Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2241
2242
2243
2244
2245
2246
2247
2248
2249
2250
...
2346
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Аааа) быть ужасной до конца сегодня Мои БАДики по протоколу жуть какая - аминокислоты, омега, ферменты и фитосептики.
Не боишься всё это пить?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Например?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кто в готовке использует стевию, как избавляетесь от горького привкуса? Или может производители есть проверенные. Три шарлотки запорола, думала дело в концентрации, пыталась меньше добавлять. Ан нет, все равно горчит.
Ищи с такой пометкой "reb-A” или “stevia rebaudiana 97%
Или смешивай с кокосовым сахаром или инсулином.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто в готовке использует стевию, как избавляетесь от горького привкуса? Или может производители есть проверенные. Три шарлотки запорола, думала дело в концентрации, пыталась меньше добавлять. Ан нет, все равно горчит.
У меня стевия не пошла. Я пробовала еще лет 10 назад. Плохо организмом воспринимается. Проще без сладкого.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня стевия не пошла. Я пробовала еще лет 10 назад. Плохо организмом воспринимается. Проще без сладкого.
Я ее в чай добавляла.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я ее в чай добавляла.
А я уже лет 20 пью чай без сахара. Привыкла, и сладкий чай уже не нравится. В прикуску со сладким - другое дело, конечно smile_rt_40.png)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Попробую поискать с маркировкой, как Сказка указала
И другой сахзам тоже потестирую.

В инете еще пишут ксилитом нейтрализуют , как в жевачках. А что еще ксилит отдельно купить можно?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А я уже лет 20 пью чай без сахара. Привыкла, и сладкий чай уже не нравится. В прикуску со сладким - другое дело, конечно )
Я уже 30 лет без сахара)
Но однажды, когда упал сильно гемоглобин, сказали пить сладкий чай. Сахар не хотела, но где-то месяц добавляла таблетки стевии.
Потом он поднялся и я опять убрала ее надолго.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А я уже лет 20 пью чай без сахара. Привыкла, и сладкий чай уже не нравится. В прикуску со сладким - другое дело, конечно )
Я тоже чай без сахара лет 20 пью, как узнала, что настоящий вкус чая только без сахара раскрывается и чувствуется, так всё. Наслаждаюсь без сахара.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я уже 30 лет без сахара) Но однажды, когда упал сильно гемоглобин, сказали пить сладкий чай. Сахар не хотела, но где-то месяц добавляла таблетки стевии. Потом он поднялся и я опять убрала ее надолго.
У меня был родственник, который 8 ложек сахара клал в чай. Там, наверное, сироп получался.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не боишься всё это пить?)
Нет. Там все логично и по схеме. Честно, я столько мяса не сожру
И растительного масла…

Олег , Россия, Москва писал:
Запора не будет от такого количества колёс?)
Начинается) тебя выпустили уже?
ЖКТ наоборот разгребает всем этим. Ты книжечку почитай трекер - там про это все.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да, горчит все равно. Перестала печь
Наталья, Москва, 39 лет.

Поставила фарш разморозиться, пока была на работе пёс съел. Вот как реагировать? Специально говядину покупала, крутила
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 30.10.2025 18:53
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

[картинка]
Иногда даже " Я жру!"

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поставила фарш разморозиться, пока была на работе пёс съел. Вот как реагировать? Специально говядину покупала, крутила
У тебя такой псинка…. Ну куда ты поставила? На стол?)
На холодильник надо было 😂
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я размораживаю всё в холодильнике. А то часто забываю и лежит так несколько дней. В холодильнике как раз не испортится и хорошо разморозится.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У тебя такой псинка…. Ну куда ты поставила? На стол?) На холодильник надо было 😂
Он высокий
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ставь туда, куда он не залезет.
Я от кошки на холодильник ставила. Сейчас она уже толстенькая и старая и не запрыгивает туда.
Страницы:
1
...
2241
2242
2243
2244
2245
2246
2247
2248
2249
2250
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр