А Вы считаете, что у всех обязательно должны быть близкие ?? Это не всегда так! Бывает так, что у человека уже умерли и папа и мама ( это не про Юлю, если у нее живы родители дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни!) а братьев и сестер нет ( или не поддерживает с ними отношения, а бывает и так не хочет быть обузой никому). И всё, в трудной ситуации человек остаётся совсем один! Надежда одна, на Господа Бога !
А Вы считаете, что у всех обязательно должны быть близкие ?? Это не всегда так! Бывает так, что у человека уже умерли и папа и мама ( это не про Юлю, если у нее живы родители дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни!) а братьев и сестер нет ( или не поддерживает с ними отношения, а бывает и так не хочет быть обузой никому). И всё, в трудной ситуации человек остаётся совсем один! Надежда одна, на Господа Бога !
Безусловно, в возрасте за 40, у многих родителей уже нет. К сожалению, такое бывает. Сама потеряла маму чуть больше года назад.
Но есть если не дальние родственники, то друзья.
И по мне более чем странно просить помощь в сети, если есть родные.
А уж когда человек настолько болен, тут любые ссоры должны отойти на задний план, здоровье важнее, и помощь с ним тоже.
Я закрою тему.
Кто хотел помочь- это сделал.
Кто не верит и не хочет - тоже их право.
Но повторюсь, я могу и их понять.
Это слишком напоказ все.
Могу понять все, и принять тоже, но вопросы остаются.
Всем здоровья.