Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Огромное всем спасибо за вашу поддержку
Страницы:
1
2
3
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы считаете, что у всех обязательно должны быть близкие ?? Это не всегда так! Бывает так, что у человека уже умерли и папа и мама ( это не про Юлю, если у нее живы родители дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни!) а братьев и сестер нет ( или не поддерживает с ними отношения, а бывает и так не хочет быть обузой никому). И всё, в трудной ситуации человек остаётся совсем один! Надежда одна, на Господа Бога !
Спасибо вам за слова поддержки!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы считаете, что у всех обязательно должны быть близкие ?? Это не всегда так! Бывает так, что у человека уже умерли и папа и мама ( это не про Юлю, если у нее живы родители дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни!) а братьев и сестер нет ( или не поддерживает с ними отношения, а бывает и так не хочет быть обузой никому). И всё, в трудной ситуации человек остаётся совсем один! Надежда одна, на Господа Бога !
Безусловно, в возрасте за 40, у многих родителей уже нет. К сожалению, такое бывает. Сама потеряла маму чуть больше года назад.
Но есть если не дальние родственники, то друзья.
И по мне более чем странно просить помощь в сети, если есть родные.
А уж когда человек настолько болен, тут любые ссоры должны отойти на задний план, здоровье важнее, и помощь с ним тоже.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я закрою тему.
Кто хотел помочь- это сделал.
Кто не верит и не хочет - тоже их право.
Но повторюсь, я могу и их понять.
Это слишком напоказ все.
Могу понять все, и принять тоже, но вопросы остаются.
Всем здоровья.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр