Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2071
2072
2073
2074
2075
2076
2077
2078
2079
2080
...
2345
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я вот хотела ЗОЖную прогулку на выходные накормить этого порочного лагманом , но там дождь льет все выходные 😭
Можно было бы в кафешку забуриться и в настолки поиграть biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я просто в ужасе… На меня столько заказов упало, а потом еще сверху этого прихлопнуло Что- то пора менять в моей жизни, я так долго не продержусь
Да, я закончила так работать. Почти. В пятницу, в 21, дернули меня-таки по срочному вопросу на 15 минут biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно было бы в кафешку забуриться и в настолки поиграть
А можно! Сейчас, спутники наши придут, кто жрать-то будет?)

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, мои родненькие. Хорошего дня.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, я закончила так работать. Почти. В пятницу, в 21, дернули меня-таки по срочному вопросу на 15 минут
А у меня, подготовка к отпуску....
" Золушка, ты можешь поехать на бал, но прежде посади 7 розовых кустов, отдели рис от чечевицы и познай самоё себя..."
Так и я, с 6-ти на работе, чтоб всё переделать, в отпуск с ноутом, хотя бы контролировать входящую почту и распределять входящие доки и потом ещё перепроверить что за меня за 2 недели натворили....
И каждый отпуск такое, и решения этому никакого....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2025 07:21

С добрым!!!!
Всем хорошего)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2025 06:54
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня, подготовка к отпуску.... " Золушка, ты можешь поехать на бал, но прежде прсади 7 розовых кустов, отели рис от чечевицы и познай самоё себя..." Так и я, с 6-ти на работе, чтоб всё переделать, в отпуск с ноутом, хотя бы контролировать входящую почту и распределять входящие доки и потом ещё перепроверить что за меня за 2 недели натворили.... И каждый отпуск такое, и решения этому никакого....
Вы так сильно сомневаетесь в компетенции своих коллег? Или это привычка все контролировать?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А у меня, подготовка к отпуску.... " Золушка, ты можешь поехать на бал, но прежде прсади 7 розовых кустов, отели рис от чечевицы и познай самоё себя..." Так и я, с 6-ти на работе, чтоб всё переделать, в отпуск с ноутом, хотя бы контролировать входящую почту и распределять входящие доки и потом ещё перепроверить что за меня за 2 недели натворили.... И каждый отпуск такое, и решения этому никакого....
Ужасно, я даже чаты рабочие удаляю в отпуске

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы так сильно сомневаетесь в компетенции своих коллег? Или это привычка все контролировать?
Нет, Саша, не в этом дело. Так поставлено руководством в нашем отделе. За тебя в отпуске делают операции в программе, но как это делают и что там наделают, отвечает за это тот, за кого делают. Коллеги у нас все грамотные и ответственные. Но заменять меня будут удалённо. Я веду обособленное подразделение и завод, весь документооборот на мне одной, помощников у меня нет. Поэтому и заменять меня будут только в программе, а распечатывать на бумаге потом всё равно приходится, плюс те, кто предоставляет доки, часто забывают отправить их моим коллегам или просто ждут когда я приду. Это только звучит красиво - заместитель главного бухгалтера по обособленному подразделению)))
А так как была рабочая лошадка, так и есть, только что зп чуть повыше)
Наталья, Москва, 39 лет.

А у меня, подготовка к отпуску.... " Золушка, ты можешь поехать на бал, но прежде посади 7 розовых кустов, отдели рис от чечевицы и познай самоё себя..." Так и я, с 6-ти на работе, чтоб всё переделать, в отпуск с ноутом, хотя бы контролировать входящую почту и распределять входящие доки и потом ещё перепроверить что за меня за 2 недели натворили.... И каждый отпуск такое, и решения этому никакого....
Нет, я в отпуске теперь только отдыхаю. Могу проконсультировать по-быстрому. Но это редко бывает. Иначе можно скопытиться. Человеку нужен отдых, иначе это неэффективно.
Наталья, Москва, 39 лет.

что зп чуть повыше
А она точно повыше? Час работы стоит дороже у зама, чем у обычного сотрудника? Эти переработки оплачиваются?

А она точно повыше? Час работы стоит дороже у зама, чем у обычного сотрудника? Эти переработки оплачиваются?
Наташ, всё сложно.
Естественно час работы зама выше чем у просто буха.
За переработку я брала отгул, но выслушала за это очень много)
Компания у меня с московским руководством. Там считают, что за такую работу достаточно годовых и полугодовых бонусов.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ, всё сложно. Естественно час работы зама выше чем у просто буха. За переработку я брала отгул, но выслушала за это очень много) Компания у меня с московским руководством. Там считают, что за такую работу достаточно годовых и полугодовых бонусов.
Я просто наблюдаю тенденцию, что работодатели все меньше работают по ТК: бонусами заменяют оплату переработок по коэффициенту. Просто потому, что фиксированный бонус проще спланировать, он получается дешевле. В итоге получают "рабочих лошадок" за меньшие деньги.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 07:38

Я просто наблюдаю тенденцию, что работодатели все меньше работают по ТК: бонусами заменяют оплату переработок по коэффициенту. Просто потому, что фиксированный бонус проще спланировать, он в итоге получается дешевле. В итоге получают "рабочих лошадок" за меньшие деньги.
Ну если даже в столице такая тенденция стала заметна, то из регионов она и не уходила никуда. Мой вариант для моего города, поверь, ещё очень даже завидный, хотя бы белая зарплата, больничный, отпуск оплачиваемый, ДМС, комфортные условия труда. А есть вообще трэш.
А дальше будет только хуже, в виду изменений по налогам с 01.01.26.
Ладно, не будем о грустном)))
Жизнь всё равно одна и она прекрасна!!!!!
Наталья, Москва, 39 лет.

дальше будет только хуже, в виду изменений по налогам с 01.01.26.
Ну да. Денег нет, бюджет нерезиновый. Расслабиться нам не дадут. Поэтому надо держать себя в форме biggrin_rt_40.png

Ну да. Денег нет, бюджет нерезиновый. Расслабиться нам не дадут. Поэтому надо держать себя в форме
Наташ, а сколько людей просто сокращают. Поэтому выбор небольшой - соглашаться на переработки на стабильной работе или думать о том, как её найти…

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Соседи с дачи обрадовали - собрали наши яблоки)
Но я их огорчила, сказала оставить их себе)
Мы там не появимся еще недели две точно.
Страницы:
1
...
2071
2072
2073
2074
2075
2076
2077
2078
2079
2080
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр