Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
...
2348
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вишь чо ток на форуме не узнаешь ну маленько то можно, не обожраться бы. До закупорки некоторые умудряются. А так, погугли, у многих народов практика есть такая. В принципе если вот масла не будет сливочного, не спрашивай как такое может случится🤧можно глиной вполне заменить. На мой вкус идентично. Так видят мои рецепторы . сорта такие есть.
Кроме удовольствия больше плюсов не вижу. По карману только доп расход
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вишь чо ток на форуме не узнаешь ну маленько то можно, не обожраться бы. До закупорки некоторые умудряются. А так, погугли, у многих народов практика есть такая. В принципе если вот масла не будет сливочного, не спрашивай как такое может случится🤧можно глиной вполне заменить. На мой вкус идентично. Так видят мои рецепторы . сорта такие есть.
Спасибо, я лучше по старинке, с обычным сливочным маслом. Я допускаю, что есть можно и чорта, но зачем? Хотя, это уже дела вкуса.
Мика, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не ел я смекту.
Крч от несварения. От отравления и тд . порошок такой. По бешеной цене.
Мика, Москва, 40 лет.

Спасибо, я лучше по старинке, с обычным сливочным маслом. Я допускаю, что есть можно и чорта, но зачем? Хотя, это уже дела вкуса.
Да прост интересно, я то тож не знала. Ем и сливочное. Козье😋 с вв. Просто интересно как. Многие животные инстинктивно глину едят при своих болячках. Как сорбент она в основном работает, а мож чего еще там, надо читать. Фиг знает. Что даж не знала что вся такая разная. У меня был опыт только как лепка из глины. Керамикой занималась. Там. Заказывали непищевую. На даче есть красная да голубая- серая. В моком виде даже и есть противно. То ли дело когда подсохнет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну в деревне мы глиной в основном печка замазывали и все такое. Для лепки чет она фиговая, оказалась.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Любишь такой?)
Нет!))
Я не любитель экспериментов, особенно над собой)) biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Нет!)) Я не любитель экспериментов, особенно над собой))
И я)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Озон тот же. Просто я не знал что глину можно есть. Мой мир никогда не будет прежним. Пойду подумаю.
Беременные женщины,знаешь чё только не едят. Моя мама морковку из грядки дергала и с землёй ела, у подруги мама железяки облизывала, а у коллеги жена штукатурку со стены, потом он ей пачку мела купил, ну стена ж пыльная)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Прям подходящий мне рацион кроме кофе
Я маленькую чашку капучино пью smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Кефирчик с чиа каждый вечер употребляю)
И как результат? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

У дочери в школе прикольные столики для игры в шахматы в коридоре:

Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И как результат?
Для пищеварения - отлично!) biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Вчера было родсобрание с элементами детсада. Сказали, что в классе все плохо. На родсобрании была даже директор школы, потому что класс "проблемный". В конце октября будет педсовет, на котором будут принимать решение об отчислении двоечников. Хорошо, если бы отсеяли часть.

Сегодня директор лично придет проводить проверочную работу по математике. Атмосфера среди родителей токсичненькая.

Дочь выбрала проект на 10 класс про гастротур по России. И куратор сразу пригласила ее на 2 бесплатные экскурсии в Серпухов и Дмитров. Блин, мне теперь тоже интересно smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 07:28
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
на котором будут принимать решение об отчислении двоечников. Хорошо, если бы отсеяли часть.
Интересно, а как они вообще в 10 профильный попали?
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а как они вообще в 10 профильный попали?
Я так поняла, что не должны были попасть. Родители все лето обивали пороги, чтобы взяли в 10 класс. Теперь школа устраивает им условный "испытательный срок". Родители призывают быть "человечными". Школа напоминает, что 9 классов - образование для всех, а старшие классы уже нет. Короче, дочь теперь опосредованно будет вариться в этой ситуации, хоть ее эта ситуация и не касается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 09:07
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня на завтрак готовила себе сырную лепешку. Зелень и разрыхлитель я не добавляла. Получился наполовину омлет.

КБЖУ - 171/10/5/18

Ингредиенты:
- яйца 2 шт
- молоко 150 гр
- лёгкий сыр 60 гр
- зелень, соль, специи по вкусу
- рисовая мука (с овсяной тоже будет отлично) 80 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Беременные женщины,знаешь чё только не едят. Моя мама морковку из грядки дергала и с землёй ела, у подруги мама железяки облизывала, а у коллеги жена штукатурку со стены, потом он ей пачку мела купил, ну стена ж пыльная)
Какие неприхотливые ))) мне зимой 90/91 года пришлось искать грейпфрут и кешью жареный
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Какие неприхотливые ))) мне зимой 90/91 года пришлось искать грейпфрут и кешью жареный
У меня нормальная была. Только масло сливочное ела как мороженое)
Страницы:
1
...
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр