Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2432
2433
2434
2435
2436
2437
2438
2439
2440
2441
...
2493
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сожрала кусок торта! Счастлива girl-dance_rt_72.gif все! План по читмилу выполнен! sarcastic_rt_50.gif

Рада за тех, кто устоял! Это была не я 😂
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сожрала кусок торта! Счастлива все! План по читмилу выполнен! Рада за тех, кто устоял! Это была не я 😂
Мне торт не купили, сказали, что я на диете. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Походу, голодаем в новом году... haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

С новым годом группа!!! 🌲Крутых фигур, сытого желудка, душевной гармонии!!!!✨❄️ Так держать!! 👌☃️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сожрала кусок торта! Счастлива все! План по читмилу выполнен! Рада за тех, кто устоял! Это была не я 😂
И не я biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Хорошо, что у меня нет такого торта!
Я бы перед ним точно не устоял! Съел бы два или три куска!
drinks_rt_102.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
Хорошо, что у меня нет такого торта! Я бы перед ним точно не устоял! Съел бы два или три куска!
Спасибо, Ваня! Домашние торты всегда вкуснее и уходят быстро т.к. сделаны с любовью! Это их самый важный секрет!

Всем доброе утро нового года!

На весы? sarcastic_rt_50.gif

Настроение отличное! Голова не болит gitara.gif разбитости нет - есть желание сходить в бассейн и сауны, но клуб сегодня не работает… поэтому поеду на Арбат гулять днём, в апельсинах ещё не ходила 😂

Всем доброе утро нового года! На весы? Настроение отличное! Голова не болит разбитости нет - есть желание сходить в бассейн и сауны, но клуб сегодня не работает… поэтому поеду на Арбат гулять днём, в апельсинах ещё не ходила 😂
Приветики, про весы промолчим biggrin_rt_40.png Хорошего денёчка всем. Я за диплом

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приветики, про весы промолчим Хорошего денёчка всем. Я за диплом
Молодец, Настя! Просто умница!

Я тоже сегодня найду время поучиться! Обещала себе каждый день учиться в январе!

И по питанию тоже возвращаюсь в строй - строго три раза в день! Половина тарелки - овощи rtfm_rt_52.gif

Молодец, Настя! Просто умница! Я тоже сегодня найду время поучиться! Обещала себе каждый день учиться в январе!
Сегодня ночью гуляла с подростками опять biggrin_rt_40.png . и услышала как дочке подружка говорит; твоя мама молодец, моя сказала -будем спать. Дочка говорит:а моя наоборот всех веселила и не давала уснуть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.01.2026 09:45
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Мы вчера из сладкого поели только мороженое. Объелись.

После стола ходили в парк погулять. Растряслись немного biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сегодня ночью гуляла с подростками опять . и услышала как дочке подружка говорит; твоя мама молодец, моя сказала -будем спать. Дочка говорит:а моя наоборот всех веселила и не давала уснуть
Да! Иметь признание среди подружек дочери - особая честь!
Молодец! mishka.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Мы вчера из сладкого поели только мороженое. Объелись. После стола ходили в парк погулять. Растряслись немного
Я после торта плясала на шпильках biggrin_rt_40.png . Потом не могла понять , чего ноги сводит biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Мы вчера из сладкого поели только мороженое. Объелись. После стола ходили в парк погулять. Растряслись немного
Да, мы тоже гуляли с 2х до 3х где-то.

Много охраны в парке было + ребятки с автоматами.

Да! Иметь признание среди подружек дочери - особая честь! Молодец!
Радуюсь и благодарю за то , что есть силы и энергия. Ты знаешь, стала жизнь во мне кипеть biggrin_rt_40.png . Даже в молодости так не радовалась всему.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Доброе утро! С Наступившим! А нам Дед Мороз колонку с караоке принес. Теперь песни поём)

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро! С Наступившим! А нам Дед Мороз колонку с караоке принес. Теперь песни поём)
Круто, я тоже полюбила караоке
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Страницы:
1
...
2432
2433
2434
2435
2436
2437
2438
2439
2440
2441
...
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр