Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1581
1582
1583
1584
1585
1586
1587
1588
1589
1590
...
2351
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Капец. Зачем такие страдания? Это того не стоит. Лучше быть жирной и счастливой, чем такое...
Все из-за мужиков....
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все из-за мужиков....
Кстати. Заметила, что когда похудела, все мужики стали прямо стелиться передо мной, даже раздражает немного. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Капец. Зачем такие страдания? Это того не стоит. Лучше быть жирной и счастливой, чем такое...
так в том то и дело, что нет счастья от жира и потребляемых вкусняшек)
но ты несомненно права, изначально надо в своей психике разобраться, причины зажоров и все такое

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
так в том то и дело, что нет счастья от жира и потребляемых вкусняшек) но ты несомненно права, изначально надо в своей психике разобраться, причины зажоров и все такое
Интересно, что в голове возникает мысль о вредной и тяжёлой еде, раньше сразу шла и ела. Сейчас начинает разум говорить, а что ты этим добьёшься? Тяжесть, недовольство собой, ленность и т. д. И сдерживаюсь. Потом мысль о обжорстве уходит. И хорошо внутри, что не поддалась. Все таки легче на самом деле, когда не полный.

Единственное, что осталась привычка стресс заедать.

Единственное, что осталась привычка стресс заедать.
а я начинаю много есть, если не выспалась
и если надо делать работу, которую не охота
В отношениях

Интересно, что в голове возникает мысль о вредной и тяжёлой еде, раньше сразу шла и ела. Сейчас начинает разум говорить, а что ты этим добьёшься? Тяжесть, недовольство собой, ленность и т. д. И сдерживаюсь. Потом мысль о обжорстве уходит. И хорошо внутри, что не поддалась. Все таки легче на самом деле, когда не полный.
Умничка какая, горжусь тобой!

а я начинаю много есть, если не выспалась и если надо делать работу, которую не охота
У меня ещё есть такая установка, что еда это сила. И когда что-то тяжёлое предстоит тоже ем много. Но на деле это не сила, а только тяжело и спать охота. Не поднимает работоспособность

У меня ещё есть такая установка, что еда это сила. И когда что-то тяжёлое предстоит тоже ем много. Но на деле это не сила, а только тяжело и спать охота. Не поднимает работоспособность
все из детства идет

моя мама, если происходило что-то плохое, говорила пойдем чай пить, поговорим, все и пройдет.
Вот так и закрепилось - стресс, надо вкусняшку заточить со сладким чаем))
Потом поесть перед теликом - святое было
Самое жуткое, что я сыну такую же фигню привила
Вместе с ним потом от этого отходили

все из детства идет моя мама, если происходило что-то плохое, говорила пойдем чай пить, поговорим, все и пройдет. Вот так и закрепилось - стресс, надо вкусняшку заточить со сладким чаем)) Потом поесть перед теликом - святое было Самое жуткое, что я сыну такую же фигню привила Вместе с ним потом от этого отходили
А у меня была всегда диета, мама считала что у меня почки больны. Хотя ничего там не было, просто пиелонефрит. Все было под запретом. Назло всем, воровала деньги и покупала еду. Мне говорили что варёная свёкла это мармелад.

А у меня была всегда диета, мама считала что у меня почки больны. Хотя ничего там не было, просто пиелонефрит. Все было под запретом. Назло всем, воровала деньги и покупала еду. Мне говорили что варёная свёкла это мармелад.
у меня тоже был пиелонефрит в детстве, осложнение после антибиотиков в больнице. И до 4 лет я была на учете и строгой диете))
но я плохо помню это

у меня тоже был пиелонефрит в детстве, осложнение после антибиотиков в больнице. И до 4 лет я была на учете и строгой диете)) но я плохо помню это
Мне казалось это несправедливостью biggrin_rt_40.png

у меня тоже был пиелонефрит в детстве, осложнение после антибиотиков в больнице. И до 4 лет я была на учете и строгой диете)) но я плохо помню это
Я помню этот момент, когда меня сняли с учета biggrin_rt_40.png

Мне казалось это несправедливостью
еще бы)) у меня ж сестра есть, и ей можно было все
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

😂 из таких странностей советской медицины помню, как манту один год дала положительный результат и меня поставили на учет в диспансер! И раз в месяц выдавали баночку черной икры как профилактическое средство! Как на молочной кухне, только икру черную 😂 все немного взгрустнули, когда сняли с учета… 89 год был.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
😂 из таких странностей советской медицины помню, как манту один год дала положительный результат и меня поставили на учет в диспансер! И раз в месяц выдавали баночку черной икры как профилактическое средство! Как на молочной кухне, только икру черную 😂 все немного взгрустнули, когда сняли с учета… 89 год был.
lol_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Круто, икру за Манту. У меня тоже всегда плохая была. Даже приписывали противотуберкулезные препараты. Мама отказалась давать. Потом я в мед. поступила и мы делали друг другу эту Манту. У меня был отёк на всю руку, даже локоть не сгибался. Обследовали на кафедре. Ничего не нашли, просто аллергия на туберкулин.
В отношениях

Круто, икру за Манту. У меня тоже всегда плохая была. Даже приписывали противотуберкулезные препараты. Мама отказалась давать. Потом я в мед. поступила и мы делали друг другу эту Манту. У меня был отёк на всю руку, даже локоть не сгибался. Обследовали на кафедре. Ничего не нашли, просто аллергия на туберкулин.
Читала, что это прошлый век и такой метод ничего не показывает.

Читала, что это прошлый век и такой метод ничего не показывает.
Да, но раньше все поголовно ставили. Сейчас диаскин тест делают вроде
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Вчера прошёл 53000 шагов Кто больше?)
Нормально!! У меня рекорд 57 был) Правда сейчас уже две недели на диване тренеруюсь ем и валяюсь)
Страницы:
1
...
1581
1582
1583
1584
1585
1586
1587
1588
1589
1590
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр