Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1741
1742
1743
1744
1745
1746
1747
1748
1749
1750
...
2350
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почему? Квашенная капуста, моченые яблочки, не?
Квашеную капусту люблю, но мне от нее становится плохо.
Мне последний раз от свеклы было плохо, из вареной приготовила себе салат.
Лучше воздержаться.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Так, мне нужен совет! Кто пьет янтарную кислоту? В какой дозировке и какой эффект?) Прочитала, что прямо волшебное средство.
Если намечается пьянка праздник, то пару таблеток янтарки и ложку энтеросгеля за пару часов до мероприятия и на утро всё отлично!)) sarcastic_rt_50.gif
Проверено на себе, рекомендую!))
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Если намечается пьянка праздник, то пару таблеток янтарки и ложку энтеросгеля за пару часов до мероприятия и на утро всё отлично!)) Проверено на себе, рекомендую!))
Мне не становится плохо от алкоголя. Да и не пью я уже крепкий, а от литра пива наверное никому плохо не становится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне не становится плохо от алкоголя. Да и не пью я уже крепкий, а от литра пива наверное никому плохо не становится.
Смотря от какого…
Завела я тут недавно одного прекрасного мужчину в свой любимый бар
А там теперь вместо хорошего импортного пива хрень всякая))
Вишневое якобы пиво, а на самом деле клюквенный морс разбодяженный непонятно чем
А были ж времена rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Смотря от какого… Завела я тут недавно одного прекрасного мужчину в свой любимый бар А там теперь вместо хорошего импортного пива хрень всякая)) Вишневое якобы пиво, а на самом деле клюквенный морс разбодяженный непонятно чем А были ж времена
У нас ещё завозят хорошее пиво.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Это смотря сколько выпить)))
Если рюмку или две, это одно, а если застолье и выпиваешь бутылку, то хорошо бы выпить янтарку и Энтеросгель перед этим делом)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Добрый день. Завтрак овсянка ,чайс зефиром,на обед будет рыба с овощами и компот,на ужин арбуз. Всем хорошего летнего настроения mishka.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Если намечается пьянка праздник, то пару таблеток янтарки и ложку энтеросгеля за пару часов до мероприятия и на утро всё отлично!)) Проверено на себе, рекомендую!))
Ммм, энтеросгель это вещь biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Давайте поговорим про минеральную воду.
Какую предпочитаете?
Мне на ум пришли только Ессентуки, но её как-то по-хитрому нужно пить, курсами, с подогревом даже, слышала.
Цель: защелачивание организма. Сын когда на днях зубы вырывал, получил от челюстно-лицевого хирурга вердикт: щелочь - это здоровье, кислота- бактерии и болезни.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Какую предпочитаете?
могу только кислую пить) с содержанием борной кислоты, всё остальное моментально набивает оскомину
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
могу только кислую пить) с содержанием борной кислоты, всё остальное моментально набивает оскомину
Интересный выбор
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Давайте поговорим про минеральную воду. Какую предпочитаете? Мне на ум пришли только Ессентуки, но её как-то по-хитрому нужно пить, курсами, с подогревом даже, слышала. Цель: защелачивание организма. Сын когда на днях зубы вырывал, получил от челюстно-лицевого хирурга вердикт: щелочь - это здоровье, кислота- бактерии и болезни.
Все верно. Была в Ессентуках - вышла оттуда здоровым человеком! Хватило на 3 недели в Москве 😂

Врач назначает воду и её температуру. Мне назначил Ессентуки «новая» обычной температуры за 20 минут до еды 3 раза в день. Там разный минимальный состав у воды, поэтому самолечение и тут зло!
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Интересный выбор
Ессентуки 17 например содержат
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Ессентуки 17 например содержат
Да, почитала про неё как раз

В офисе новая кофемашина…
Госпадиии, это самый мерзкий кофе в моей жизни🤣 даже в бургер кинге лучше, наверное
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Давайте поговорим про минеральную воду. Какую предпочитаете? Мне на ум пришли только Ессентуки, но её как-то по-хитрому нужно пить, курсами, с подогревом даже, слышала. Цель: защелачивание организма. Сын когда на днях зубы вырывал, получил от челюстно-лицевого хирурга вердикт: щелочь - это здоровье, кислота- бактерии и болезни.
Боржоми smile_rt_40.png)

Кстати о кофе
Порекомендую, может кого заинтересует. В Кантате постоянно его покупаю, ооооочень ароматный и приятный
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

В офисе новая кофемашина… Госпадиии, это самый мерзкий кофе в моей жизни🤣 даже в бургер кинге лучше, наверное
Ну так радоваться нужно, появился повод обвинить во всем руководство..

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну так радоваться нужно, появился повод обвинить во всем руководство..
Спасибо, очень ценный совет, записала
В отношениях

Спасибо, очень ценный совет, записала
Есть повод не пойти завтра на работу. Позвони утром и скажи, что заболела - отравилась их кофе. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1741
1742
1743
1744
1745
1746
1747
1748
1749
1750
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр