загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне подогнали резину хорошую 15 радиуса, теперь нужны диски БУ под этот радиус, либо недорогую БУ резину на 14 радиус - вообщем кризис.. . может у кого завалялись smile_rt_40.png
у меня такие размеры шин: 185/70 R14
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 11.04.2016 09:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

может помогу ему продать его резину: Bridgeston ECOPIA EP 150 195/60 R 15 - четыре штуки отдает за 9000 - б/у 2 месяца
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
может помогу ему продать его резину: Bridgeston ECOPIA EP 150 195/60 R 15 - четыре штуки отдает за 9000 - б/у 2 месяца
А забирать где?

и еще.. скажите, они влезут на мою машину, если я куплю диски на 15 радиус - машина рено сандера 12 года выпуска
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

http://www.koleso-razmer.ru/size/renault/sandero/
Судя по этим данным, продаваемый размер, возможно будет задевать об колесные арки или подкрылки, как минимум при вывернутых колесах.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
http://www.koleso-razmer.ru/size/renault/sandero/ Судя по этим данным, продаваемый размер, возможно будет задевать об колесные арки или подкрылки, как минимум при вывернутых колесах.
спасибо.. smile_rt_40.png буду значит только шины искать 14 радиуса

Татьяна, Россия, Москва писала:
А забирать где?
В Домодедово, они у него там на работе лежат, его телефон могу в личку отправить, если вы точно надумаете...
Дмитрий, Химки, 52 года.

буду значит только шины искать 14 радиуса
Можно и 15 радиус, но не более 185*65
Илья, Россия, Москва, 42 года
Илья, Москва, 42 года.

Для выбора дисков нужно знать их параметры. Вылет . Кол-во болтов. Ширину и межболтовое расстояние

Можно и 15 радиус, но не более 185*65
спасибо... щас запишу в своей книжечке записной smile_rt_40.png

Илья, Россия, Москва писал:
Для выбора дисков нужно знать их параметры. Вылет . Кол-во болтов. Ширину и межболтовое расстояние
ого... спасибо... скоро я просветлюсь наверное по колесам
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

В Домодедово, они у него там на работе лежат, его телефон могу в личку отправить, если вы точно надумаете...
Противоположный конец географии, увы( Смысла нет.
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

А мне 18R нужно 2 колеса летних (задние подъел сход развал), может у кого есть резина? 235/55
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

и еще.. скажите, они влезут на мою машину, если я куплю диски на 15 радиус - машина рено сандера 12 года выпуска
Даже если влезет, то это грозит:
1. повышенный расход топлива,
2. повышенная нагрузка на двигатель
Не рассчитан двигатель на колёса повышенного диаметра.
не экономично получается, и движку тяжеловато...

Ну и соответственно цеплять подкрылки, при повороте колёса будут упираться в крайнем положении руля...
Оно Вам надо???

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Даже если влезет, то это грозит: 1. повышенный расход топлива, 2. повышенная нагрузка на двигатель Не рассчитан двигатель на колёса повышенного диаметра. не экономично получается, и движку тяжеловато... Ну и соответственно цеплять подкрылки, при повороте колёса будут упираться в крайнем положении руля... Оно Вам надо???
спасибо smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Противоположный конец географии, увы( Смысла нет.
вы наверное с антарктиды... не иначе.. smile_rt_40.png ну как хотите
Дмитрий, Химки, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Все эти данные указаны в таблице, ссылку на которую я дал
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

... 15 радиуса ...
Противным занудным голосом - 14, 15 это не радиус, а диаметр в дюймах. Буква R означает радиальный корд, в отличие от диагонального.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

На профильном форуме по марке "Сандеро" подскажут каких размеров стандарт и не стандарт подходит и ничего задевать не будет.
Продаю дешево б/у в удовлетворительном состоянии 2 шины 195/55 R15 Кама евро 129 и 2 почти под списание отдам бесплатно ,если нужно)
Дмитрий, Химки, 52 года.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
2 шины 195/55 R15 Кама евро 129
Да за такие доплачивать нужно)))))), лишь бы забрали))))
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Да за такие доплачивать нужно)))))), лишь бы забрали))))
У меня были такие на ваз smile_rt_40.png норм шины smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
В теме "ищу или диски или резину БУ " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.