Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2352
2353
2354
2355
2356
2357
2358
2359
2360
2361
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сегодня доктор и родительское собрание в школе 😭 вот и всё, надо включать маму и выключать айтишницу…. Все как у всех.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Скрины есть? Это всегда актуально ж 😂
Я эти данные распространять не собираюсь. Это семейное.
Сергей, Москва, 58 лет.

Побыла на конференции - испытала чувство превосходства! Как же нереально осознавать, что ты уже на шаг впереди своих коллег! Всегда нужно учиться и реагировать на все новое.
Ну как всё здорово. Бизнес аналитика. А базис прежний. Откаты, коррупция, своячество, друзья, связи ... Вот не могу найти ответ на вопрос в деле Долиной, а кто это ( ФИО , должность) одним звонком развернул всю судебную систему на 180 градусов ? Вот так без долгих совещаний,исследований и прочей активности, просто одним звонком.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я эти данные распространять не собираюсь. Это семейное.
Вот так надо шутить про власть действующую, что ещё пару поколений после не могли публиковать твои речи 😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Я сегодня проспала smile_rt_40.png)

Ну как всё здорово. Бизнес аналитика. А базис прежний. Откаты, коррупция, своячество, друзья, связи ... Вот не могу найти ответ на вопрос в деле Долиной, а кто это ( ФИО , должность) одним звонком развернул всю судебную систему на 180 градусов ? Вот так без долгих совещаний,исследований и прочей активности, просто одним звонком.
Сергей, вопрос про систему ценности. Вы своим друзьям хорошим тоже начните помогать как можете.

А про откаты в проектах ИТ…. У нас любая прибыль финансовой организации = откату. Я не говорю, что их нет, но объемы их существенно преувеличены прессой.

Если бы не было возможности «заносить дань», то предприниматели бы не могли реализовать свои идеи = была бы у нас Молдова или Венгрия, зато все честные 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 09.12.2025 10:18

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Я сегодня проспала )
Все же не твой график 😂
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2025 11:27
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, вопрос про систему ценности. Вы своим друзьям хорошим тоже начните помогать как можете. А про откаты в проектах ИТ…. У нас любая прибыль финансовой организации = откату. Я не говорю, что их нет, но объемы их существенно преувеличены прессой. Если бы не было возможности «заносить дань», то предприниматели бы не могли реализовать свои идеи = была бы у нас Молдова или Венгрия, зато все честные 😂
Почему начните ? Я тоже часть системы. Просто когда я вижу людей, которые занимаются распространением идеи совершенствования бизнеса с помощью неких инструментов, я знаю , что и они знают - всё гораздо жестче, циничнее и злее. Я ж человек из 90-х. и понимаю, что самый простой и эффективный способ в конкурентной борьбе не оптимизация, а тупо отжать... ))
Впрочем Вы и так всё знаете

Почему начните ? Я тоже часть системы. Просто когда я вижу людей, которые занимаются распространением идеи совершенствования бизнеса с помощью неких инструментов, я знаю , что и они знают - всё гораздо жестче, циничнее и злее. Я ж человек из 90-х. и понимаю, что самый простой и эффективный способ в конкурентной борьбе не оптимизация, а тупо отжать... )) Впрочем Вы и так всё знаете
А вы думаете, что те, кто не жестко выигрывает конкуренцию - у них идеи лучше? Иногда идеи бывают нежизнеспособные, а их все несут в массы 😂 закончить начатое не каждому под силу, многие сливаются. Так почему те, которые умеют действовать жестко (в том числе и держать себя в этом жестоком ритме) становятся недостойными и их общий вклад в улучшение жизни человечества оскверняется вот этим фактом «откаты»?

Я больше скажу - ни один чиновник жопку не поднимет на благое дело, ему итак хорошо сидеть. Все, что сделано для людей за последнее десятилетие - нужно предпринимателям и налоговой 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 09.12.2025 11:32
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Бердск писал:
Эх, суета это фсё!)
Да, когда нет денег заплатить - уже только философия ) главное - здоровье!
Наталья, Москва, 39 лет.

Все же не твой график 😂
Это все генеральная уборка smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему начните ? Я тоже часть системы. Просто когда я вижу людей, которые занимаются распространением идеи совершенствования бизнеса с помощью неких инструментов, я знаю , что и они знают - всё гораздо жестче, циничнее и злее. Я ж человек из 90-х. и понимаю, что самый простой и эффективный способ в конкурентной борьбе не оптимизация, а тупо отжать... )) Впрочем Вы и так всё знаете
Оптимизируют не для получения прибыли, а для сокращения расходов. Отжать - это про получение прибыли.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2025 11:52
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Оптимизируют не для получения прибыли, а для сокращения расходов. Отжать - это про получение прибыли.
Оптимизацию я уже пятый год наблюдаю, изнутри госкорпорации)))
Кроме матерных слов, других - нет...
Сергей, Москва, 58 лет.

А вы думаете, что те, кто не жестко выигрывает конкуренцию - у них идеи лучше? Иногда идеи бывают нежизнеспособные, а их все несут в массы 😂 закончить начатое не каждому под силу, многие сливаются. Так почему те, которые умеют действовать жестко (в том числе и держать себя в этом жестоком ритме) становятся недостойными и их общий вклад в улучшение жизни человечества оскверняется вот этим фактом «откаты»? Я больше скажу - ни один чиновник жопку не поднимет на благое дело, ему итак хоро
Так и я об этом . "Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом." - это же вечное выражение. Выбито в камне )))
Сергей, Москва, 58 лет.

Вы меня чему то хотите научить ? )
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Обед будет такой))
Я, лично, хочу цветную капусту. Разобранную на соцветия, минут пять отваренную. Отдельно в сковородке обжарить куриную филешку. Полкапусты на противень, сверху куру положить, второй полкапустой прикрыть.
Но самый цимес в соусе. Тушим лук, морковку, помидоры, грибы. Добавляем сметаны и чеснока. Заливаем капусту с курой, или куру с капустой - это уж у кого как получится - засыпаем сыром и запекаем.
Достаем, проникаемся бесконечной мудростью космического разума, понимая, шо вот оно - щастье, и жрем.smile_rt_40.png)
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

На обед был винегрет!)
Надо худеть начинать, к лету!) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2352
2353
2354
2355
2356
2357
2358
2359
2360
2361

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр