Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2942
2943
2944
2945
2946
2947
2948
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Повторила утренний рецепт для сына)) ооооочень вкусно!
Владельцам аэрогрилей очень советую

Творожный сыр 70 г
Творог 120 г
2 яйца
2-3 ст л сметаны
2 ч л муки или крахмала
Ванилин, подсластитель, соль для баланса
Ягоды

Все ингредиенты кроме ягод взбить блендером, вылить в форму. Сверху разложить ягоды. Я замороженные положила.

Выпекать на режиме выпечка (160 градусов 30-40 минут до румяного верха) дать остыть

По вкусу оооочень нежное суфле запеканка
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Повторила утренний рецепт для сына)) ооооочень вкусно! Владельцам аэрогрилей очень советую Творожный сыр 70 г Творог 120 г 2 яйца 2-3 ст л сметаны 2 ч л муки или крахмала Ванилин, подсластитель, соль для баланса Ягоды Все ингредиенты кроме ягод взбить блендером, вылить в форму. Сверху разложить ягоды. Я замороженные положила. Выпекать на режиме выпечка (160 градусов 30-40 минут до румяного верха) дать остыть По вкусу оооочень нежное суфле запеканка
Красота

По спорту новости такие:
Добавила к тренировкам кручение круга по 15 минут в каждую сторону, добавила упражнение бабочка на тазобедренную область. Тренер рассказал, что эмоциональные напряги приводят к сильным зажимам именно в этой области. Это упражнение хорошо расслабляет, то что зажато и подкачивает, что расслаблено😄
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
По спорту новости такие: Добавила к тренировкам кручение круга по 15 минут в каждую сторону, добавила упражнение бабочка на тазобедренную область. Тренер рассказал, что эмоциональные напряги приводят к сильным зажимам именно в этой области. Это упражнение хорошо расслабляет, то что зажато и подкачивает, что расслаблено😄
Так ты не напрягайся 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так ты не напрягайся 😂
Я пока только в процессе этого)) совсем без стресса не получается
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я купила книжку для обучения по работе. Сегодня пойду прогуляюсь за ней.

Дочь закончила год в весе 48 кг. За год скинула 5 кг. Боюсь представить, что будет в 11 классе. Сажаю ее на усиленное питание.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я купила книжку для обучения по работе. Сегодня пойду прогуляюсь за ней. Дочь закончила год в весе 48 кг. За год скинула 5 кг. Боюсь представить, что будет в 11 классе. Сажаю ее на усиленное питание.
Что за книжка?

Кстати, мы так и не решили по встречи клуба….
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Т9
Пора на Т10 переходить)
Наталья, Москва, 39 лет.

Что за книжка? Кстати, мы так и не решили по встречи клуба….
Не теряю надежды найти нормальную книжку по проектированию апи.

А я так поняла, что на вск договорились. Я завтра напишу в чат, еще раз переспрошу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 19:22

Не теряю надежду найти нормальную книжку по проектированию апи. А я так поняла, что на вск договорились. Я завтра напишу в чат, еще раз переспрошу.
Неужели кто-то смог написать ПРО ЭТО! Арочный мост - очень хорошая аналогия.
Наталья, Москва, 39 лет.

Неужели кто-то смог написать ПРО ЭТО! Арочный мост - очень хорошая аналогия.
Да, книга привлекает больше, чем книга про секс biggrin_rt_40.png

Да, книга привлекает больше, чем книга про секс
Конечно, тут у всех меньше опыта, чем в сексе 🤣
Наталья, Москва, 39 лет.

В соседней теме обсуждают сериальчики. Захотелось что-нибудь посмотреть на английском biggrin_rt_40.png
Из сериалов я только "Друзей" и "Теорию большого взрыва" смотрела.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 19:38

В соседней теме обсуждают сериальчики. Захотелось что-нибудь посмотреть на английском Из сериалов я только "Друзей" и "Теорию большого взрыва" смотрела.
Кстати, я летом буду активно восстанавливать Английский
Начну вот с этого фильма https://karofilm.ru/film/16010?date=2026-06-06

Сейчас куплю билеты и сделаю встречу)
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, я летом буду активно восстанавливать Английский Начну вот с этого фильма https://karofilm.ru/film/16010?date=2026-06-06 Сейчас куплю билеты и сделаю встречу)
А мне дочь недавно посоветовала посмотреть "Париж, Техас". Я не смотрела. Она смотрит фильмы top-250 из списка letterboxd.
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

На ужин рыба и спаржа.
Рыбу первый раз готовила в аэрогриле, понравилась, не сухая и 18 минут, это ж прелесть))
Спаржу первый раз купила, ну, ничего так трава))
Салат крабовый на завтра)
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 21.05.2026 20:16
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет.Ем омлеты с овощами. Хорошая идея. Делала с грибами, сегодня с перцем болгарским. Макумба в джинсовых шортах, т.к сослепу схватила две майки biggrin_rt_40.png . Как всегда мой релакс
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.05.2026 20:18
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
На ужин рыба и спаржа.Рыбу первый раз готовила в аэрогриле, понравилась, не сухая и 18 минут, это ж прелесть))Спаржу первый раз купила, ну, ничего так трава))Салат крабовый на завтра)
Обожаю спаржу
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Привет всем)
а я начала читать Аюрведу umnik2_rt_46.gif
В воскресение планирую поход wub_rt_44.gif на 25 км, чтобы отдохнуть от работы mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Привет всем) а я начала читать Аюрведу В воскресение планирую поход на 25 км, чтобы отдохнуть от работы
Молодец какая. У меня Яна хочет на лето приехать и организует походы и сплавы. Тоже пойду. Соскучилась
Страницы:
1
...
2942
2943
2944
2945
2946
2947
2948

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр