Главная Форум Наша жизнь Здоровье Электромагнитная терапия начала 1900-х годов
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты не позорься! Придумала чето себе Вот это чё такое: https://eurosmed.ru/products/apparat-ester-elektrosudorozhnoj-terapii-
Здесь я могу подсказать - на данный момент есть заболевания, которые им лечатся (например, некупируемые лекарствами судороги), но!!!! Эти процедуры проводятся под наркозом!!!
Лидия, Москва, 43 года.

Да. Ты сходи туда. Попроси чтоб сеанс этого "сна" провели. Чё там написано? В инструкции. Не почитала же. Электрический импульс, вызывающий лечебный эпилептиформный припадок в головном мозге Сходи, бахни. Поспишь
Сереж, ну не лезь в то, что не знаешь. В нашем центре элекросон детям назначают (снять возбудимость и уменьшить гипертонус мышц, например).
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 07:48
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сереж, ну не лезь в то, что не знаешь. В нашем центре элекросон детям назначают (снять возбудимость и уменьшить гипертонус мышц, например).
Сама не лезь.
Аппарат на который я ссылку дал, он для сна?
Лидия, Москва, 43 года.

Сама не лезь. Аппарат на который я ссылку дал, он для сна?
Аппарат для электросудорожной терапии применяется под наркозом! И он реально помогает! При Паркинсоне реальные результаты дает, например.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 08:16
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Аппарат для электросудорожной терапии применяется под наркозом! И он реально помогает! При Паркинсоне реальные результаты дает, например.
Дальше то что? Влезла дак читай всё о чем писали, а не мне указывай.
Кусочек прочитала, решила влезть. Серёгу ущепнуть. За татуировки отомстить mosking_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Дальше то что? Влезла дак читай всё о чем писали, а не мне указывай. Кусочек прочитала, решила влезть. Серёгу ущепнуть. За татуировки отомстить
Так ты пишешь о том, что не знаешь, а не другие.
Сергей, Киров, 51 год.

Чего не знаю? Применяют или нет? Это секретная информация?
Человек пишет, что раньше применяли. А сейчас нет. Он прав?
"Другие" girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Так что, вылечил хоть кого за сегодня этот новенький или все зря?

Молодо, говорит, выгляжу... Ну насмешнил...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так что, вылечил хоть кого за сегодня этот новенький или все зря? Молодо, говорит, выгляжу... Ну насмешнил...
Всех вылечат...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр