Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
1550
1551
1552
...
2356
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Сегодня утром прошла 6,5 км быстрым шагом с повышенным пульсом. Хорошая кардионагрузка, понравилось biggrin_rt_40.png

Сегодня активный день. Надо все успеть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 07:26
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Доброе утро)
У меня сегодня последняя экскурсия и… отпуск закончен 😞
Льет дождь)) не очень понимаю, как экскурсия пройдет
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Доброе утро) у нас солнечно пока🌞
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро! ☀️ я выспалась и это прекрасно!

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброе утро)
Уау! Первый по ЗОЖу! clapping_rt_80.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Уау! Первый по ЗОЖу!
Хоть где то первый))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! ☀️ я выспалась и это прекрасно!
Доброе утро. Вакуум, пресс? Сегодня заметила, что живот стал втягиваться. Вода камень точит
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Доброе утро. Вакуум, пресс? Сегодня заметила, что живот стал втягиваться. Вода камень точит
Верно! Вода+вакуум уже! Пресс днем сделаю! Конечно точит, 100-дневка нормальная она такая 😂

Все же был стресс у меня из-за переезда, не думала что так незаметно оно все нагрянет…

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это новый ?
Будет новый! Я пока без спорта…
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Заметь Настя, вода!))
А не шаурма, сырники и другие вкусняшки! ))) tongue_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Заметь Настя, вода!)) А не шаурма, сырники и другие вкусняшки! )))
Как раз одинокий сырник лежит, ждёт когда его сьедят biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Привет всем)) пока ехала с огорода, вопрос появился: кто в курсе, если вся семья стройняшки, вплоть до прадедов, одна я пухлячок последние несколько лет, у меня может быть предрасположенность к стройности? blush_rt_40.gif
Олег , Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привет всем)) пока ехала с огорода, вопрос появился: кто в курсе, если вся семья стройняшки, вплоть до прадедов, одна я пухлячок последние несколько лет, у меня может быть предрасположенность к стройности?
Всё зависит от конституции тела.
Остальное регулируется питанием и физическими нагрузками.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Всё зависит от конституции тела. Остальное регулируется питанием и физическими нагрузками.
А вообще есть такое понятие: предрасположенность к стройности?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А вообще есть такое понятие: предрасположенность к стройности?)
GPT так отвечает:

Да, предрасположенность к стройности может существовать и зависит от множества факторов, включая генетику, метаболизм, уровень физической активности и образ жизни.

1. Генетика: Некоторые люди могут иметь генетическую предрасположенность к более быстрому метаболизму или меньшему накоплению жировой ткани, что может способствовать стройности.

2. Метаболизм: Уровень базального метаболизма (количество калорий, сжигаемых в состоянии покоя) также играет важную роль. У людей с высоким метаболизмом может быть легче поддерживать стройную фигуру.

3. Образ жизни: Факторы, такие как уровень физической активности, диета и привычки питания, также влияют на вес и состав тела. Люди, ведущие активный образ жизни и придерживающиеся сбалансированного питания, имеют больше шансов оставаться стройными.

4. Гормоны: Гормональный фон также может влиять на распределение жира в организме и аппетит.

Хотя предрасположенность может играть роль, важно помнить, что образ жизни и поведение имеют значительное влияние на здоровье и вес.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
GPT так отвечает: Да, предрасположенность к стройности может существовать и зависит от множества факторов, включая генетику, метаболизм, уровень физической активности и образ жизни. 1. Генетика: Некоторые люди могут иметь генетическую предрасположенность к более быстрому метаболизму или меньшему накоплению жировой ткани, что может способствовать стройности. 2. Метаболизм: Уровень базального метаболизма (количество калорий, сжигаемых в состоянии покоя) также играет важную роль. У людей
biggrin_rt_40.png )
Я про ИИ забываю всё время, хотя нас научили пользоваться на курсах)) так мне и форум будет не нужен biggrin_rt_40.png , если "склероз подлечить" )
hi_rt_44.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброе утро)
Что за картинки из Гугла?
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

У меня сестра думала, что полненькая) пока сын от нее не съехал) и в холодильнике стала преобладать другая простая еда. Так что за два месяца она сбросила 6 кг. Без особых ограничений.
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 25.06.2025 08:58
Страницы:
1
...
1543
1544
1545
1546
1547
1548
1549
1550
1551
1552
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр