива»? Сбросить вес можно, но это не только жир это и много всего полезного и просто тупо содержимое кишечника.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот кстати, недавно смотрела видео. Там диетолог сказал, что бы ускорить метаболизм в нашем возрасте нужно применять интервальное голодание. Т е. Увеличивать время без еды
А нужно ли вот это все в нашем возрасте, может принимать себя таким какой есть!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ты шо! А чего организм делает в это время она не сказала? Что переходит в режим сохранения энергии до следующего приема пищи! Какой там метаболизм ускорять, на чем, если нет «топлива»? Сбросить вес можно, но это не только жир это и много всего полезного и просто тупо содержимое кишечника.
Это же постепенно, а не сразу
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
можно,но интервальное хорошо для здорового желудка, скорей всего.

Чего-то никто не принимает)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Чего-то никто не принимает)
Ну и зря, может пора уже успокоиться и спокойно жить, за молодыми нам все-равно не угнаться)

Ну и зря, может пора уже успокоиться и спокойно жить, за молодыми нам все-равно не угнаться)
Ты сам своим советам следуешь?
Стараешься,думаю, лучше выглядеть)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Благодаря нестабильному интернету и отсутствию осадков в Дуркино Виладж стихийно прошел День экологии sarcastic_rt_50.gif
yahoo_rt_84.gif

Это же постепенно, а не сразу
Нет в этом смысла с точки зрения физиологии. Процессы будут замедляться.

У меня есть примеры моих бабушек, которые дожили до преклонного возраста в здравом уме и я в принципе никогда не буду следовать советам, которые не укладываются в их образ жизни. Интервальное голодание - одно из них.

Зато временный отказ от мяса и молочки, есть больше «травы» и употреблять ферментированные продукты, кашу на завтрак, а ужин «отдай врагу» - это все понятно и полезно. Много двигаться в разных плоскостях и спать по солнцу…
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ты сам своим советам следуешь? Стараешься,думаю, лучше выглядеть)
Стараюсь, но последнее время думаю а зачем? Время все-равно не обманешь, природу! Один хрен постарею и за молодыми не угонюсь! Ну год, ну два, и 45 уже на носу! В нашем возрасте о другом задуматься пора, гармония должна быть во всем)

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Благодаря нестабильному интернету и отсутствию осадков в Дуркино Виладж стихийно прошел День экологии
Какие вы молодцы!

Стараюсь, но последнее время думаю а зачем? Время все-равно не обманешь, природу! Один хрен постарею и за молодыми не угонюсь! Ну год, ну два, и 45 уже на носу! В нашем возрасте о другом задуматься пора, гармония должна быть во всем)
О! Ну хоть не о старости - уже счастье! 😂

Нет в этом смысла с точки зрения физиологии. Процессы будут замедляться. У меня есть примеры моих бабушек, которые дожили до преклонного возраста в здравом уме и я в принципе никогда не буду следовать советам, которые не укладываются в их образ жизни. Интервальное голодание - одно из них. Зато временный отказ от мяса и молочки, есть больше «травы» и употреблять ферментированные продукты, кашу на завтрак, а ужин «отдай врагу» - это все понятно и полезно. Много двигаться в разных плоскостя
А как же посты, раньше люди придерживались и сейчас некоторые.
Мы же говорим про обмен веществ, а не долгожителей
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Интервалка вообще не моя тема.
Желудок нужно здоровый иметь, у нас почти у всех гастриты из-за неправильного питания в молодости.
Поэтому, лучше буду есть часто но по не многу)

А гнаться и не надо за молодыми, для своего возраста нужно стараться лучше выглядеть и чувствовать себя.
Гармония это тоже очень важно в жизни.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Все в ботанический сад МГУ) Там пионы расцвели, очень красиво)
Ух, какая красота !!!!
Пожалуй, надо мне еще пиончиков посадить попробовать. Обожаю
Игорь, Россия, Москва, 39 лет
Игорь, Москва, 39 лет.

А как же посты, раньше люди придерживались и сейчас некоторые. Мы же говорим про обмен веществ, а не долгожителей
Это связано, грубая белковая пища сильно засоряет организм но в моменте дает много энергии, раньше еда была скудной а физическая активность много выше, метаболизм лучше за счет физической нагрузки и люди были здоровее.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Нет в этом смысла с точки зрения физиологии. Процессы будут замедляться. У меня есть примеры моих бабушек, которые дожили до преклонного возраста в здравом уме и я в принципе никогда не буду следовать советам, которые не укладываются в их образ жизни. Интервальное голодание - одно из них. Зато временный отказ от мяса и молочки, есть больше «травы» и употреблять ферментированные продукты, кашу на завтрак, а ужин «отдай врагу» - это все понятно и полезно. Много двигаться в разных плоскостя
Интервальное голодание - это когда ешь с 8 до 17, а в остальное время суток пьешь простую воду. Ничего плохого в этом не вижу.
Страницы:
1
...
1476
1477
1478
1479
1480
1481
1482
1483
1484
1485
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр