Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2297
2298
2299
2300
2301
2302
2303
2304
2305
2306
...
2345
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Онлайн или ездила?) в Афимолле робот там ездит такой прикольный)
Онлайн smile_rt_40.png)
Послезавтра доставят.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Онлайн ) Послезавтра доставят.
Супер!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Набрала рыльно-мыльного. Радости полные штаны
Прикольно, а у меня только 25((
Наталья, Москва, 39 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Прикольно, а у меня только 25((
Наверное, к дршке подкинули подарок.
Замужем

Наверное, к дршке подкинули подарок.
У меня в Альфе кешбек до 100% в яблоке. И написано типа крути барабан и получи кешбек, вот и получила 25% lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня в Альфе кешбек до 100% в яблоке. И написано типа крути барабан и получи кешбек, вот и получила 25%
Я тоже так крутанула и выпало такой бонус smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Про ментальное здоровье на работе:

Замужем

Я тоже так крутанула и выпало такой бонус )
Класс! clapping_rt_80.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Запросила сегодня у ИИ характеристику мужчины, который любит гречку.

Мужчина, который любит гречку, часто ассоциируется с практичностью, здоровьем, выносливостью и надежностью – это тот, кто ценит сытную, полезную и бюджетную еду; он может быть спортсменом или просто заботиться о своем теле, предпочитая натуральные источники энергии, белка и клетчатки, что укрепляет его иммунитет, пищеварение и поддерживает гормональный баланс, в том числе уровень тестостерона, говорит.
Наталья, Москва, 39 лет.

Про Олега:

Мужчина, который любит запеканки, скорее всего, ценит домашний уют, заботу, надежность и простые радости жизни, так как запеканка — это комфортная, сытная еда, ассоциирующаяся с домом и семьей, что указывает на его практичность, доброту и стабильность, возможно, даже некоторую «классичность» во взглядах, предпочитая проверенные вещи новым, а уют — экстравагантности.

Про Олега: Мужчина, который любит запеканки, скорее всего, ценит домашний уют, заботу, надежность и простые радости жизни, так как запеканка — это комфортная, сытная еда, ассоциирующаяся с домом и семьей, что указывает на его практичность, доброту и стабильность, возможно, даже некоторую «классичность» во взглядах, предпочитая проверенные вещи новым, а уют — экстравагантности.
rofl_rt_56.gif расклад на ИИ!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Про Олега: Мужчина, который любит запеканки, скорее всего, ценит домашний уют, заботу, надежность и простые радости жизни, так как запеканка — это комфортная, сытная еда, ассоциирующаяся с домом и семьей, что указывает на его практичность, доброту и стабильность, возможно, даже некоторую «классичность» во взглядах, предпочитая проверенные вещи новым, а уют — экстравагантности.
Поздно, потеряли мы Олега как жениха.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Поздно, потеряли мы Олега как жениха.
Давайте еще кого-нибудь разложим.
В отношениях

Меня давай. Женщина средних лет, которая бредит ремонтом.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Меня давай. Женщина средних лет, которая бредит ремонтом.
Лови:

Женщина, которая "бредит ремонтом", вероятно, проявляет определенные психологические и поведенческие черты. Это не медицинский термин (настоящий бред — это расстройство мышления, требующее клинической оценки), а скорее метафорическое описание сильной увлеченности или даже одержимости процессом обновления жилья.
Такая женщина, вероятно, обладает такими качествами, как:

Инициативность и активность: она не ждет, а сама занимается ремонтом, видя в неудобствах возможность улучшить свое жилье.

Любовь к переменам: для нее ремонт — это способ постоянно обновлять и делать свое жизненное пространство лучше.

Внимание к деталям: ей может быть важно, чтобы все было сделано аккуратно и красиво.

Творческий подход: она может искать интересные идеи для дизайна и не бояться пробовать новое в оформлении интерьера.

Умение планировать: вероятно, она хорошо разбирается в этапах ремонта и может организовать процесс.

Заинтересованность в процессе: ей может быть важно участвовать в выборе материалов и контроле за работой.

Стремление к новизне: смена обстановки может приносить ей удовлетворение и ощущение перемен.

Энергичность: ремонт требует сил, и увлеченная женщина, скорее всего, обладает достаточной энергией для этого.

В целом, это может быть образ целеустремленной, творческой и деятельной личности, для которой улучшение дома — значимая и приносящая радость часть жизни.
В отношениях

Лови: Женщина, которая "бредит ремонтом", вероятно, проявляет определенные психологические и поведенческие черты. Это не медицинский термин (настоящий бред — это расстройство мышления, требующее клинической оценки), а скорее метафорическое описание сильной увлеченности или даже одержимости процессом обновления жилья. Такая женщина, вероятно, обладает такими качествами, как: Инициативность и активность: она не ждет, а сама занимается ремонтом, видя в неудобствах возможность улучш
Прямо всё про меня. smile_rt_40.png

Давай меня! Женщина средних лет, интересуется AI и новыми технологиями, организовывает свою жизнь, чтобы дольше не старел мозг, тело и она смогла создавать что-то новое и интересное, развивать человечество.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Меня тоже!
Женщина, которая не особо любит готовить, но готова спустить свою зарплату на рестораны и духи, заботится о близких, забиыая на себя, что потом и разгребает.

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня тоже! Женщина, которая не особо любит готовить, но готова спустить свою зарплату на рестораны и духи, заботится о близких, забиыая на себя, что потом и разгребает.
Любовь моя! Научи меня быть такой!
Страницы:
1
...
2297
2298
2299
2300
2301
2302
2303
2304
2305
2306
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр