Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2110
2111
2112
2113
2114
2115
2116
2117
2118
2119
...
2351
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я прочитала какие-то ужасы про него, не знаю, насколько все правда. Что, типа, и к раку может привести, и т.п. И что-то испугалась покупать.
Маникюрша пьет, в полном восторге
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот я тоже прочитала двоякое отзывы в "инсте". Просто слово новое увидела, и почитала, что это такое. Кто-то, действительно, в восторге, кто-то запугивает. Впрочем, как обычно. Но сама пока не рискнула.

Мне пиколлинат хрома с альфа липоевой понравилось сочетание, энергии придаёт, худеется с них. Прям, очень "зашло", сама удивилась. Берберрин ещё хотела попробовать, но пока не успела.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вообще витамины стоит пить по назначению врача и комплексы без назначения, в них маленькие дозировки, не будет побочек.

Мне пиколлинат хрома с альфа липоевой понравилось сочетание, энергии придаёт, худеется с них. Прям, очень "зашло", сама удивилась. Берберрин ещё хотела попробовать, но пока не успела.
А мне хром не помог, только сила воли с ломкой помогли тягу убрать

А я не знаю, что помогло. Тогда как раз я осознала, что отношения закончились. И начала резко худеть. И в это время пила хром и альфу. Не знаю, что послужило триггером похудения. Либо эти БАДы, либо психо-эмоциональное состояние. После смерти мужа ничего не меняла в рационе (вернее, он сильно изменился естественным образом, потому что частые рестораны закончились, а я стала жить у родителей, еда была качественно другая), но похудела за год на 14 кг. Не знаю почему на меня так потери и стресс действуют. По идее, должно быть наоборот, если стресс, то повышенный кортизол и "зажоры" должны быть. Но у меня вот так.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне тоже не помогает хром от тяги к сладкому

А я не знаю, что помогло. Тогда как раз я осознала, что отношения закончились. И начала резко худеть. И в это время пила хром и альфу. Не знаю, что послужило триггером похудения. Либо эти БАДы, либо психо-эмоциональное состояние. После смерти мужа ничего не меняла в рационе (вернее, он сильно изменился естественным образом, потому что частые рестораны закончились, а я стала жить у родителей, еда была качественно другая), но похудела за год на 14 кг. Не знаю почему на меня так потери и стресс дей
Да уж, читала твою историю. Не знаешь как лучше, миновать эти отношения или все таки рискнуть.Такая боль

Да уж, читала твою историю. Не знаешь как лучше, миновать эти отношения или все таки рискнуть.Такая боль
Да ладно, ерунда это все! Ну, что было, то было. Пройдёт, новое будет. Тут, в привязке к вопросу, не в отношениях дело, а как организм отреагировал на это все.

Да ладно, ерунда это все! Ну, что было, то было. Пройдёт, новое будет. Тут, в привязке к вопросу, не в отношениях дело, а как организм отреагировал на это все.
Ой, я как выкарабкивалась после развода это ужас. Думала умру

Ой, я как выкарабкивалась после развода это ужас. Думала умру
А мне некогда эмоционально выкарабктваться было после смерти мужа, нужно было действовать, иначе у нас с дочкой не было никаких шансов. Пришлось свои эмоции задвинуть куда подальше, ноги в руки - и вперёд! Но организм, видимо, так прореагировал, скинул вес резко, чтобы мне бегать на тысячи километров было удобнее и на верхних полках в поездах ездить.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
другая мало спит
Если про меня, то я нормально сплю. Сегодня массаж и шиномонтаж сморили. Обедали поздно, организм захотел спать biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со мной) Полезное мороженное фруктовый лёд. Своя клубничка нарезана и заморожена летом. Ем в недоразмороженном виде, сладость не потеряла)
А мы дыню порезали, наконец-то.
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже собираюсь в отпуск) Но у меня сезонное обострение гастрита, поэтому он мне не даст объедаться моими любимыми хачапури)
У меня через 2 недели, а дел громадье. Сегодня начали с дочерью разбирать шкаф, она залипла на своих книжках. Классные книжки у нее, конечно. В моем детстве таких не было:

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2025 20:48
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вообще витамины стоит пить по назначению врача и комплексы без назначения, в них маленькие дозировки, не будет побочек.
Мне врачи их вообще не назначают. Я перестала пить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2025 20:49
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня через 2 недели, а дел громадье. Сегодня начали с дочерью разбирать шкаф, она залипла на своих книжках. Классные книжки у нее, конечно. В моем детстве таких не было:
У нас были Контурные карты)))))
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А я откр

Открыла для себя шоколад с оливками, томатами и перцем... Мммм, интересное сочетание.
И самое главное, маленький кусочек съела и больше не тянет 🤣

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие классные книжки! loveyes_rt_40.png У нас у дочки тоже есть много подобных, тоже люблю такие.
Наталья, Москва, 39 лет.

Какие классные книжки! У нас у дочки тоже есть много подобных, тоже люблю такие.
Сегодня в подъезде выложила детские книжки по истории и английскому + настольные игры. Может, возьмет кто-то.
Страницы:
1
...
2110
2111
2112
2113
2114
2115
2116
2117
2118
2119
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр