Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1756
1757
1758
1759
1760
1761
1762
1763
1764
1765
...
2351
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Это не пюрированная икра, а скорее по консистенции напоминает аджику, но намного мягче, а с острым перчиком, в составе, можно экспериментировать, то есть делать по острее или наоборот менее остро. 🌶
Итак, берём:
💠 3 кг кабачков( очищенных)
💠 5-6 шт. болгарского перца( я предпочитаю красный)
💠 200 мл.растительного масла
💠 1 ст.л. соли
💠 1стакан сахара (можно чуть меньше)
💠2-3 головки чеснока( очистить)
💠380 гр. томатной пасты
💠 2 ст.л. уксуса 9%
💠 острый перчик ( я беру половинку одного, любите по острее берите больше)

Кабачки, острый перчик и перцы болгарские, моём, чистим и прокручиваем в мясорубке. Наливаем в кастрюлю растительное масло, выкладываем перемолотые овощи и ставим на средний огонь, под крышкой. Как закипит,варим 30 минут и добавляем соль, сахар, томатную пасту, измельчённый чеснок. Периодически помешивая, варим ещё 30 минут, за 5 минут до окончания варки, добавляем уксус. Перемешиваем. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем и укутываем под одеяло.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это не пюрированная икра, а скорее по консистенции напоминает аджику, но намного мягче, а с острым перчиком, в составе, можно экспериментировать, то есть делать по острее или наоборот менее остро. 🌶 Итак, берём: 💠 3 кг кабачков( очищенных) 💠 5-6 шт. болгарского перца( я предпочитаю красный) 💠 200 мл.растительного масла 💠 1 ст.л. соли 💠 1стакан сахара (можно чуть меньше) 💠2-3 головки чеснока( очистить) 💠380 гр. томатной п
Ням ням
Юлия, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ням ням
Она, реально вкусная. Можно, конечно, блендернуть, но не в пюре вкуснее)))

Она, реально вкусная. Можно, конечно, блендернуть, но не в пюре вкуснее)))
Я баклажановую в прошлом году сделала-хрень полная получилась по видео мк. Хотя все продукты идеальное сочетание. Какая - то бабулька снимала видео в деревне biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Я баклажановую в прошлом году сделала-хрень полная получилась по видео мк. Хотя все продукты идеальное сочетание. Какая - то бабулька снимала видео в деревне
Я баклажановую делала в позатом году, из запеченых баклажан и перцев, очень вкусная. Но я от банок, в принципе, кайфую, а это немаловажно для готовки.
Мама меня, учила так, что с плохим настроением к плите не подходи.

Я баклажановую делала в позатом году, из запеченых баклажан и перцев, очень вкусная. Но я от банок, в принципе, кайфую, а это немаловажно для готовки. Мама меня, учила так, что с плохим настроением к плите не подходи.
Я терпеть это все не могу biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Кто-то писал, из мужчин что измерял шаг рулеткой ради интереса. И что шаг, мужской в середнем 40-45см. Приложения откуда-то берут странные цифры. У сына приложение пишет к примеру, 10000 шагов, это 10км)) Как так, непонятно)))
Доброе утро!
Товарищи ЗОЖники, а просветите пожалуйста, относительно параметров в ваших отчетах?
Не пойму, что означает "Темп"?

И длину шага - наверное, зависит от того, что и как измеряется.
Понимаю, что приложение делает это примерно, но и там какие-то критерии должны быть заложены.
Сейчас прикинул - у меня тоже где-то в районе 50 см. шаг, при росте 172.
Может, там "шаг" - это одной и второй ногой?
Полный цикл шага, то есть?

Александр, Россия, Химки писал:
Доброе утро! Товарищи ЗОЖники, а просветите пожалуйста, относительно параметров в ваших отчетах? Не пойму, что означает "Темп"? И длину шага - наверное, зависит от того, что и как измеряется. Понимаю, что приложение делает это примерно, но и там какие-то критерии должны быть заложены. Сейчас прикинул - у меня тоже где-то в районе 50 см. шаг, при росте 172. Может, там "шаг" - это одной и второй ногой? Полный цикл шага, то есть?
Я пошлая, у меня темп это про другое biggrin_rt_40.png

Я пошлая, у меня темп это про другое
facepalmm_rt_40.png

cray2_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Доброе утро! Товарищи ЗОЖники, а просветите пожалуйста, относительно параметров в ваших отчетах? Не пойму, что означает "Темп"? И длину шага - наверное, зависит от того, что и как измеряется. Понимаю, что приложение делает это примерно, но и там какие-то критерии должны быть заложены. Сейчас прикинул - у меня тоже где-то в районе 50 см. шаг, при росте 172. Может, там "шаг" - это одной и второй ногой? Полный цикл шага, то есть?
Приложение считает в каком темпе ты идёшь, за сколько по времени к примеру проходишь 1км.
Так же приложение отслеживает пульс.
И на основании этих данных, оно делает выводы - сколько калорий истрачено, на такой-то маршрут.
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 08.08.2025 09:54
Олег , Москва, 44 года.

Я пошлая, у меня темп это про другое
Ну давай рассказывай, про что там у тебя темп, Настя?!)) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 08.08.2025 09:53

Ну давай рассказывай, про что там у тебя темп, Настя?!))
biggrin_rt_40.png не нарушай традиции biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Доброе утро mishka.gif
Олег , Москва, 44 года.

Если ты про с-с, то там фрикции, а не темп!)) haha_rt_56.gif

Если ты про секс, то там фрикции, а не темп!))
Уффф, Иринки на нас нет biggrin_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Москва, 49 лет.

Я терпеть это все не могу
Поэтому и не получилось.

Если ты про секс, то там фрикции, а не темп!))
Не, ну они тоже в каком-то темпе... так, все.
Давайте про шаги ))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
Секрет кабачковой икры - добавьте побольше томатной пасты. И ещё баклажаны без кожуры, будет очень вкусно. И морковку зажарить туда с луком. А ещё я добавляю разных специй, черный перец и хмели-сунели.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вообще приложения по-моему считают расстояние, а на шаги его делят для удобства.
Олег , Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а каким приложением подсчитать?)
У меня часы Huawei, у них приложение health.
Вполне адекватное.
В нём можно всё контролировать.
Здоровье, еду, физическую активность - тренировки.
Страницы:
1
...
1756
1757
1758
1759
1760
1761
1762
1763
1764
1765
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр