Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
...
2351
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро☕ Почитала женскую тему и у меня резко аппетит пропал. Советую туда зайти худеющим 😆 Лучше бы дальше зарплату Олега там обсуждали, хоть приятно читать было 🤣
Ты про ресторации?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Захотелось зожности happy_rt_40.png

Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Доброе утро☕ Почитала женскую тему и у меня резко аппетит пропал. Советую туда зайти худеющим 😆 Лучше бы дальше зарплату Олега там обсуждали, хоть приятно читать было 🤣
У меня один случай был, когда ребенку принесли горелые котлеты из детского меню.
Я их вернула и попросила заменить на не горелые)
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 12.09.2025 11:10
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Называется: из грязи в князи.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
У меня один случай был, когда ребенку принесли горелые котлеты из детского меню. Я их вернула и попросила заменить на не горелые)
Да. Как правило, достаточно попросить заменить biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Называется: из грязи в князи.
Не всегда.
Отец мой таким был. Он не из грязи.
Но он военный и нарцисс. Мама рассказывала, как он перед зеркалом ел.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 12.09.2025 11:20
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Не нашла.. В личку ссылку брось, пожалуйста

Ната, Россия, Воронеж писала:
Не нашла.. В личку ссылку брось, пожалуйста
Самая первая закрепленная - такие девушки..
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Не всегда. Отец мой таким был. Он не из грязи. Но он военный и нарцисс. Мама рассказывала, как он перед зеркалом ел.
Не знаю. Не помню, чтобы кто-то отказывал в замене.
Он дворянских корней? biggrin_rt_40.png

Не знаю. Не помню, чтобы кто-то отказывал в замене. Он дворянских корней?
Генеральских.
И дослужился до полковника.
Скандал при мне один сильный был.
А так ..часто придирался к блюдам. Просил заменить.
С моих 5 лет мы не жили вместе и виделись не часто. Последние годы почаще стали общаться.
Но 5 лет назад умер, в ковидное время.
Также мама рассказывала, когда он пришел первый раз к ней в гости, то попросил показать ему ее гардероб.
Мама моя с юмором, показала : ну вот шкаф лакированный, такого-то года выпуска, трехстворчатый)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 12.09.2025 11:31
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Если у вас откроется, то посмотрите. Как раз в тему. 😆
https://youtube.com/shorts/0RxP7lgzaFM?si=9zd--JE-TJLrZHtz
Наталья, Москва, 39 лет.

Генеральских. И дослужился до полковника. Скандал при мне один сильный был. А так ..часто придирался к блюдам. Просил заменить. С моих 5 лет мы не жили вместе и виделись не часто. Последние годы почаще стали общаться. Но 5 лет назад умер, в ковидное время.
У меня тоже в семье есть полковники, но все равно дворян там нетsmile_rt_40.png) Обычные люди. Вот дочь у меня дворянских кровей, но уже 7-я вода на киселе, конечно smile_rt_40.png) Уже давно разбавили всех.
В отношениях

У меня тоже в семье есть полковники, но все равно дворян там нет) Обычные люди. Вот дочь у меня дворянских кровей, но уже 7-я вода на киселе, конечно ) Уже давно разбавили всех.
Мне всегда казалось, что воспитанные люди не устраивают скандалов в общественных местах. Никто же не заставляет есть то, что не нравится. Просто откажись и туда больше не ходи.
А то такое ощущение, что ходят в общепиты раз в жизни, поэтому надо концерт устроить чтобы запомнилось надолго. biggrin_rt_40.png

У меня тоже в семье есть полковники, но все равно дворян там нет) Обычные люди. Вот дочь у меня дворянских кровей, но уже 7-я вода на киселе, конечно ) Уже давно разбавили всех.
Я к тому, что он с детства имел достаточно высокий уровень жизни, если судить по временам СССР.
Мама его работала директором завода по производству одежды. А дед его - мой прадед, реально был генералом во времена ВОВ, жил в 5-комнатной квартире где-то в центре, и похоронен на Новодевичьем кладбище. Жил он в той среде.
Я конечно ничего этого не впитала, так как родители развелись, когда мне было 5 лет и мы жили достаточно скромно.
В отношениях

Если что, то у меня крестьянские корни, я первая интеллигенция в своей ветке. biggrin_rt_40.png

Мне всегда казалось, что воспитанные люди не устраивают скандалов в общественных местах. Никто же не заставляет есть то, что не нравится. Просто откажись и туда больше не ходи. А то такое ощущение, что ходят в общепиты раз в жизни, поэтому надо концерт устроить чтобы запомнилось надолго.
Мой из-за пиджака устроил. По еде просто говорил чтобы заменили убрали, невкусно.
В отношениях

Мой из-за пиджака устроил. По еде просто говорил чтобы заменили убрали, невкусно.
Это признак отсутствия воспитания. smile_rt_40.png

Если что, то у меня крестьянские корни, я первая интеллигенция в своей ветке.
Вот у меня одна бабушка директор завода и прадед генерал, а с маминой стороны одна бабушка ни читать ни писать не умела)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Я конечно ничего этого не впитала, так как родители развелись, когда мне было 5 лет и мы жили достаточно скромно.
Сложно жить с таким человеком. Ему не угодишь. Мое мнение: если человек регулярно ходит по рестикам, он знает, где вкусно и где нет. Он не пойдет и, тем более, не поведет кого-то туда, где плохо готовят. Либо он пошел на самом деле в первый раз, либо это невоспитанный выпендреж.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 11:44
Страницы:
1
...
1935
1936
1937
1938
1939
1940
1941
1942
1943
1944
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр