Главная Форум Наша жизнь Здоровье Больше нет сил! Только для своих
Страницы:
1
2
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Пост написала за тех, кто за меня переживает! Огромное всем спасибо, другим ненадо тратить на меня время и ваши минусы

Ощущение полного отчаяния и желание опустить руки, я безумно устала!
Завтра снова в федеральный онкоцентр очередной МРТ контроль мой головы ровно год как мне сделали лучевую (август будет решающим)! Год как мои жизнь и организм приготовили мне сюрприз и обрушили меня внутри, я даже сейчас пишу эти строки и в глазах слезы, я устала до дикого крика внутри!
Я борюсь с раком 3 года, нет я борюсь с одним видом 3 года, а с другим более агрессивным и непредсказуемым 2 года! Чуть больше года назад я сидела в онкоцентре напротив онколога и радиолога и мне говорили максимум 40 грей облучения лучами и все, такое облучение делают между 2-3 стадиями, а сделали 70 грей! мне говорили о небольших побочках горлышко поболит и голова покружится и все, ну слабость...., а в результате я последние полгода живу в кабинетах онколога/невропатолога/терапевта.... Головокружения у меня почти 24/7 сидя, лежа, стоя....от этого меня тошнит, с памятью беда, у меня трясутся руки (наркоманы и алкаши отдыхают, благо сейчас после лечения невропатологом стало полегче), дикие головные боли и ощущение внутреннего отека (так как и здоровые ткани и сосуды моей головы пострадали и дальше это будет меняться стабильность года через 3) и участок черепа где было облучения сама кость стал пористый, горлышко оно нет не болит, просто порой пропадает голос и плюс мне сожгли слюнную железу (теперь я везде с бутылкой воды), мои ноги порой получают то тряску то спазм, некоторые звуки доводят до слез, глаза зрение упало и из-за того что шибанула вестибулярка для меня пройти по светлым коридорам или лестницам это квест..... Я не могу долго гулять из-за всех маленьких типа этих побочек! Ну и невропатолог сказал при хорошей терапии и питании, я верну свою жизнь процентов на 60!
Нет я не ною, я живу эти 3 года и это бесценный дар! Но последний год меня добил! Много, что раньше мне нравилось раньше сейчас нет возможности! Да я кроссовки обуть не могу как раньше, сейчас я в разы больше времени! Я не могу укладываться феном звук и теплый/холодный воздух!
4 апреля сделала узи лимфоузлов и брюшной полости, ну есть там в желчном камушки, небольшие отклонения в печени ... (После лучевой это стабильно), сходила сдала анализы на АСТ и АЛТ (анализ который отвечает за печень, были небольшие превышения нормы на 30 примерно), получила новые назначения от невропатолога голова моя живет отдельно и решили по согласованию с онкологом! И вот 11 апреля пошла забирать анализы и тут меня бахнуло, месяц пила Гептрал 500 (не самый дешевый препарат, с учетом что я и другие препараты покупаю так как боли и это состояние меня выматывают и слезы градом), так вот результаты анализа это как плевок..... Если до гептрала были небольшие превышения нормы, то сейчас в 5-7 раз увеличились, опять мой онколог и терапевт на связи и решают надо капать капельницами 10 дней и смотреть и ждать! Пошла записываться на капельницы и плавно понимая, что я падаю куда-то в бездну, в результате я иду в аптеку и закупаю и Гептрал и физраствор! Думаю, ну ничего только вперед! Хотя последние 2 месяца очень плохо себя чувствую, Гептрал вообще .... Мой организм (говорят он не многим заходит, но в моей ситуации решили только он)! Ну думаю ладно ничего страшного, хоть хотелось все бросить и будь, что будет! Но у меня же не может быть по лайту все, решила ладно выдыхаем осталось немного денег надо себя порадовать (девочки я себе даже платьице на вб выбрала, ну так хотелось себя порадовать! И в воскресенье вечером жила спокойно нихрена, на одном их глаз который лечили операция и лучевая (да у меня не одно место которое рак .....) появляется дикая боль и рези и глаз красный! В понедельник срываюсь и в поликлинику с острой болью, а тут моя онкология дала бонус, врач не смог отказать в приеме! И бабах УВЕИТ именно того глаз, который пережил максимальную еще одну лучевую летом и операцию (увеит ударил по мне после 2 ковида, потом еще 2 заразили меня в федонкоцентр), а так как после операции и лучевых организм и глаз слабенькие бахнуло по полной! Пока сидела у кабинета плакала от боли в глазу (даже слабый свет доставляет дикую боль), да и плюс отчаяние дикое! Врач выписала препараты и на мою фразу скажите какие эффективные мне 16 на мрт контроль и там в центре много света, сказала вот эти, но они дорогие и тут мне хотелось плакать и смеяться! У меня что есть выход, ну приземлила меня жизнь снова по полной, не куплю я себе это платьице и не хочу, так как нет ни желания ни сил ни возможностей себя радовать! Чуть больше месяца я уже никак не подрабатываю, мой организм от всего и от стресса просто не дает возможностей!
Ой да плюс мне после всех терок и рассуждений и жалоб дали 3 группу инвалидности! И честно я хочу спросить у тех, кто считает мол норм, как жить то если мне пенсии в этом месяце даже на лекарства не хватило(((((((( или выбор надо между едой/коммуналкой ..... Или лекарствами!
Ребятки простите за этот пост, но мне безумно плохо! Завтра МРТ, а я устала от всего и того что ожидание и эти 3 года меня сожгли!

А еще я всё-таки доделала картину, которую год назад могла сделать за неделю, а тут 2 месяца! Но какая красота

Больше нет сил! Только для своих

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ребята, кто пожелает помочь Юле, напишите мне в личку, объединимся и поможем.

Она все равно напрямую здесь не попросит материально ей помочь.

А от нас- с миру по нитке ей будет подмогой хотя бы на лекарства.
Что такое рак, я знаю не понаслышке.
Никому не желаю такого испытания.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Пост написала за тех, кто за меня переживает! Огромное всем спасибо, другим ненадо тратить на меня время и ваши минусы Ощущение полного отчаяния и желание опустить руки, я безумно устала! Завтра снова в федеральный онкоцентр очередной МРТ контроль мой головы ровно год как мне сделали лучевую (август будет решающим)! Год как мои жизнь и организм приготовили мне сюрприз и обрушили меня внутри, я даже сейчас пишу эти строки и в глазах слезы, я устала до дикого крика внутри! Я борюсь с раком
Юля.
Сил тебе и Божьей помощи🙏

Пусть твой Ангел Хранитель не оставляет тебя и будет рядом.

Крепись и выздоравливай ❤️
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юля, держись, пусть это всё окажется временным трудностями и ты выздоровеешь! give-rose_rt_60.gif

Mariam, Россия, Москва писала:
Юля. Сил тебе и Божьей помощи🙏 Пусть твой Ангел Хранитель не оставляет тебя и будет рядом. Крепись и выздоравливай ❤️
Спасибочки, просто безумно устала и все! Надо собраться завтра МРТ и еще что а 1 МРТ жду вызов

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Юля, держись, пусть это всё окажется временным трудностями и ты выздоровеешь!
Спасибо

Vassabika, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Спасибо, я себе иногда говорю Юлек ты чего, надо немного потерпеть и потом столько желаний в твоей голове
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

...или выбор надо между едой/коммуналкой ..... Или лекарствами!
Юлия, если живёте в советской панельке( из кирпича не все серии). В них не предусмотрено индивидуальное отключение водоснабжения и канализации. Советую в вашем нелёгком положении не платить за ЖКУ. За электроэнергию придется платить, при условии , что распределительный щиток на лестничной площадке. А так тоже не беспокойтесь. Придут с проверкой скажите волшебную фразу и уйдут восвояси.
Через пол года скорее всего обслуж.орг. обратиться в судебный орган, откуда приставам придёт судеб реш. о взыскании.
Если из официальных доходов у Вас только пенсия по инвалидности, то с прошлого года дополнили перечень доходов должника в N 112-ФЗ . Там на пенсию по инвалидности не может быть обращено взыскание.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юлия, если живёте в советской панельке( из кирпича не все серии). В них не предусмотрено индивидуальное отключение водоснабжения и канализации. Советую в вашем нелёгком положении не платить за ЖКУ. За электроэнергию придется платить, при условии , что распределительный щиток на лестничной площадке. А так тоже не беспокойтесь. Придут с проверкой скажите волшебную фразу и уйдут восвояси. Через пол года скорее всего обслуж.орг. обратиться в судебный орган, откуда приставам придёт судеб реш. о вз
Спасибо за совет, про коммуналку написала так как охреневаю как люди с инвалидностями и пенсиями так ....... живут! В моей ситуации с коммуналкой помогают родители и все таки будет еще компенсациЯ
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Спасибо за совет, про коммуналку написала так как охреневаю как люди с инвалидностями и пенсиями так ....... живут! В моей ситуации с коммуналкой помогают родители и все таки будет еще компенсациЯ
Юля, справку об инвалидности в мфц через личный кабинет. И в Мособлерц . И в Мосэнергосбыт или как у Вас называется. Они поставят льготу и будут меньше начисления.
Второй вопрос- Гептрал можно заменить на Ремаксол. Он уже раствор. Лучше по 400 мл капать. Медленно, часа 2 точно.
Много -много сил! Ты выберешься! Обязательно! loveyes_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юленька, очень сочуствую вам. Извините за совет, но может немножко поддержать себя антидепрессантами.Это все правда очень тяжело

Л, Россия, Москва писала:
Юля, справку об инвалидности в мфц через личный кабинет. И в Мособлерц . И в Мосэнергосбыт или как у Вас называется. Они поставят льготу и будут меньше начисления. Второй вопрос- Гептрал можно заменить на Ремаксол. Он уже раствор. Лучше по 400 мл капать. Медленно, часа 2 точно. Много -много сил! Ты выберешься! Обязательно!
Я все уже со справкой сделала, спасибки!насчет препарата не могу точно сказать, но это была общая рекомендация 4 врачей (2 онколога, радиолог и терапевт) и уже все купила!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Юленька, очень сочуствую вам. Извините за совет, но может немножко поддержать себя антидепрессантами.Это все правда очень тяжело
К сожалению мне их нельзя, точнее врачи не хотят на себя брать ответственность! Так как при облучении очень много всего в голове пострадало, их уже пугают головные боли и головокружения и что все это усиливается и тряска в руках!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

К сожалению мне их нельзя, точнее врачи не хотят на себя брать ответственность! Так как при облучении очень много всего в голове пострадало, их уже пугают головные боли и головокружения и что все это усиливается и тряска в руках!
Понятно, выслала немножко
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Пост написала за тех, кто за меня переживает! Огромное всем спасибо, другим ненадо тратить на меня время и ваши минусы Ощущение полного отчаяния и желание опустить руки, я безумно устала! Завтра снова в федеральный онкоцентр очередной МРТ контроль мой головы ровно год как мне сделали лучевую (август будет решающим)! Год как мои жизнь и организм приготовили мне сюрприз и обрушили меня внутри, я даже сейчас пишу эти строки и в глазах слезы, я устала до дикого крика внутри! Я борюсь с раком
Юля, я не знаю что надо сказать, не могу подобрать слов. Даже читать боязно, а проживать тем более. Несмотря на всё это - необходимо, в любом случае, быть сильной
Может быть ходить доходить по тихоньку в ближайший храм - сидеть там
Просто сидеть - как то наполняться
Это должно помочь
Главное сейчас внутренний ресурс
С деньгами вот не ясно
Работать невозможно, на пенсию жить тоже
И как это понимать … не представляю
О чем государство думает
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, вы очень сильная и жизнелюбивая! Желаю вам здоровья и полного восстановления. Обнимаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, если живёте в советской панельке( из кирпича не все серии). В них не предусмотрено индивидуальное отключение водоснабжения и канализации. Советую в вашем нелёгком положении не платить за ЖКУ. За электроэнергию придется платить, при условии , что распределительный щиток на лестничной площадке. А так тоже не беспокойтесь. Придут с проверкой скажите волшебную фразу и уйдут восвояси. Через пол года скорее всего обслуж.орг. обратиться в судебный орган, откуда приставам придёт судеб реш. о вз
А долг будет расти ? Я просто не очень разбираюсь
Или как это работает?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Юль!ты боец за жизнь... А значит-ты победишь!!
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А долг будет расти ?
Наоборот, в конце года должником уже будет обслуживающая организация)

Можно копить задолженность до 1 млн. руб.
Потом должник вправе обратиться с заявлением о признании его банкротом без суда через Многофункциональный центр (МФЦ).
Sandra, Москва, 47 лет.

Наоборот, в конце года должником уже будет обслуживающая организация) Можно копить задолженность до 1 млн. руб. Потом должник вправе обратиться с заявлением о признании его банкротом без суда через Многофункциональный центр (МФЦ).
Спасибо за разъяснения
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр