Главная Форум Наша жизнь Здоровье Больше нет сил! Только для своих
Страницы:
1
2
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия, желаю Вам скорейшего выздоровления и сил через это всё пройти, придётся биться до конца, не опускайте руки.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Пост написала за тех, кто за меня переживает! Огромное всем спасибо, другим ненадо тратить на меня время и ваши минусы Ощущение полного отчаяния и желание опустить руки, я безумно устала! Завтра снова в федеральный онкоцентр очередной МРТ контроль мой головы ровно год как мне сделали лучевую (август будет решающим)! Год как мои жизнь и организм приготовили мне сюрприз и обрушили меня внутри, я даже сейчас пишу эти строки и в глазах слезы, я устала до дикого крика внутри! Я борюсь с раком
Сил вам,Юля, и поскорее победить недуг!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Для сбора помощи хотелось бы видеть хоть один документ подтверждения того, что написано, МРТшку головы что-ли,скинула знакомому медику, говорит-сказки. umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Пост написала за тех, кто за меня переживает! Огромное всем спасибо, другим ненадо тратить на меня время и ваши минусы Ощущение полного отчаяния и желание опустить руки, я безумно устала! Завтра снова в федеральный онкоцентр очередной МРТ контроль мой головы ровно год как мне сделали лучевую (август будет решающим)! Год как мои жизнь и организм приготовили мне сюрприз и обрушили меня внутри, я даже сейчас пишу эти строки и в глазах слезы, я устала до дикого крика внутри! Я борюсь с раком
Юля, Юлечка, Юлька, аккоммулируй всю свою силу волю. Знай, что всё будет отлично, иначе и быть не может. Ты столько всего повидала, преодолела и ты со всем справишься. Даже не вздумай расслабиться. Чего это ты в уныние себя вгоняешь? Дай себе волшебного пенделя и вперёд к победе. Посмотри в небо, жизнь прекрасна. Поплачь от души, если желается, выпусти пар энергии накопившийся. Береги себя.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 15.04.2025 20:42
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Выздоровления вам скорейшего!!! Вы не пробовали паралельно применять альтернативные способы лечения?
Марина Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 15.04.2025 20:03
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юль, сил тебе!!! mishka.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Господи, помоги всем этим добрым людям собирающим на пожертвование
отличить ложь от правды. Пусть не встречаются проходимцы и цыгане на их пути.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Юля, держись. Мне в четверг тоже на мрт. Надеюсь, все будет хорошо.
Главное - не унывать. mishka.gif
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Юля, держись. Мне в четверг тоже на мрт. Надеюсь, все будет хорошо. Главное - не унывать.
Держу кулачки, чтоб все было замечательно
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Господи, помоги всем этим добрым людям собирающим на пожертвование отличить ложь от правды. Пусть не встречаются проходимцы и цыгане на их пути.
Аминь !
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic50612/?page=2
Всего то делов было, я про документы.Тезка, все будет хорошо, иначе и быть не должно! good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic50612/?page=2 Всего то делов было, я про документы.Тезка, все будет хорошо, иначе и быть не должно!
Спасибо! Все хорошо видно? Нервы сдают, даже дышать тяжело
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр