Страницы:
1
...
3205
3206
3207
3208
3209
3210
3211
3212
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имею в виду в Турции. Сколько у меня знакомых , никто ни разу не упоминал об отдыхе в этой части Турции, все ездят на Средиземноморское и Эгейское побережье.
В ту сторону ездят с отдельными экскурсиями. Керпе все же довольно известное место с этими скалами. Очень интересная история
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Блин, а я думала, мне тут показалось про британских детей:

Детское ожирение в Великобритании достигло масштабов национального кризиса общественного здравоохранения, подняв страну на лидирующие позиции по уровню избыточного веса среди крупнейших экономик Европы.

По актуальным статистическим данным, около 22% детей имеют лишний вес или ожирение уже в возрасте 4–5 лет (при поступлении в начальную школу). К моменту перехода в среднюю школу (возраст 10–11 лет) эта цифра стремительно возрастает и превышает 35% (фактически каждый третий ребенок)

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, а я думала, мне тут показалось про британских детей: Детское ожирение в Великобритании достигло масштабов национального кризиса общественного здравоохранения, подняв страну на лидирующие позиции по уровню избыточного веса среди крупнейших экономик Европы. По актуальным статистическим данным, около 22% детей имеют лишний вес или ожирение уже в возрасте 4–5 лет (при поступлении в начальную школу). К моменту перехода в среднюю школу (возраст 10–11 лет) эта цифра стремительно возрастает
У нас тоже очень много детей с лишним весом, я обратила внимание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В России тоже треш с лишним весом, как раз утром новость:
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, раньше, если был в классе , то один человек, и, как правило, там болезнь какая-то, а сейчас как минимум несколько.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не, там не лишний вес. Там прям ожирение.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не, там не лишний вес. Там прям ожирение.
У меня младший с лишним весом. (( Всегда был крупный, с рождения, в садике на голову выше всех, в классе тоже, ну и в объеме тоже.Никак не могу сейчас на это повлиять, надеюсь в переходном возрасте выровнять получится.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня младший с лишним весом. (( Всегда был крупный, с рождения, в садике на голову выше всех, в классе тоже, ну и в объеме тоже.Никак не могу сейчас на это повлиять, надеюсь в переходном возрасте выровнять получится.
Мой тоже был толстенький
Никак не повлиять, пока сам не захочет. Потом сказал, что хочет питаться как я. И уже теперь он меня кошмарит за лишние калории
Втихаря от него мороженки себе покупаю lol_rt_40.png

Мой тоже был толстенький Никак не повлиять, пока сам не захочет. Потом сказал, что хочет питаться как я. И уже теперь он меня кошмарит за лишние калории Втихаря от него мороженки себе покупаю
lollol_rt_46.png
Ну вот и я и жду, пока дозреет
Наталья, Москва, 39 лет.

Из-за питания?
Наталья, Москва, 39 лет.

Сходила я сегодня попарилась: сначала в сауну, потом - в хамам. Ниче так.

Из-за питания?
Да
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Сходила я сегодня попарилась: сначала в сауну, потом - в хамам. Ниче так.
в хамаме не парятся, а лежа на мраморной грелке получают массаж ))) или мыльный, поверхностный, или нормальный...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
в хамаме не парятся, а лежа на мраморной грелке получают массаж ))) или мыльный, поверхностный, или нормальный...
Хаммам — это особая комбинация парной и спа-процедур. Основная задача — создать благоприятные условия для раскрытия пор и расслабления мышц. Работает турецкая баня за счёт испаряемой горячей воды, которая образует плотный, но мягкий пар.
Так что в хамаме и парятся тоже
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вообще парятся. Причем сами турки в том числе.

Еще как парятся))
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

так и в сауне некоторые воду на камни льют )))
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет, это черноморское побережье. Курортный поселок Керпе региона Коджаэли
Кипрская сторона? Привет
Ольга, Москва, 46 лет.

Добрый вечер) Вы меня сразили фотками. Я хочу домоооой
Наталья, Москва, 39 лет.

Да
Может, ещё наладится. У меня дочь, чем старше, тем осознаннее питается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 22:03
Страницы:
1
...
3205
3206
3207
3208
3209
3210
3211
3212

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр