загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Немного моих новостей! Не ставьте минусы, если вам не интересно!
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Спасибо, всем кто пишет в личку и переживает! Немного информации о себе 17.03.25 буду звонить в федонкоцентр Герцена записываться на мрт головы и шеи с контрастом (по согласованию с врачом решили больше ничего не контролить, так как лимфоузлы смотрела недавно, а кт грудной клетки сделаем в августе при большом годовом контроле после максимальной лучевой), так же на апрель выпадает онкологии моей в глазном центре Гельмгольца и место операции и лучевой), вообщем впереди "веселье"!
Курс препаратов для сосудов и крови я пропила, теперь у меня Гептрал на 3 месяца! Изучила анализы с августа, показатели постепенно уменьшаются! Это радует!

Насчет группы инвалидности, в этот раз мое состояние напугало невролога и пришлось онкологу потрудиться! Но пришел отказ, поехала сама в МСЭ (Медико-социальную экспертизу), за письменным отказом! И опять у вас нет метастаз и все органы на месте! Только на учли, что 2 вида рака и в 2 местах и 2 вида терапии и побочка! Сотрудник попросила привезти все документы и запросить снова все выписки от врачей! Невролог молодец по максимуму все расписала и дописала, что в таком состоянии работа в определенных условиях с помощью...., а вот с онкологом пришлось повоевать (вот честно ощущение будто он пенсию из своего кармана платит), снова спросил "вы хотите группу и зачем вам она", сказал, что я же не лежачая! Честно взбесило даже то, что часть предоставленных мной документов он и не внес толком и часть моментов с анализами и тд написал на стандарте! И сказал, вот смотрите щитовидка и лимфоузлы у вас же норм! Разговор с заведующей помог хорошо!
Но нервы сдали и я обратилась в страховую и в минздрав! И знаете что интересное самое с момента как я отвезла новые документы и сделала волшебные звонки! Ровно через неделю мне позвонили и сказали, что меня признали инвалидом и группу мне дадут, что и куда потом отвезти, уточнили мой адрес, а еще сказали, что с 1 января поменялась внутренняя политика по предоставлению групп инвалидности!
Злит одно, а ведь есть кто не знает и забивает на отказ! Мне же тоже летом отказали, а тут невролог помог!
На мое желание пойти работать сказала, давай мы тебя месяца 2 полечим и потом плавно выйдешь! Поддержала меня в том, что я не зацикливаюсь на онкологии и считаю себя здоровым человеком и стремлюсь к восстановлению! Психологически по максимуму отписалась от многих чатов с онкотемами, решила отвлечь себя фильмами и алмазной мозаикой (тренирую руки и пальцы и глазки)!
Побочка правда накрывает, на даче я на лестнице упала за последние 10 дней 2 раза, почти неделю кружится голова и тошнит, а вчера когда ездила в поликлинику при выходе поймала такую паническую атаку, что таксист испугался и проводил меня до квартиры!
Вот такие мои новости, ну и я считаю маленькая победа над системой!
Обидно, что в других регионах врачи почти заочно подают документы на группу, а тут по сути мне надо самой трепать нервы и тратить время, ездить в поликлинику и добиваться того, что должны были дать мне первоначально!

Ребятки, я не хочу наглеть, но сейчас мне нужна ваша помощь, да через месяц-полтора у меня будет уже пенсия и будет полегче, но март для меня тоже день поездок записей и анализов и консультаций, подготовок к контролю! Да, я стараюсь сама подработать (это и денежка и возможность отвлечься) и буду это продолжать делать, мои близкие и родные меня поддерживают! Но я понимаю, что просто не справлюсь по финансам никак, сейчас мой мозг половину продуктов не воспринимает и плюс лечение и поездки.....), я не хочу наглеть и огромное спасибо вам за вашу поддержку и теплые слова!
Впереди красивая дата 44 и значит все должно быть хорошо, а до отлично я сама настроем дотяну
Я себе поставила цель к осени 2025 услышать слова все хорошо и давайте покажитесь нам через полгода в одном месте и через год в другом!

Обнимаю вас и целую, спасибо что вы есть! Берегите себя и своих близких! И следите за здоровьем, для здоровья нет фразы завтра, если что то не так идите к врачу сейчас!

Спасибо вам за вашу помощь и поддержку!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Напишите номер карты, есть огромное желание помочь в силу своих возможностей.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, обиды не храни-храни своё здоровье!... Тебе, при твоём стремлении, всё под силу!!
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Юля, всё будет хорошо, ты сильная, справишься со всем.Молодец, что жизнелюбие на первом месте.
Евгения Серпухов, 36 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 04.03.2025 20:27
Вера Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.03.2025 19:41
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Спасибо, всем кто пишет в личку и переживает! Немного информации о себе 17.03.25 буду звонить в федонкоцентр Герцена записываться на мрт головы и шеи с контрастом (по согласованию с врачом решили больше ничего не контролить, так как лимфоузлы смотрела недавно, а кт грудной клетки сделаем в августе при большом годовом контроле после максимальной лучевой), так же на апрель выпадает онкологии моей в глазном центре Гельмгольца и место операции и лучевой), вообщем впереди "веселье"! Курс
Ух ты ! Поздравлю !!!!!! Жаль только что приходиться из штанов выпрыгивать чтобы помощь от государства получить (
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

2202200479675181
Карта Юлии

Ирина, Россия, Москва писала:
Напишите номер карты, есть огромное желание помочь в силу своих возможностей.
Спасибочки, чуть выше карту написали!
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Спасибо, всем кто пишет в личку и переживает! Немного информации о себе 17.03.25 буду звонить в федонкоцентр Герцена записываться на мрт головы и шеи с контрастом (по согласованию с врачом решили больше ничего не контролить, так как лимфоузлы смотрела недавно, а кт грудной клетки сделаем в августе при большом годовом контроле после максимальной лучевой), так же на апрель выпадает онкологии моей в глазном центре Гельмгольца и место операции и лучевой), вообщем впереди "веселье"! Курс
Что за сосудистые препараты вы принимали? Онкологическим пациентам нельзя никаких сосудистых препаратов, если вы имеете ввиду то, что улучшает кровообращение, всякие мексидолы и тд. Нельзя витамины, физиотерапию, массаж и тд.. Здоровья вам!

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Что за сосудистые препараты вы принимали? Онкологическим пациентам нельзя никаких сосудистых препаратов, если вы имеете ввиду то, что улучшает кровообращение, всякие мексидолы и тд. Нельзя витамины, физиотерапию, массаж и тд.. Здоровья вам!
Я все это знаю и все с разрешения онкологов
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Я все это знаю и все с разрешения онкологов
У вас первичный процесс в щитовидке? Извините, если вопрос неуместный.. Просто если так, то там отличный прогноз! Еще раз здоровья вам!

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
У вас первичный процесс в щитовидке? Извините, если вопрос неуместный.. Просто если так, то там отличный прогноз! Еще раз здоровья вам!
Щитовидку контроль делают так как цепанули при облучении и само облучение по ней бьет и контрасты и таблетки!
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Выздоравливайте!
Спасибочки
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр