Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
...
2350
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, сьестся с голодухи
sarcastic_rt_50.gif
Приколистка sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Все, не пишите мне я поскакала
Скаки sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Что за кабачито? Ждём рецептик
Он же не ЗОЖный, вааще... rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он же не ЗОЖный, вааще...
Не страшно rofl_rt_56.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А у тебя больничный оплачивается? 😂 удобно! Х
Да.
100% оплаты, но из расчёта 176т.р. в месяц считается.
Поэтому, теряю конечно в деньгах.
Но недавно премию дали, можно позволить себе недельку отдохнуть!) biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ничего себе ты, мощно взялась
плюсую, к своим шагам. Интересно я ноги с утра почувствую.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не страшно
Ну тогда не ругайтесь!
Яйцо, кабачок по объему больше яйца в два раза, сыр твердый, мука, чеснок, семена всякие(тмин, лён, кунжут, тыквенные), кориандр, куркума, чили, зелень.
Кабачок и сыр трём на крупной терке. Все смешиваем до консистенции густой сметаны, чтобы не текло, а шлёпалось с ложки. В очень разогретую сковородку с маслом плюхаем массу, но немного. Потом размазываем его по всей плоскости, чтобы был не очень толсто. Огонь убавляем. Закрываем крышкой, потом переворачиваем, и всё готово.
Очень удобная вещь в дорогу, если на лепешку положить начинку и свернуть рулетом в фольгу.
Начинка любая: малосольная рыбка с творожным сыром, курица в сметане с маринованными луком и огурчиками и помидорами, фарш, пекинская капуста,
баклажаны. В общем, на любой вкус начинки.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.02.2025 18:57
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я тоже сейчас поужинаю))
Сделала паштет печеночный
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
176т.р. в месяц
Это твоя зэпэха? biggrin_rt_40.png
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Запеканки готовятся параллельно с ачмой!)) Беспрерывно!)) Сегодня будет с яблоком и корицей. Предыдущие два дня с кокосовым ванилином. Это мой десерт ежедневный с чашкой кофе. Я без этого никуда!) 😅
Ну вот жеж...хорошо wub_rt_44.gif а то я разволновалась smile_rt_40.gif

Вкусно рассказываете как...да ещё и ванилин кокосовый.. с кофеем - отлично! Я тоже люблю)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это твоя зэпэха?
Базовая часть без надбавок

Это ЗОЖ канал, или тут блюдами хвастаются, или тренировками. Я короче тренировками буду. Так как есть, я буду, всё, но в пределах допустимой нормы калорий, да и по белкам, жирам, углеводам

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это ЗОЖ канал, или тут блюдами хвастаются, или тренировками. Я короче тренировками буду. Так как есть, я буду, всё, но в пределах допустимой нормы калорий, да и по белкам, жирам, углеводам
Мы не хвастаемся, а рецептами делимся
А по тренировкам, каждый ходит в зал и там свой режим
А вот питание сделать полезным и разнообразным - для этого не помешает обмен информацией
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

У меня в четверг треня. Шагов мало за сегодня, работаю…
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

О, все наши уже на кухне кашеварят biggrin_rt_40.png
Я тоже с тарелкой. На лицо ужасные, добрые внутри
Морские окуни loveyes_rt_40.png

Это что-то... уже ранее писала, в светофоре (есть такой магазин) если повезет наткнуться, иногда бывает вкусная рыба. Вот в этот раз оно и случилось. Просто свежайший, вкуснющий сочный красавец без какого-то запаха. Видимо, однократно заморозки. Уже дня три готовлю.

Рецепт прост, но безумно вкусен:
Рыбу почистить,обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле. Солить не надо!
Параллельно туда же закинуть пару крупно нарезанных луковиц (полукольцами).
Обжарили рыбу- и превернули- обжарили- перевернули- обжарили. Лук там рядышком бултыхается, помешиваем.
Все до золотистой корочки - светлой!мы же зожники)))
Затем подливаем водички и тушим несколько минут под крышкой на медленном огне.

Получается нежная рыбка в луковом соусе - это божественно! happy2_rt_40.png

Пюре, свежий грунтовый огурчик.

А во всех ЗОЖных и похудательных темах, и не только, все разговоры стремятся к еде. sarcastic_rt_50.gif
Правильная еда это же 50% успеха на пути к фигуре мечты girl-dance_rt_72.gif
Я вот часа через полтора йожиться буду, но без фанатизма. Лень мне полтора часа заниматься, буду 40 минут.

Анна, Россия, Псков писала:
О, все наши уже на кухне кашеварят Я тоже с тарелкой. На лицо ужасные, добрые внутри Морские окуни Это что-то... уже ранее писала, в светофоре (есть такой магазин) если повезет наткнуться, иногда бывает вкусная рыба. Вот в этот раз оно и случилось. Просто свежайший, вкуснющий сочный красавец без какого-то запаха. Видимо, однократно заморозки. Уже дня три готовлю. Рецепт прост, но безумно вкусен: Рыбу почистить,обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле. Солить не надо! Пар
Вкусно)) но я отказалась от зажаривания совсем)
Запекаю или варю
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да, фигня и не жуется.
Значит , много не сьешь))
Жевать надоест))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вкусно)) но я отказалась от зажаривания совсем) Запекаю или варю
Тоже запекаю в основном, это рецепт родителей, они по старинке. В принципе, тушение в воде отмачивает румяную корочку, мякоть сочная получается и пропитана ароматом лука

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы не хвастаемся, а рецептами делимся А по тренировкам, каждый ходит в зал и там свой режим А вот питание сделать полезным и разнообразным - для этого не помешает обмен информацией
Я завтра тоже вкусное приготовлю, и полезное. А так, готовить не особо люблю. Вот так
Страницы:
1
...
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр