загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
720
721
722
723
724
725
726
727
728
729
...
743
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Поделюс рецептом, готовила недавно, моим понравилось, мне тоже. Печень по-берлински. Это немного необычное сочетание ингридиентов, но они очень вкусно сочетаются друг с другом.
☘️Берём 2 зелёных яблока, моем, режем на кружки ( 5 мм толщиной), вырезаем сердцевинку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Убираем со сковородки.
☘️ 2 средних луковицы, очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на этом же масле, что жарили яблоки. И тоже убираем со сковородки.
☘️Куриную печень ( 800 гр) моем, убираем плёнки, если есть и обваливаем каждый кусочек в муке. Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Я жарила в несколько этапов именно кусочками, а не в перемешку всё. Затем соединяем всю печень, добавляем немного карри, специй для курицы, присаливаем и добавляем пережаренный лук и аккуратно перемешиваем, томим 2 минуты, затем добавляем яблоки и кусочек сливочного масла и тоже аккуратно перемешиваем, томим ещё минуты 3.
Вкусная, нежная, сочная внутри, с корочкой сверху, печенка по-берлински готова.
Гарниром тут подойдёт исключительно картофельное пюре. Сочетание яблока, лука, печенки и пюре просто бомба!
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вообще я люблю ледяную, это самая любимая, но она стоит сейчас как крыло самолёта, а раньше это была рыба для котов и стоила 1руб, 33 копейки.
Дорада тоже не самая дешёвая))))
Почитала про ледяную, из семейста белокровных
А цена, потому что раньше мы добывали, а сейчас у китайцев перекупаем...
Юлия, Москва, 49 лет.

Поделюс рецептом, готовила недавно, моим понравилось, мне тоже. Печень по-берлински. Это немного необычное сочетание ингридиентов, но они очень вкусно сочетаются друг с другом. ☘️Берём 2 зелёных яблока, моем, режем на кружки ( 5 мм толщиной), вырезаем сердцевинку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Убираем со сковородки. ☘️ 2 средних луковицы, очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на этом же масле, что жарили яблоки.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Поделюс рецептом, готовила недавно, моим понравилось, мне тоже. Печень по-берлински. Это немного необычное сочетание ингридиентов, но они очень вкусно сочетаются друг с другом. ☘️Берём 2 зелёных яблока, моем, режем на кружки ( 5 мм толщиной), вырезаем сердцевинку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Убираем со сковородки. ☘️ 2 средних луковицы, очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на этом же масле, что жарили яблоки.
О, у меня все ингредиенты есть
Юлия, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Дорада тоже не самая дешёвая)))) Почитала про ледяную, из семейста белокровных А цена, потому что раньше мы добывали, а сейчас у китайцев перекупаем...
У ледяной чешуи нет и мясо белое, чуть сладковатое и без косточек, хребет вытащила и все и она вкусная прям.)) в муке обваляешь корочка ммммм
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Молодец! Тоже умеет комплименты маме слать 😂
Теперь бегает кусочничает, что повкуснее
Юлия, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, у меня все ингредиенты есть
Только аккуратнее с жаркой, она ( печень) стреляет вечно))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
А какая заправка в салате?)
Масло+сок апельсина+соевый соус
В отношениях

Не знала, что яблоки можно жарить
Баффи, Тула, 43 года.

Можно)) прикольное сочетание к мясу)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Дорада тоже не самая дешёвая)))) Почитала про ледяную, из семейста белокровных А цена, потому что раньше мы добывали, а сейчас у китайцев перекупаем...
Тут недавно брала 4 рыбины, больше 2 тыс вышло. Еле доели, фишки не поняла.
Морской окунь нравится гораздо больше.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Потому что она ловится только в Южном полушарии, а наши рыболов туда практически не ходят
Юлия, Москва, 49 лет.

Можно)) и редиску тоже, мне зашла)))

Вот рецепт, берём редиску, моем и режем на четвертинки или половинки, обжариваем на сливочном масле( чтобы масло не горело, можно к нему добавить немного растительного) до золотистой корочки, добавляем соль и измельчённый чеснок (2 больших зубчика) и обжариваем ещё 1-2 минуты. Посыпаем зеленью и можно есть.

Баффи, Тула, 43 года.

Можно)) и редиску тоже, мне зашла))) Вот рецепт, берём редиску, моем и режем на четвертинки или половинки, обжариваем на сливочном масле( чтобы масло не горело, можно к нему добавить немного растительного) до золотистой корочки, добавляем соль и измельчённый чеснок (2 больших зубчика) и обжариваем ещё 1-2 минуты. Посыпаем зеленью и можно есть.
Это круто)) один редис безо всего?)))
На что похоже?))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Худеющих мазохистов
Ага, столько разговоров о еде smile_rt_40.png))
Юлия, Москва, 49 лет.

Это круто)) один редис безо всего?))) На что похоже?))
Да просто редис. Ой даже не знаю с чем сравнить, но мне понравилось.)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 21:50
Баффи, Тула, 43 года.

Да поосто редис. Ой даже не знаю с чем сравнить, но мне понравилось.)))
Обязательно попробую)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Сложный день, но все разрулила. После Мака не ела и есть не хочу - вот он голод на стрессе… пойду хоть кефира на ночь выпью и спать!

Завтра будет новый день и новые мысли! Берегите себя - это важнее ЗОЖа)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Все рецепты новые внесла во 2-е сообщение! Спасибо, что делитесь!
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Готовил на ужин пиццу из тортильи, только не из большой 23см, а из маленькой 18см.
По моим подсчётам, все ингредиенты тянут на +-500кк.
Достаточно сытно для ужина.
Сын очень любит такие штуки.
Раз в неделю готовлю.
Тортилья.
Кетчуп кинто.
Карбонад.
Огурец солёный.
Помидор.
Укроп.
Сыр моцарелла.
На сковороде, пока не расплавится сыр.
Страницы:
1
...
720
721
722
723
724
725
726
727
728
729
...
743

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр