Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Огромное всем спасибо за вашу поддержку
Страницы:
1
2
3
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Юль, я не разбираюсь в подобного рода документах, честно, даже если выложит, я не пойму. Меня другое волнует- если несколько лет такой ужас, почему никто не помогает из родных. Хотя бы сопровождением.
Родные помогают и хорошо! Я пишу с чем я столкнулась, тут есть люди с онко и они пишут спасибо, что рассказываешь! Не так страшно! Я в чем то жду совета вдруг у кого то все это было и подскажут когда все это стабилизируется! В какой то момент я поняла, что мне надо вытаскивать себя со всех форумов онкобольных и дать себе пенделя и идти вперед не давать этой заразе ни шанса вернуться......
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вера, Россия, Москва писала:
У меня так и было ритуксимаб( мабтера) очень дорогое лекарство. Все было бесплатно. И это в 2005 году
Вы давно в ремиссии! Поздравляю!!! friends_rt_104.gif вечной Вам . Пересадка костного мозга?
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы давно в ремиссии! Поздравляю!!! вечной Вам . Пересадка костного мозга?
Нет, мне её не надо было.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Родные помогают и хорошо! Я пишу с чем я столкнулась, тут есть люди с онко и они пишут спасибо, что рассказываешь! Не так страшно! Я в чем то жду совета вдруг у кого то все это было и подскажут когда все это стабилизируется! В какой то момент я поняла, что мне надо вытаскивать себя со всех форумов онкобольных и дать себе пенделя и идти вперед не давать этой заразе ни шанса вернуться......
Тогда почему бы не пообщаться на другие темы тут, кроме онкологии? Ну коль вы себя вытаскиваете…

Нет, мне её не надо было.
Да это вообще огромная удача! Красотка! good2_rt_68.gif
Вера, Москва, 50 лет.

Тогда почему бы не пообщаться на другие темы тут, кроме онкологии? Ну коль вы себя вытаскиваете…
Вот именно я вообще не хотела общаться на эту тему. Закончила лечение и даже с девочками закончила общение с которыми лечилась. И так мне легче было.

Вот именно я вообще не хотела общаться на эту тему. Закончила лечение и даже с девочками закончила общение с которыми лечилась. И так мне легче было.
Одно другому противоречит тут у тезки.
Вера, Москва, 50 лет.

Да это вообще огромная удача! Красотка!
Спасибо! Даже волосы не выпали, а я так переживала
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 21:02
Вера, Москва, 50 лет.

Одно другому противоречит тут у тезки.
Я не знаю как у кого , но у меня сложилось такое ощущение что пробивают на жалость. Может я неправа. Незнаю
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вы ни разу не написали, что родные помогают.
Везде читается, что одна бьетесь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я конечно, желаю вам скорейшего выздоровления от души.
Но девушки выше правы. Хоть какие-то документы подтверждающие.
Мне не жалко, я вам один раз уже помогал и не только я.
Просто мошенников много.
Не примите на свой счёт.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вы же понимаете, что у всех все индивидуально?
Если тут есть такие люди, здоровья им, но они не выносят на форум свою болезнь.
Они не пишут в таких подробностях.
Я не призываю вас об этом вообще молчать, но не надо умалчивать о том, что вам помогают родные.
А то впечатление, что вы сюда приходите только сказать, что вы одна, врачи не могут помочь, деньги улетают на лекарства и такси.
Естественно, между строк читается просьба о помощи денежной, и люди не могут не помочь.
Но тут выясняется, что у вас есть родные.
И что они тоже помогают.
Тогда странно, что вы пишете, что с такими побочками вы ездите всюду одна.
Им что, все равно, как вы от боли загибаетесь?
Они отпускают вас одну по врачам мотаться?
Вот именно это кажется несостыковкой жуткой.
Ну и то, что такие дорогие лекарства покупаете вы за свои деньги, которых нет.
У меня коллега на прежней работе стояла на учете Тоже онкология.
Ей дали достаточно быстро инвалидность.
И она ездила за бесплатными лекарствами.
Рецепт получала у терапевта.
И кстати, хоть она и работала, ее никогда не оставляли одну близкие люди.
Встречали, провожали, а вдруг что.
Вера, Москва, 50 лет.

Вы же понимаете, что у всех все индивидуально? Если тут есть такие люди, здоровья им, но они не выносят на форум свою болезнь. Они не пишут в таких подробностях. Я не призываю вас об этом вообще молчать, но не надо умалчивать о том, что вам помогают родные. А то впечатление, что вы сюда приходите только сказать, что вы одна, врачи не могут помочь, деньги улетают на лекарства и такси. Естественно, между строк читается просьба о помощи денежной, и люди не могут не помочь. Но тут выясняется,
Ещё 20 лет назад таким больным быстро давали инвалидность на время лечения и лекарства давали бесплатно. И лейкозным и с другими онкологиями.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Трое родных с онкологией.
Папа умер 10 лет назад инвалид 1 группы был. Проблем не было ни с лекарствами, ни с инвалидностью, ни с анализами...в конце мама по доверенности ходила получала.
Брат в ремиссии лет 5. Но там он проходил по программе детей, хотя ему было уже 18. Фонд все оплачивал ( сейчас вообще много онко фондов) инвалидность 2 группы дали. И ещё года два она действовала в ремиссии. Также проблем не было с получением.
Дед пожилой сейчас болеет. Лет 5 уже болеет. Инвалид 1 группы давно. Все лекарства получает.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Трое родных с онкологией. Папа умер 10 лет назад инвалид 1 группы был. Проблем не было ни с лекарствами, ни с инвалидностью, ни с анализами...в конце мама по доверенности ходила получала. Брат в ремиссии лет 5. Но там он проходил по программе детей, хотя ему было уже 18. Фонд все оплачивал ( сейчас вообще много онко фондов) инвалидность 2 группы дали. И ещё года два она действовала в ремиссии. Также проблем не было с получением. Дед пожилой сейчас болеет. Лет 5 уже болеет. Инвалид 1 группы
Крепитесь! mishka.gif здоровья Вам и Вашим близким.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 20:54
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Крепитесь! здоровья Вам и Вашим близким.
Спасибо.)) mishka.gif
Брат каждый год МРТ делает. Все ТТТ.
А деду 87. Как он шутит неизвестно от чего помру ..

Документы свои данные я закрыла! Оставила основное! Выписка по лучевой терапии, выписка онколога Герцена, 2 выписки Гельмгольца по 2 глазам! И последнее посещение невропатолога!
И анализ АЛТ ........

Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 15.04.2025 22:15

В благодарность им можно было бы конечно подтверждение диагнозов выложить, затерев личные данные… так все делают, особенно при сборах средств. Подлинность проверить можно… а так да, крепитесь! Здоровья Вам!!!
Еще раз спасибо вам за помощь, документы разместила выше! Свои данные закрыла, основную информацию видно!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Это не первая тема Юли, и многие помогали денежно, было дело я тоже. Но я так до сих пор не могу понять- полуслепой больной человек едет один по больницам, и никто из родни даже не сопровождает. А голова закружится? Давление скакнет? Плохо станет по дороге. А тут она на такси одна. Вот и вопросы- где близкие?
А Вы считаете, что у всех обязательно должны быть близкие ?? Это не всегда так! Бывает так, что у человека уже умерли и папа и мама ( это не про Юлю, если у нее живы родители дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни!) а братьев и сестер нет ( или не поддерживает с ними отношения, а бывает и так не хочет быть обузой никому). И всё, в трудной ситуации человек остаётся совсем один! Надежда одна, на Господа Бога !
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр