Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2352
2353
2354
2355
2356
2357
2358
2359
2360
2361
...
2662
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сергей, вопрос про систему ценности. Вы своим друзьям хорошим тоже начните помогать как можете. А про откаты в проектах ИТ…. У нас любая прибыль финансовой организации = откату. Я не говорю, что их нет, но объемы их существенно преувеличены прессой. Если бы не было возможности «заносить дань», то предприниматели бы не могли реализовать свои идеи = была бы у нас Молдова или Венгрия, зато все честные 😂
Почему начните ? Я тоже часть системы. Просто когда я вижу людей, которые занимаются распространением идеи совершенствования бизнеса с помощью неких инструментов, я знаю , что и они знают - всё гораздо жестче, циничнее и злее. Я ж человек из 90-х. и понимаю, что самый простой и эффективный способ в конкурентной борьбе не оптимизация, а тупо отжать... ))
Впрочем Вы и так всё знаете
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Почему начните ? Я тоже часть системы. Просто когда я вижу людей, которые занимаются распространением идеи совершенствования бизнеса с помощью неких инструментов, я знаю , что и они знают - всё гораздо жестче, циничнее и злее. Я ж человек из 90-х. и понимаю, что самый простой и эффективный способ в конкурентной борьбе не оптимизация, а тупо отжать... )) Впрочем Вы и так всё знаете
А вы думаете, что те, кто не жестко выигрывает конкуренцию - у них идеи лучше? Иногда идеи бывают нежизнеспособные, а их все несут в массы 😂 закончить начатое не каждому под силу, многие сливаются. Так почему те, которые умеют действовать жестко (в том числе и держать себя в этом жестоком ритме) становятся недостойными и их общий вклад в улучшение жизни человечества оскверняется вот этим фактом «откаты»?

Я больше скажу - ни один чиновник жопку не поднимет на благое дело, ему итак хорошо сидеть. Все, что сделано для людей за последнее десятилетие - нужно предпринимателям и налоговой 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2025 11:32
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Эх, суета это фсё!)
Да, когда нет денег заплатить - уже только философия ) главное - здоровье!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Все же не твой график 😂
Это все генеральная уборка smile_rt_40.png)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему начните ? Я тоже часть системы. Просто когда я вижу людей, которые занимаются распространением идеи совершенствования бизнеса с помощью неких инструментов, я знаю , что и они знают - всё гораздо жестче, циничнее и злее. Я ж человек из 90-х. и понимаю, что самый простой и эффективный способ в конкурентной борьбе не оптимизация, а тупо отжать... )) Впрочем Вы и так всё знаете
Оптимизируют не для получения прибыли, а для сокращения расходов. Отжать - это про получение прибыли.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2025 11:52
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оптимизируют не для получения прибыли, а для сокращения расходов. Отжать - это про получение прибыли.
Оптимизацию я уже пятый год наблюдаю, изнутри госкорпорации)))
Кроме матерных слов, других - нет...
Сергей, Москва, 59 лет.

А вы думаете, что те, кто не жестко выигрывает конкуренцию - у них идеи лучше? Иногда идеи бывают нежизнеспособные, а их все несут в массы 😂 закончить начатое не каждому под силу, многие сливаются. Так почему те, которые умеют действовать жестко (в том числе и держать себя в этом жестоком ритме) становятся недостойными и их общий вклад в улучшение жизни человечества оскверняется вот этим фактом «откаты»? Я больше скажу - ни один чиновник жопку не поднимет на благое дело, ему итак хоро
Так и я об этом . "Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом." - это же вечное выражение. Выбито в камне )))
Сергей, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы меня чему то хотите научить ? )
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Обед будет такой))
Я, лично, хочу цветную капусту. Разобранную на соцветия, минут пять отваренную. Отдельно в сковородке обжарить куриную филешку. Полкапусты на противень, сверху куру положить, второй полкапустой прикрыть.
Но самый цимес в соусе. Тушим лук, морковку, помидоры, грибы. Добавляем сметаны и чеснока. Заливаем капусту с курой, или куру с капустой - это уж у кого как получится - засыпаем сыром и запекаем.
Достаем, проникаемся бесконечной мудростью космического разума, понимая, шо вот оно - щастье, и жрем.smile_rt_40.png)
Олег, Москва, 44 года.

На обед был винегрет!)
Надо худеть начинать, к лету!) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

На обед был винегрет!) Надо худеть начинать, к лету!)
А я всё ещё люстру вешаю. Наступила стадия принятия...
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

На обед был винегрет!) Надо худеть начинать, к лету!)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А я всё ещё люстру вешаю. Наступила стадия принятия...
А мне ее еще купить надо))
Моя со встроенной блютузколонкой стала чудить. На нее сосед подключается неожиданно lollol_rt_46.png и начинает во всю дурнину вещать без предупреждения
теперь у нас борьба за светильник
А еще она сама начинает цвет включать
Вот так она однажды меня будила)))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2025 14:42
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне ее еще купить надо)) Моя со встроенной блютузколонкой стала чудить. На нее сосед подключается неожиданно и начинает во всю дурнину вещать без предупреждения теперь у нас борьба за светильник А еще она сама начинает цвет включать Вот так она однажды меня будила)))
Это сигнал из космоса - вместо красных трусов на люстреwink_rt_40.png
У меня простая люстра для бедных без всяких блютузов.
Ирина, Москва, 42 года.

Вы меня чему то хотите научить ? )
Сергей, это не та тема! И тут можем научить питаться вкусно и правильно! Поддержать по переходу на другое питание и отказе от вредных привычек!
Этому мы можем и любим учить! mishka.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне ее еще купить надо)) Моя со встроенной блютузколонкой стала чудить. На нее сосед подключается неожиданно и начинает во всю дурнину вещать без предупреждения теперь у нас борьба за светильник А еще она сама начинает цвет включать Вот так она однажды меня будила)))
Большой брат следит за тобой своим большим красивым красным глазом sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это сигнал из космоса - вместо красных трусов на люстре У меня простая люстра для бедных без всяких блютузов.
lollol_rt_46.png ааааа

Большой брат следит за тобой своим большим красивым красным глазом
Я скоро заикаться начну)))
Надо скорее избавится от этого ужаса)))
Страницы:
1
...
2352
2353
2354
2355
2356
2357
2358
2359
2360
2361
...
2662

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр